|
|
Кто_здесь?!.
 | |
С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 13:36 |
Названия праздников меняются, смещаются даты. стирается история страны и населяющего ее народа... Был День Советской армии - не осталось ни Советов, ни Армии. С Днем защитника Отечества тоже не всё понятно - кого к защитникам отнести, кого к полузащитникам, кто вратарь, и куда деть тех, кто на скамейке запасных отсиделся? Отечество, опять же, всяк по-своему трактует... Короче, мужики, все, кому довелось, кто и сейчас к военному делу причастен, вам - троекратное "Ура" (как обычно, два коротких, третий протяжный)!!!  Ну и, чтоб два раза не вставать, за всех причастных, а также присутствующих здесь дам!!! |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 21:31 |
Автор: Кто_здесь?!. Названия праздников меняются, смещаются даты. стирается история страны и населяющего ее народа... Был День Советской армии - не осталось ни Советов, ни Армии. С Днем защитника Отечества тоже не всё понятно - кого к защитникам отнести, кого к полузащитникам, кто вратарь, и куда деть тех, кто на скамейке запасных отсиделся? Отечество, опять же, всяк по-своему трактует... Короче, мужики, все, кому довелось, кто и сейчас к военному делу причастен, вам - троекратное "Ура" (как обычно, два коротких, третий протяжный)!!!  Ну и, чтоб два раза не вставать, за всех причастных, а также присутствующих здесь дам!!! |
|
я вот капитан. запаса. был причастен. |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 21:38 |
Автор: Сергей
|
А на действительной? Я так мл. сержант... |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 21:38 |
Автор: Сергей
|
а я вот военный строитель-рядовой, тоже был причастен... п.Мирный (Плесецк) |
| |
DonPadlo
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 22:05 |
Отпахал рядовым в качестве официанта в генштабе. Когда работал в МЧС непонятно каким образом присвоили младшего лейтенанта запаса
С празднегом! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 22:28 |
Автор: psih
а я вот военный строитель-рядовой, тоже был причастен... п.Мирный (Плесецк) |
| О так ты был практически моим сослуживцем, я правда в УИР служил в Москве... ага типа штабная крыса, а нам подчинялся УНР и его в\ч в Мирном.... туда всех проштрафившихся бойцов отправляли. А так военный строитель ст.сержант. |
| |
|
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 22:57 |
А я не служил.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 23:05 |
 |
| |
Интриган
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 23:19 |
[Валерий Белов]
 Муж отдыхает, лёжа на диване, Пред ним газета "Красная звезда", И беконечно слышит - Ваня, Ваня, Возьми здесь то и отнеси туда,
Короче всё, что женщинам типично... - Ну, как понять не можешь ты, жена, Твой эгоизм и непатриотичность, Что шоры на глазах и пелена.
Нас победит легко любой напавший. Попробую на пальцах объяснить: Случись на днях война, а я уставший? Кому тогда отчизну защитить?
Из-за таких как ты, и не иначе, Проиграна холодная война. И если той войне вдруг стать горячей, А я уставший - в том твоя вина. |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 22 фев 11 23:28 |
Это про нонешных "гвардейцев", за них уборщицы должны пыль подтирать... А так, помнится... "...мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы..." Солдат - всегда солдат |
| |
Паучок
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 23 фев 11 00:03 |
С праздником! |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 23 фев 11 10:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ О так ты был практически моим сослуживцем, я правда в УИР служил в Москве... ага типа штабная крыса, а нам подчинялся УНР и его в\ч в Мирном.... туда всех проштрафившихся бойцов отправляли. А так военный строитель ст.сержант. |
|
не, наши ВСО к Ленокругу относились, оружие нам не доверяли ))) |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 23 фев 11 10:35 |
С праздником!
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 23 фев 11 11:01 |
Автор: гость А я не служил.
SNeKa |
|
Тогда тебе вместо подарка шампунь |
| |
|
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 23 фев 11 11:12 |
Согласен.

SNeKa |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|