Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
/КЛЮЧНИК\\
На: Интересно  
Добавлено: 17 фев 11 00:10
Цитата:
Автор: гость
Не. Замки на мостах вешают и ключи топят. Типа потом без услуг Ключника и налево не сходить.

SNeKa
О мысля классная... надо услугу открыть разблок от верности (хотя кому этот замок помог?) снятие аккуратное с возможностью восстановления статус кво, типа назад повестить... и ключ могу исчо по замку сделать, ну чтоб в случае его снял и с чистой совестью на сторону, а опосля опять повесил и типа все...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 фев 11 00:12
Цитата:
Автор: PARADOX

раньше там вообще храмы стояли
И кладбище было....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 фев 11 00:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
И кладбище было....

при многих храмах были кладбища

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.40
Добавлено: 17 фев 11 00:27
Цитата:
Автор: psih

похоже что слышали звон да не в курсе откуда он... эта площадь была обычной как и все в вологде, фонтан был один (я помню фонтан), он был на месте так называемого "зуба"... там, где сейчас стоит крест, был храм, в котором после войны был организован кинотеатр имени Горького, в 1970-72 храм разнесли... растаскивали танком... сквер для детей оставили, скорее всего для того, чтобы поставить там памятник ленину в его полный рост, чтобы подчеркнуть его недоразвитость... кстати, такой же мелкий он и в мавзолее... если так хотите оставить о нем память, то похороните его в нормальной могиле а не в музее на главной площади страны

спорный вопрос про недоразвитость
похоронить надо
зачем рушить памятники?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 17 фев 11 00:33
Цитата:

спорный вопрос про недоразвитость
похоронить надо
зачем рушить памятники?

недоразвитость является быстрой отдачей власти, только умоляю, по фани каплан не надо, с её ядовитой пулькой...
рушить не надо, надо оставить один, зачем несколько памятников в каждом микрорайоне... еще предложите возродить на пакле
похоронить надо

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.40
Добавлено: 17 фев 11 00:39
Цитата:

недоразвитость является быстрой отдачей власти, только умоляю, по фани каплан не надо, с её ядовитой пулькой...
рушить не надо, надо оставить один, зачем несколько памятников в каждом микрорайоне... еще предложите возродить на пакле
похоронить надо

там и без каплан причин предостаточно
пускай остается то, что есть, со временем разрушится само

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 фев 11 00:55
Цитата:

там и без каплан причин предостаточно
пускай остается то, что есть, со временем разрушится само

конечно, конечно, особенно если реставрировать после каждого акта вандализма

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.40
Добавлено: 17 фев 11 01:06
Цитата:
Автор: PARADOX

конечно, конечно, особенно если реставрировать после каждого акта вандализма

ну храм вышенаписаный тоже после такого акта отстроили заново

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 фев 11 01:35
Цитата:

ну храм вышенаписаный тоже после такого акта отстроили заново

я уже не буду говорить о разнице между храмом и памятником сомнительному историческому деятелю
ммммм, вы не припомните, сколько лет прошло между актом вандализма и строительством нового храма на месте старого (а никакой не реставрацией)???
и что построили продолжатели дела этого клонированного по всей стране в тысячах вариантов деятеля на месте того храма?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 17 фев 11 09:15
А че кто то верит в "собранные народом деньги" в 25-ом?
А то что он 1к1 дак это только в плюс. Так фоткаться удобней. Я же за туризм и современные памятники. Ленина карсить не разрешать. Пусть собаку красят.

А на зубе надо повесить проектор и сделать тетрис. Управление - 4 колодезных люка, по которым надо прыгать.

На белом доме по тому же принципу SpaceInvaders.

SNeKa

PS: Как эталонное быдло я с этим Лениным пил. Тока не сфоткался Залезать легко, а вот спускаться очень неудобно.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 17 фев 11 09:49
Сменим тему. Это интересно
http://dpmmax.livejournal.com/91976.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.253
Добавлено: 17 фев 11 14:12
Цитата:

похоже что слышали звон да не в курсе откуда он... эта площадь была обычной как и все в вологде, фонтан был один (я помню фонтан), он был на месте так называемого "зуба"... там, где сейчас стоит крест, был храм, в котором после войны был организован кинотеатр имени Горького, в 1970-72 храм разнесли... растаскивали танком... сквер для детей оставили, скорее всего для того, чтобы поставить там памятник ленину в его полный рост, чтобы подчеркнуть его недоразвитость... кстати, такой же мелкий он и в мавзолее... если так хотите оставить о нем память, то похороните его в нормальной могиле а не в музее на главной площади страны

Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю....

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.148.64
Добавлено: 17 фев 11 14:14
Цитата:

Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю....

а поинтересоваться для начала, не?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 17 фев 11 14:26
Цитата:

я к заступникам его наследия, у меня лично нет кумиров и небыло никогда

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.253
Добавлено: 17 фев 11 14:30
Цитата:

я к заступникам его наследия, у меня лично нет кумиров и небыло никогда

Бойся того у кого нет ничего.
надпись на стене храма Покрова на Козлене

[Ответ][Цитата]