|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 13:18 |
Недалекое будущее.... Сидит внук мажет тонким слоем гречку на хлеб, дед смотрит на все это и вздыхает: а в моем детстве гречку ложками ели.... |
| |
| |
|
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 14:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Недалекое будущее.... Сидит внук мажет тонким слоем гречку на хлеб, дед смотрит на все это и вздыхает: а в моем детстве гречку ложками ели.... |
|
если рост цен на гречку продолжится, ей все поля засеют, под пшеницу не останется места |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 18:29 |
Автор: PARADOX
если рост цен на гречку продолжится, ей все поля засеют, под пшеницу не останется места |
|
Сдается только, что закупочная цена останется прежней |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 22:10 |
Автор: Сергей
Сдается только, что закупочная цена останется прежней |
| И цена на полках не изменится. |
| |
рара
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 22:37 |
Автор: гость Эт такие черные бородатые прихвастни владыки Макса. Всея вологоцкого и великоустюгского.
SNeKa |
|
|
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 09:44 |
Автор: Ivanac Что вы думаете? |
|
Я , думаю , что этот митинг оплачен организаторами какой нибудь новой партии стремящейся к власти, типа Справедливая Россия, и решившей принять участие в предвыборной гонке за власть, иначе к чему бы прстым обывателям , которым вообще до всего пофиг, выходить на улицу, им и ТСЖ создать лень, для того что бы самим расходовать средства. Ну , выйдут "городские сумашедшие ",так на жаргоне у специалистов предвыборной компаниии называются простые граждане, сагитируют проголосовать их за партию организовавшую митинг, да и разойдутся все по домам, ну поорут , выпустят пар и нереализованный адреналин от отсутствия сексуальной жизни, да и опять все пойдет по прежнему, придет к власти новая партия, а может и не придет, на спинах бастовавших и начнеться передел средств среди вновь пришедих к власти Я не доверяю любой власти, т.к. любая власть подразумевает уплату налогов и заинтересована в наибольшем их колличестве, поэтому ни когда ни на какие митинги не хожу. |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 10:43 |
Автор: Мария
Я не доверяю любой власти, т.к. любая власть подразумевает уплату налогов и заинтересована в наибольшем их колличестве, поэтому ни когда ни на какие митинги не хожу. |
|
Мария, а что вы имеете против налогов? извините, если будут прописные истины. государство не может существовать без налогов, они дают средства для содержания госаппарата, армии и полиции, строительства дорог и объектов общего пользования. налоги используются и для решения социальных задач. три основных задачи налогов:1/сбор средств для государства и общества 2/ снижение разницы в уровнях доходов граждан 3/ экономическое стимулирование трудовой активности населения. да, любая власть заинтересована в наибольшем количестве собираемых налогов. |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 11:01 |
 |
| |
Интриган
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 13:19 |
Автор: Мария
Я , думаю , что этот митинг оплачен организаторами какой нибудь новой партии стремящейся к власти, типа Справедливая Россия, и решившей принять участие в предвыборной гонке за власть... |
|
Совершенно верно. сторонники партии «ВОЛЯ» проводят всероссийский митинг под лозунгом «Я не доверяю этой власти!» |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 13:33 |
Что за партия хоть? а этот ivanac это не тот иван который про нато на заборах листовки клеил? |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 13:51 |
Автор: Портвейн Что за партия хоть? а этот ivanac это не тот иван который про нато на заборах листовки клеил? |
|
за или против? |
| |
Интриган
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 13:51 |
 |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 14:13 |
Автор: Портвейн Что за партия хоть? а этот ivanac это не тот иван который про нато на заборах листовки клеил? |
|
лидером партии "Воля" является последовательница индуистского культа Сати Сан Бабы Светлана Пеунова. Саи Баба воспринимается своими последователями как воплощение бога, чудотворец, перевоплощение мистика Шри Саи Баба из Ширди, являющегося великим индуистским святым, проповедником равенства людей и сторонником единства мусульман и индусов. http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=46
чего индусам надо в российской политике? |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 14:35 |
Да уж, лидер партии "Воля" Светлана Михайловна Пеунова - колоритнейшая личность
http://volya-naroda.ru/party.html#lead
Одна Академия развития ее имени чего стоит http://peunova.ru/ За каждый чих балабасы кассируют
В общем наблюдается новый тренд: СЕКТАНТЫ ЗА КОНСТИТУЦИЮ |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 15:10 |
эксперт Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области.
внедряет метод профилактики социально-стрессовых расстройств и безлекарственного оздоровления.
вспоминается пословица "Сам по себе дурак не опасен, опасен дурак с инициативой" |
| |
|