|
|
Штольц
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 13:55 |
А почему бы администрации неформально не нагибать владельцев зданий? Как физиков, так и юриков? Чтобы хотябы вокруг себя убрались? Ведь есть методы. И для всех полезно будет.
Владельцы собак - это тоже большой ресурс чистоты. Но самое главное - это всякие газоны и прочая. Заасфальтировать все нафиг, одни деревья оставить. Раз не получается нормальную канализацию сделать. |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 14:22 |
Автор: Штольц А почему бы администрации неформально не нагибать владельцев зданий? Как физиков, так и юриков? Чтобы хотябы вокруг себя убрались? Ведь есть методы. И для всех полезно будет. |
|
А вот это кстати вопрос.... Я тут пообщался с ЖКХиТ нашего города, ситуация в городе очень сложная из-за существущих требований , ответственности и прочего. Т.е. грубо говоря прищучить очень сложно (или просто некому).
Вот, например, новая баскетбольная площадка появилась в нашем славном городе:
 Трехочковые уже получаются почти у половины жителей района.
|
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 14:42 |
Автор: SONY2
Я как владелец трёх собак могу честно признаться, собакам так как люди засирают, не засрать. |
|
но ваши собачки ведь тоже отнюдь не в унитаз гадят, и их испражнения Вы убирать с улиц не торопитесь |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 14:57 |
Автор: PARADOX
но ваши собачки ведь тоже отнюдь не в унитаз гадят, и их испражнения Вы убирать с улиц не торопитесь |
|
А по собакам у меня предложение : Ходить за собачниками , подбирать какашки за псами и ложить под двери их квартир. А когда у меня будет машина я буду заезжать на ней в подьезд , и ставить на 1 этаже ! |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 15:19 |
Автор: PARADOX
|
Мы раньше когда ездили на машине за город, дочке из окна пальцем показывали : Смотри доча - это коровы! ..лет через десять, точно также собак будут из окна детям показывать. |
| |
NightHunter
| |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 15:19 |
Мои лайки гадят строго в моём дворе. Какашки собачачьи быстро разлагаются и исчезают, в отличие от бесплатных пакетов полиэтиленовых. Период окончательного распада полиэтилена составляет около 500 лет.
|
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 15:46 |
Все такие зайки. У моих соседей у котиков какашки видимо тоже "быстро разлагаются" (с) В подъезде.
На скотобойню, свиньи!
SNeKa |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:01 |
Ага. Там где Вы выгуливайте своих ненаглядных домашних питомцев, некоторые люди выгуливают своих малолетних детей. Это так приятно пройти по двору и посмотреть на живых собачек, а также на очень быстро разлагающиеся отходы их жизнедеятельности. Просто праздник какой-то. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:05 |
| Давайте подеритесь! Когда же все друг друга поубивают |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:06 |
Автор: PARADOX Ага. Там где Вы выгуливайте своих ненаглядных домашних питомцев, некоторые люди выгуливают своих малолетних детей. Это так приятно пройти по двору и посмотреть на живых собачек, а также на очень быстро разлагающиеся отходы их жизнедеятельности. Просто праздник какой-то. |
|
..интересно.. а дети какают..? ..как то это неестесственно..
..а они случайно нефтью не писают..? |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:26 |
Автор: Портвейн Давайте подеритесь! Когда же все друг друга поубивают |
|
дык скоро, принцып хата с краю, чего еще ждать |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Портвейн Давайте подеритесь! Когда же все друг друга поубивают |
|
 еще не время, щаз за пиФком сгоняю и пусть молотятся. Кстати вот ни за что бы не подумал раньше, что придется вытаскивать застрявшую машину прямо в городе. Утром на Конева выдергивал шевроле, сидел он крепко в раскисшей грязи... |
| |
|
Автор: SONY2
..интересно.. а дети какают..? ..как то это неестесственно..
..а они случайно нефтью не писают..? |
|
Правильно, правильно Собаки должны гадить там, где захотят они сами и их хозяева. Это же так естественно |
| |
Грека
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:27 |
| Какие нафиг дворы, когда даже по многим тротуарам в центре не знаешь как пройти, чтоб в собачье, извиняюсь, дерьмо не наступить. Надо штрафы с хозяев драть за это тысяч по пять, а участкового, который за этим делом не следит и не искоренит собачьи какашки со своей территории- без промедления гнать из полиции. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 8 апр 11 16:35 |
Ну так, давайте по чесноку, кто как мусорит? А то плюнуть не в кого, все такие правильные. Я так в последнее время стал автобусные билеты выкидывать (не всегда, но работаю над собой) Жаль езжу редко. |
| |
|