|
|
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:27 |
Это про подворотню то?
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:31 |
| а, так ты тоже прочитал - и решил что так и надо? |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:37 |
| Ну а что ты ожидала от обиженного защитника порядка. У него ведь поди дочери нет. Простим убогого. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:38 |
ну и как к защитникам правопорядка относиться то после этого? да и к тем, кто так легко и непринужденно его простил от моего имени? |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:41 |
Автор: Лесси ну и как к защитникам правопорядка относиться то после этого? да и к тем, кто так легко и непринужденно его простил от моего имени? |
|
Вот че тут такое было- опять хулиганили ? |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:45 |
| Лесси, у мне кстати тоже дочь есть. И что мне пойти из-за одного подонка всех милиционеров побить? Надо же людям где то работать? Да и не все они такие... А уж если на то пошло, по такому принципу вся наша Раша подлежит усекновению. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:47 |
так в том и проблема, что все прогнило давно. И мы. тут собравшиеся - только срез этого гнилого общества |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:51 |
Вот это правильно. И что нам делать, Лесси. Понимаешь, что обидно, я например, не верю в перемены в России. А ты? Я согласен с Чичваркиным - мы очень быстро скатываемся к Византии и опричнине. Знаешь как простых людей называют наши чиновнички? ПЕРХОТЬ. Это мы?
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:53 |
| хе. В России. Эк куда замахнулись. А в перемены в себе - верите еще? Или уже тоже нет? Последний день Помпеи что ли? |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:54 |
В себе - вполне. Но не здесь. Россию века не исправили. А кровищщщи то
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:56 |
| а меня вобла раньше лучше делала. да и настроение помогала в нужном русле удерживать |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 19:01 |
| Вобла? Вобла - это прототип кухни в 60-80 гг. Разговоры по кухням делали нас лучше? Настроение может и меняли, но не воспитывали точна. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 19:25 |
ну я не знаю, делали-не делали лучше... просто человеку надо куда-то придти после работы... почему бы и не на кухню? или что? ты предлагаешь городской дискуссионный клуб создать? Альтернативный парламент, с правом решений и вето? не знаю, иногда хочется поговорить на кухне. А не только котлеты жарить и посуду мыть(((( |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 фев 11 09:55 |
Так а что с Хаусом-то? Больше мнений не будет?.. |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 фев 11 11:30 |
С Хаусом всё в порядке, сериал снимается, после завтра очередная переведенная серия...
|
| |
|