|
|
Интриган
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 15:20 |
Автор: Мария ... любая власть подразумевает уплату налогов и заинтересована в наибольшем их колличестве, поэтому ни когда ни на какие митинги не хожу. |
|

|
| |
| |
|
| |
Интриган
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 15:23 |
Автор: PARADOX Да уж, лидер партии "Воля" Светлана Михайловна Пеунова - колоритнейшая личность
http://volya-naroda.ru/party.html#lead
Одна Академия развития ее имени чего стоит http://peunova.ru/ За каждый чих балабасы кассируют
В общем наблюдается новый тренд: СЕКТАНТЫ ЗА КОНСТИТУЦИЮ |
|
Правильнее будет - Сектанты за народную волю! (сектанты-народовольцы)
|
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 15:35 |
Автор: Сергей эксперт Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области.
внедряет метод профилактики социально-стрессовых расстройств и безлекарственного оздоровления.
вспоминается пословица "Сам по себе дурак не опасен, опасен дурак с инициативой" |
|
Ничего личного. Бизнес есть бизнес. |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 16:43 |
Автор: Сергей
вспоминается пословица "Сам по себе дурак не опасен, опасен дурак с инициативой" |
|
я совершенно не понимаю о чём вы тут разговоры разговариваете, но вот это мне понравилось |
| |
Юрий59
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 20 мар 11 18:48 |
Автор: SONY2
я совершенно не понимаю о чём вы тут разговоры разговариваете, но вот это мне понравилось |
|
мы разговариваем о партии Воля. если по диагонали пробежать ее программу - вроде все вполне прилично. а начать читать внимательно - сплошная галиматья. например, раздел 2.3. Социальная политика. Мы предлагаем: Разработать и принять закон об ответственности должностных лиц любого уровня за действия (или бездействия), повлекшие за собой...недостаточное обеспечение населения бесплатными и своевременными медицинскими услугами; А где-то в мире существует бесплатная система здравоохранения, когда и богатые, и бомжи получат одинаковую помощь? Если кого-то положили за отдельную плату в комфортабельные условия - так это и стоит больше! Авторы манифеста не могут понять, что нет бесплатного приема, бесплатного рпебывания в стационаре, бесплатных операций. все оплачивается (по обязательному страхованию, по добровольному МС, из личных средств граждан или из бюджета муниципального). Бюджет для зарплаты, лекарственные средства, расходные материалы формируется из фонда Обязательного медицинского страхования. За работающее население страховые взносы выплачиваются работодателем (за счет работающих, есстнно). За неработающее (дети, пенсионеры) платит муниципалитет. и все это обещают сделать БЕСПЛАТНО. путем введения закона об ответственности должностных лиц. ничего не напоминает? каждой семье к 2000 году - по отдельной квартире. из той же оперы. вот не надо экстрасенсам идти в политику! пусть зарабатывают черный пояс по белой магии, борются за титул мага всея Руси и СНГ и т д |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|