|
|
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:00 |
Автор: Антидот
За это время я стал солдатом. Очень сомневаюся, что Вы стали чем то равным Вашим коллегам - офецерам ( в смысле военном, конечно)... |
|
вы корону то сымите-то,я вас прошу |
| |
| |
| | |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:04 |
| Ну что сказать, эрзац - всегда эрзац. Военную службу Вы видели со стороны (хотя и близко), а посему имеете самые непогрешимые и верные о ней сведения и суждения... |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:07 |
Автор: Сергей
не, не, не... в мое время - нач ПО - второй после командира в части, и его дело - зомбирование в правильном направлении и солдат и офицеров. страшнее контрразведки. (бывшего СМЕРША)
и не считали быдлом - это Вы бросьте. это сейчас считают. в начале - середине 80-х солдат очень даже ценили. понимали что к чему и с чем его едят. |
|
сильно, СМЕРШ это абревиатура от смерть шпионам, замполиты в частях были, начПО не помню, может в каких то супер-секретных войсках... странно вообще то, медбрат, 25 лет службы и путаница в должностях... ордена, медали... их и боевым офцерам не всем в мирное время давали, а тут медсанчасти, может где то на границе с афганистаном служили? |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:10 |
а давайте теперь вернемся к истокам, так сказать.
с праздником, дорогие товарищи! всех с Днем защитника Отечества!
Защитники сильные, смелые, славные, Мы вам пожелаем, наверное, главного - Здоровья, успеха, Задорного смеха, Любви, обожанья, Быть в центре вниманья Фигуры спортивной И жизни активной, Удачной карьеры, И всем быть примером! |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:14 |
Автор: psih
сильно, СМЕРШ это абревиатура от смерть шпионам, замполиты в частях были, начПО не помню, может в каких то супер-секретных войсках... странно вообще то, медбрат, 25 лет службы и путаница в должностях... ордена, медали... их и боевым офцерам не всем в мирное время давали, а тут медсанчасти, может где то на границе с афганистаном служили? |
|
запятую потеряли, уважаемый. 2,5 года. что значит путаница? вы ниче не путаете? а мне ордена не надо. я согласен на медаль. да, не всем. за умелое руководство боевыми действиями пограничного наряда при защите неприкосновенности границы СССР (формулировка приказа). |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:19 |
запятую потеряли, уважаемый. 2,5 года. что значит путаница? вы ниче не путаете? а мне ордена не надо. я согласен на медаль. да, не всем. за умелое руководство боевыми действиями пограничного наряда при защите неприкосновенности границы СССР (формулировка приказа). |
|
так и отлично, про 25 лет я просто вашу фразу увидел, извиняюсь что припутал больший срок службы... можно поинтересоваться, какое умелое руководство боевыми действиями было произведено медслужбой... просто интересно? |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:26 |
так и отлично, про 25 лет я просто вашу фразу увидел, извиняюсь что припутал больший срок службы... можно поинтересоваться, какое умелое руководство боевыми действиями было произведено медслужбой... просто интересно? |
|
из разведчиков?
я уже говорил - 90% времени - был на заставах. в том числе - в пограннарядах. отразили попытку перехода госграницы.
|
| |
бэстфренд
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:32 |
чем ближе к москве, тем меньше офицеров, одни шакалы... шакалы..армия вся на деньгах..у солдат последнее отнимают..тьфу, нах. |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:35 |
из разведчиков?
я уже говорил - 90% времени - был на заставах. в том числе - в пограннарядах. отразили попытку перехода госграницы. |
|
так это понятно, застава это застава, пограннаряд это не ежедневная служба а по графику... у меня знакомы на финской границе служил, так каждый новый год по фину обратно возващали пьяного, медалей не выдавали |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:39 |
Автор: bestfriend чем ближе к москве, тем меньше офицеров, одни шакалы... шакалы..армия вся на деньгах..у солдат последнее отнимают..тьфу, нах. |
|
так это в нынешней, постмодернизированной. раньше другая была... |
| |
Паучок
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:40 |
по моему начПо в высшем учреждении, т.е. не в воинских частях а типа в военных академиях и ниже, где обучают командный состав, естественно, что они считают всех солдат быдлом и рабсилой для своих личных нужд |
|
на уровне дивизии уже был |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:41 |
так это понятно, застава это застава, пограннаряд это не ежедневная служба а по графику... у меня знакомы на финской границе служил, так каждый новый год по фину обратно возващали пьяного, медалей не выдавали |
|
так они отдавали. к тому же финнов а мы не пущали. америкосов. |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:44 |
так они отдавали. к тому же финнов а мы не пущали. америкосов. |
|
а где у нас граница с америкосами? |
| |
|
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:45 |
у меня в жизни было два потрясения. 1/ я дедушку Ленина считал... ну, что вам понятнее было - Гарри Потером. и тут я узнаю, что он умер от сифилиса головного мозга. но у Гарри Потера такого быть не могло. с тех пор ВИЛ - для меня не Гарри Потер
|
|
Ну и что, ни что человеческое ему было не чуждо, он же не виноват , что к тому времени с бледной трепонемой еще не научились бороться и бицелин еще не изобрели А так при всей кровожадности святости у него для Вас было немного бы больше |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:46 |
Автор: гость
Ну и что, ни что человеческое ему было не чуждо, он же не виноват , что к тому времени с бледной трепонемой еще не научились бороться и бицелин еще не изобрели А так при всей кровожадности святости у него для Вас было немного бы больше |
|
да ладно, зато он сейчас здоровее всех живых |
| |
|
|