Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)
Штольц
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)  
Добавлено: 8 апр 11 13:55
А почему бы администрации неформально не нагибать владельцев зданий? Как физиков, так и юриков? Чтобы хотябы вокруг себя убрались? Ведь есть методы. И для всех полезно будет.

Владельцы собак - это тоже большой ресурс чистоты. Но самое главное - это всякие газоны и прочая. Заасфальтировать все нафиг, одни деревья оставить. Раз не получается нормальную канализацию сделать.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 8 апр 11 14:22
Цитата:
Автор: Штольц
А почему бы администрации неформально не нагибать владельцев зданий? Как физиков, так и юриков? Чтобы хотябы вокруг себя убрались? Ведь есть методы. И для всех полезно будет.

А вот это кстати вопрос.... Я тут пообщался с ЖКХиТ нашего города, ситуация в городе очень сложная из-за существущих требований , ответственности и прочего. Т.е. грубо говоря прищучить очень сложно (или просто некому).

Вот, например, новая баскетбольная площадка появилась в нашем славном городе:

Трехочковые уже получаются почти у половины жителей района.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 апр 11 14:42
Цитата:
Автор: SONY2

Я как владелец трёх собак могу честно признаться, собакам так как люди засирают, не засрать.

но ваши собачки ведь тоже отнюдь не в унитаз гадят, и их испражнения Вы убирать с улиц не торопитесь

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.52
Добавлено: 8 апр 11 14:57
Цитата:
Автор: PARADOX

но ваши собачки ведь тоже отнюдь не в унитаз гадят, и их испражнения Вы убирать с улиц не торопитесь

А по собакам у меня предложение : Ходить за собачниками , подбирать какашки за псами и ложить под двери их квартир. А когда у меня будет машина я буду заезжать на ней в подьезд , и ставить на 1 этаже !

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 15:19
Цитата:

Мы раньше когда ездили на машине за город, дочке из окна пальцем показывали : Смотри доча - это коровы! ..лет через десять, точно также собак будут из окна детям показывать.

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 8 апр 11 15:19
Мои лайки гадят строго в моём дворе.
Какашки собачачьи быстро разлагаются и исчезают, в отличие от бесплатных пакетов полиэтиленовых.
Период окончательного распада полиэтилена составляет около 500 лет.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 8 апр 11 15:46
Все такие зайки.
У моих соседей у котиков какашки видимо тоже "быстро разлагаются" (с)
В подъезде.

На скотобойню, свиньи!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 апр 11 16:01
Ага. Там где Вы выгуливайте своих ненаглядных домашних питомцев, некоторые люди выгуливают своих малолетних детей. Это так приятно пройти по двору и посмотреть на живых собачек, а также на очень быстро разлагающиеся отходы их жизнедеятельности. Просто праздник какой-то.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 апр 11 16:05
Давайте подеритесь! Когда же все друг друга поубивают

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 16:06
Цитата:
Ага. Там где Вы выгуливайте своих ненаглядных домашних питомцев, некоторые люди выгуливают своих малолетних детей. Это так приятно пройти по двору и посмотреть на живых собачек, а также на очень быстро разлагающиеся отходы их жизнедеятельности. Просто праздник какой-то.

..интересно.. а дети какают..? ..как то это неестесственно..

..а они случайно нефтью не писают..?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.179.120
Добавлено: 8 апр 11 16:26
Цитата:
Автор: Портвейн

дык скоро, принцып хата с краю, чего еще ждать

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Цитата:
Автор: Портвейн

еще не время, щаз за пиФком сгоняю и пусть молотятся. Кстати вот ни за что бы не подумал раньше, что придется вытаскивать застрявшую машину прямо в городе. Утром на Конева выдергивал шевроле, сидел он крепко в раскисшей грязи...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:
Автор: SONY2

..интересно.. а дети какают..? ..как то это неестесственно..

..а они случайно нефтью не писают..?

Правильно, правильно
Собаки должны гадить там, где захотят они сами и их хозяева. Это же так естественно

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 8 апр 11 16:27
Какие нафиг дворы, когда даже по многим тротуарам в центре не знаешь как пройти, чтоб в собачье, извиняюсь, дерьмо не наступить. Надо штрафы с хозяев драть за это тысяч по пять, а участкового, который за этим делом не следит и не искоренит собачьи какашки со своей территории- без промедления гнать из полиции.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 апр 11 16:35
Ну так, давайте по чесноку, кто как мусорит? А то плюнуть не в кого, все такие правильные.
Я так в последнее время стал автобусные билеты выкидывать (не всегда, но работаю над собой) Жаль езжу редко.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>