|
|
Ivanac
 | |
Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:21 |
Пикет в г.Вологда состоится 20 марта. 12 часов. пл.Чайковского
* Власть,нарушающую Конституцию, - в отставку! * Даешь всенародный референдум! * Даешь досрочные выборы!
Я не доверяю этой власти, отобравшей у меня последнее: 1) Право на жилье(непомерная плата) 2) Право на жизнь(терроризм, национальная вражда, смертность народа в размере геноцида) 3) Право на свободу(закон о полиции) 4) Право на детей(ювенальная юстиция) 5) Право на землю(передачи территорий России Китаю, Норвегии, продажа земли иностранцам) 6) Право на образование (недоступно по цене)
|
| |
| |
|
| |
Ivanac
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:26 |
| Что вы думаете? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:34 |
| полиция всем даст люлей и распустит по домам, самых активных в обезъянник |
| |
Интриган
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:34 |
Я думаю об отсутствии воли у народа |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:49 |
фабрики — рабочим, землю — крестьянам, а баб — обобществить, уже проходили. мельчают крикуны, далеко вам до большевиков. и если я не доверяю этой власти, то почему я должен доверять вам — отбросам, тех, кого из этой власти вытурили? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:50 |
| Там митинг, тут пикет... так что на самом деле? и что за референдум? Лучше боритесь с ценой на гречку видел на днях в магазине 176руб за 900гр пакетик. ИМХО полезней будет. |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 22:59 |
Автор: Ivanac Пикет в г.Вологда состоится 20 марта. 12 часов. пл.Чайковского
* Власть,нарушающую Конституцию, - в отставку! * Даешь всенародный референдум! * Даешь досрочные выборы!
Я не доверяю этой власти, отобравшей у меня последнее: 1) Право на жилье(непомерная плата) 2) Право на жизнь(терроризм, национальная вражда, смертность народа в размере геноцида) 3) Право на свободу(закон о полиции) 4) Право на детей(ювенальная юстиция) 5) Право на землю(передачи территорий России Китаю, Норвегии, продажа земли иностранцам) 6) Право на образование (недоступно по цене)
|
|
Ну что за олигофренические требования Во-первых, как можно отправить в отставку власть??? Сами-то хоть понимаете, что пишете??? В отставку можно отправить только конкретных людей, занимающих конкретные властные должности. Если Вы хотите всенародный референдум, то будьте любезны, укажите вопросы, которые Вы желаете на нем рассмотреть. (Боюсь только, что все эти вопросы будут противоречить той же самой конституции). Досрочные выборы в год очередных выборов - это вообще супер лозунг. Не говоря уже о том, что опять же не уточняется - чьи досрочные выборы предполагаюся???
В общем дуэт своего добился. Если ему оппонируют на таком уровне, нет ничего удивительного, что никакой поддержи у населения эта оппозиция не вызывает.
Не говоря уже о том, что политическая программа этой партии - набор демагогических лозунгов. |
| |
рара
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 23:08 |
|
| |
Паучок
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 23:10 |
Автор: рара
С Максиканцами согласовано? |
|
Максиканцы с какой галактики? |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 23:12 |
Эт такие черные бородатые прихвастни владыки Макса. Всея вологоцкого и великоустюгского.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 18 мар 11 23:16 |
Автор: гость Эт такие черные бородатые прихвастни владыки Макса. Всея вологоцкого и великоустюгского.
SNeKa |
|
Бородатые? |
| |
|
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 08:41 |
А че бывают бритые попы?
SNeKa
ЗЫ: Как то двусмысленно получилось... |
| |
Штольц
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 10:26 |
Автор: Ivanac Пикет в г.Вологда состоится 20 марта. 12 часов. пл.Чайковского
* Власть,нарушающую Конституцию, - в отставку! * Даешь всенародный референдум! * Даешь досрочные выборы! |
| ... и хотел бы не голосовать за Единую Россию. Да пока альтернатив нет. Приходится не голосовать в принципе. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 11:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ гречку видел на днях в магазине 176руб за 900гр пакетик |
|
я так по 90 с чем то видел. Хорошо что её не жру почти.
|
| |
Грека
 | |
На: Всероссийский акция «Я не доверяю этой власти!» Добавлено: 19 мар 11 12:11 |
Автор: Портвейн
я так по 90 с чем то видел. Хорошо что её не жру почти. |
|
Теперь они химичат с упаковками. Сначала массово пошли 900 граммовые, теперь уже в ходу 800 граммовые, но "по прежней" цене))) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|