|
|
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:52 |
Автор: psih
да ладно, зато он сейчас здоровее всех живых |
|
живее. правильно говорить - живее всех живых |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:53 |
Автор: psih
а где у нас граница с америкосами? |
|
а то вы не знаете, что они по всему периметру пытались свои зловредные идеи в СССР протащить |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:56 |
Автор: гость
Ну и что, ни что человеческое ему было не чуждо, он же не виноват , что к тому времени с бледной трепонемой еще не научились бороться и бицелин еще не изобрели А так при всей кровожадности святости у него для Вас было немного бы больше |
|
99% процентов ныне живущих (в Инете) имеют о нем такое же представление , как мы с тобой о социально-экономическом развитии эпохи династии Цинь в Китае. |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 21:58 |
Автор: Сергей и, кстати, медаль за отличие в охране госграницы не за красивые глазки дали. это типа За отвагу. |
|
Кстати, покапался в инете... Медаль "За отвагу"...Эта награда являлась высшей медалью СССР и оставалась таковой до распада Советского Союза. ...Медаль «За отличие в охране государственной границы СССР» носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали «Партизану Отечественной войны» II степени. |
| |
Паучок
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:00 |
Автор: Антидот
Кстати, покапался в инете... Медаль "За отвагу"...Эта награда являлась высшей медалью СССР и оставалась таковой до распада Советского Союза. ...Медаль «За отличие в охране государственной границы СССР» носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали «Партизану Отечественной войны» II степени. |
|
Высшей медалью СССР была и есть "Золотая Звезда" |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:02 |
Автор: Паучок
Высшей медалью СССР была и есть "Золотая Звезда" |
|
Только как прибавка к званию Героя и высшему ордену... |
| |
|
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:02 |
Сергей, у Вас что то случилось ? Вы готовы противостоять всему миру, обычно Вы такой уравновешенный: Леопольд -давайте жить дружно Мария |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:04 |
|
ордену Ленина. что не договариваете? |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:06 |
|
да мне нас..ть, что Вы выкопали. есть у меня такая медаль. а где мне носить гадать не надо - других -то нету. |
| |
Паучок
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:08 |
|
Орден как прибавка шел, а звезда как знак отличия
|
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:08 |
Автор: Сергей
да мне нас..ть, что Вы выкопали. есть у меня такая медаль. а где мне носить гадать не надо - других -то нету. |
|
Вот и рассказывайте о своем геройстве внукам, а не людям служивым... |
| |
Паучок
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:09 |
Автор: Сергей
|
Да нас..ть, что она у Вас есть. |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:12 |
Автор: Паучок
Орден как прибавка шел, а звезда как знак отличия |
|
Герою Советского Союза вручаются: высшая награда СССР — орден Ленина; знак особого отличия — медаль «Золотая Звезда»; грамота Президиума Верховного Совета СССР |
| |
бэстфренд
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:13 |
Вот...вот она вобла..узнаю атмосферку |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 22:14 |
Автор: bestfriend Вот...вот она вобла..узнаю атмосферку |
|
Эх, почему не пастораль |
| |
|