Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)
Дядька в ушанке
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)  
Добавлено: 8 апр 11 19:50
Цитата:
Автор: Лесси
штрафовать тех, кто свинячит

но для начала штраф в 10 раз увеличить.
или еще лучше надо расстреливать.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 апр 11 19:55
Цитата:
Автор: плакса
мусора выкидывается очень много. Все эти пакеты-упаковки каждый день сначала тащим домой, а потом в мусорные ящики.

Вот вот. Чета в последнее время молока стал много пить, аккурат коробок много остается. Надо бы им применение найти, но какое там - все на помойку. Разве что плющю, чтобы места в пакете меньше занимали. Пакетики еще эти маленькие... Раньше, помню, молоко в трехлитровый бидон, упаковка- бумажные кульки. Бутылки сдавались.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.89
Добавлено: 8 апр 11 20:01
Начинать надо не с жижи а с себя.

Пакеты из под молока и прочего прекрасно горят и вырабатывают тепло и электричество! Печку надо брать

Добрался до пива ток два глотка сделал. Так что к тем кинофилов копрофагов мы еще вернемся

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 8 апр 11 20:42
Тема про фотографии. Вот с сегодняшней вечерней прогулки с ребенком. Извините, но залежи собачьих какашек на тротуарах фотографировать не стал.

Детская площадка на Советском проспекте:

Улица Мира, противоложная сторона напротив Оазиса:

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 апр 11 20:54
Да ладно уж. Прощаем.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.174
Добавлено: 8 апр 11 21:11
Ну вот площадка - реальная проблема. Дворники обязаны быть. А она так понимаю нечейная.
Домик чей то но этому кому то пофиг.

Вот а по собачкам.
Представте, что ваша собачка какает прямо в рот вашему ребенку.
Именно это вы делаете, выгуливая собаку во дворе. Поймайте соседского пацана годовалого и проведите процедуру на прямую. Че стесняться то?

Я бы вам пару видео для наглядности запостил, но опосаюсь.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 22:38
Значит то что он какашку в рот потянет это смертельно, а если вот шприцом уколется, это так.. ерунда.., или осколки блестючие от пивной бутылки его вдруг привлекут, тоже фиг с ним, пусть в калейдоскоп поиграет. Не в собаках дело. Нормальный хозяин, никогда не будет выгуливать свою собаку на детской площадке, В ЛЮДЯХ ДЕЛО! И бояться надо не натурального, а искусственного.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.174
Добавлено: 8 апр 11 22:41
Тут такой тонкий момент...
Добрые люди наркоманов и наркоторговцев отлавливают и убивают. Одним за это зарплату платят, а других просто не трогают.
Вы хотите в категорию наркоторговцев?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 22:43
Я другой наркотик продаю, фотографический, люди от него тоже тащатся.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 апр 11 22:44
Кстати, такую картинку, как на детской площадке, я уже видел. И видел в живую. Но не у нас, а в Западной Германии. В Бундесрепублик. Только разница в том, что там все быстро-быстро убрали и продезинфицировали. Так что Снэка прав - надо дворника вздрючить. А если его нет, то назначить и вздрючить.
По поводу людей и попытки уничтожить их ядерным или химическим оружием... "не согласен я. С обоими." (с).
Ну мусорят люди, ну собак водят. Но это все мелочи жизни. Всеже остаюсь при мнении, что главная проблема от того, что земля у нас - глина. И глина превращается в кашу.
Но знаний не хватает как с этим бороться.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.156
Добавлено: 8 апр 11 22:50
Можно снек отстреливать. нет снек - нет проблемю

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.174
Добавлено: 8 апр 11 23:17
Давай те же! Отстреливайте меня уже!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 апр 11 23:39
Цитата:
Автор: SONY2
Значит то что он какашку в рот потянет это смертельно, а если вот шприцом уколется, это так.. ерунда.., или осколки блестючие от пивной бутылки его вдруг привлекут, тоже фиг с ним, пусть в калейдоскоп поиграет. Не в собаках дело. Нормальный хозяин, никогда не будет выгуливать свою собаку на детской площадке, В ЛЮДЯХ ДЕЛО! И бояться надо не натурального, а искусственного.

Сколько занимает детская площадка во дворе? ну пусть метров100. А дети не всегда хотят сидеть за оградкой. Им чаще хочется побегать по газону рядом с домом, по всему двору. И вот по всем газончикам рассыпано ровным слоем Я вот одного понять не могу, как хозяевам самим приятно ходить по этим же газонам изо дня в день, да по 2 раза.
А вот как раз сегодня мне веселую историю рассказали. Завела семья кота, домашнего любимца, значит. А потом сделали ремонт. А кот стал точить когти о новую мебель. И тогда хозяйка, милая женщина, отвезла кота в вет.клинику. И коттику удалили когти. Под наркозом, они же не звери. 3 тысячи не пожалели. И когти больше расти не будут. Я не знаю, может все не так страшно, как я себе представляю. Но мне кажется, что это больно и вообще издевательство. Ну какой смысл заводить животное, если ем ни погадить, ни побегать, ни даже когти поточить негде?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 23:55
Да, наверно вы правы, проще завести Тамагочи для ребёнка, и обои не порвёт и какашки не пахнут. В будущем ребёнок тоже выберет для своего родителя более простой вариант, и чего пачкаться (пичкаться) с больными родителями..

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 9 апр 11 00:06
to SONY2
Зачем столько философии, кивков в сторону нехороших сограждан, захламляющих город...
Любите собак - ради бога, но...
Не проще ли так как принято в цивилизованных странах. Выгуливаете собачку - берите с собой пластиковый пакетик, совочек и метелочку. Все сразу встанет на свои места, никому и ничего доказывать будет не надо.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>