|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 11:06 |
Цитато.
Один крупный недостаток и множество мелких достоинств - сочетание, обрекающее на вечное "давай лучше дружить". Как показывает нам пример доктора Хауса, лучше иметь много крупных недостатков: злобный безответственный инфантил, а бабы перед монитором подмокают, как стекловата в октябре.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 11:10 |
Автор: гость Цитато.
Один крупный недостаток и множество мелких достоинств - сочетание, обрекающее на вечное "давай лучше дружить". Как показывает нам пример доктора Хауса, лучше иметь много крупных недостатков: злобный безответственный инфантил, а бабы перед монитором подмокают, как стекловата в октябре.
SNeKa |
|
Ты еще "Блудливую Калифорнию " скачай , Хэнк Муди - твой персоонаж,циничный писатель , не лишенный романтики и семейных ценностей, как в нем все это сочетаеться одновременно |
| |
Юрий59
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 11:15 |
а вот интересно - неужели есть еще любители этого сериала? ненаучная фантастика какая - то. по мне так рабыня Изаура - больше к жизни приближена была |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 13:59 |
Автор: Сергей
а вот интересно - неужели есть еще любители этого сериала? ненаучная фантастика какая - то. по мне так рабыня Изаура - больше к жизни приближена была |
|
хе, почему бы и нет. Просто это у вас профессиональное. Я так не могу смотреть имитации судебных процессов
|
| |
Юрий59
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 14:30 |
Автор: PARADOX
хе, почему бы и нет. Просто это у вас профессиональное. Я так не могу смотреть имитации судебных процессов
|
|
которые по всем каналам? а я с удовольствием смотрю, даже верю - а интересно, любой процесс в жизни может идти всего 1 час? или это обзор реальных судов? |
| |
Антидот
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 14:44 |
которые по всем каналам? а я с удовольствием смотрю, даже верю - а интересно, любой процесс в жизни может идти всего 1 час? или это обзор реальных судов? |
|
Хе -хе... Вот и вам зомбоящик угодил. Мудрый судья, прямолинейное обвинение, изворотливый адвокат - и раскрытый рот... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 16:29 |
|
сходите и послушайте сами, у нас в стране открытий судебный процесс |
| |
Юрий59
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 16:33 |
сходите и послушайте сами, у нас в стране открытий судебный процесс |
|
был один раз - в качестве свидетеля... два дня переливали из пустого в порожнее. в итоге дали 2 года условно. ПыСы. естественно по коррупционному вопросу. других проблем в стране нет. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 16:52 |
|
|
их, по-моему, никто смотреть не может |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:16 |
Вот, а причём тут доктор Хаус? А
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:17 |
а Хауса - могут |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:20 |
Ну наконец то позитив! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:22 |
да уж, позитива хоть ложкой ешь |
| |
Интриган
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:24 |
| Чо так всё плохо? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 фев 11 18:25 |
| а ты поздно пришел просто, к кульминации событий не успел. Можератор раньше все-таки проснулся |
| |
|