|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:10 |
Автор: гость Не. Замки на мостах вешают и ключи топят. Типа потом без услуг Ключника и налево не сходить.
SNeKa |
| О мысля классная... надо услугу открыть разблок от верности (хотя кому этот замок помог?) снятие аккуратное с возможностью восстановления статус кво, типа назад повестить... и ключ могу исчо по замку сделать, ну чтоб в случае его снял и с чистой совестью на сторону, а опосля опять повесил и типа все... |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:12 |
Автор: PARADOX
раньше там вообще храмы стояли |
| И кладбище было.... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ И кладбище было.... |
|
при многих храмах были кладбища |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:27 |
Автор: psih
похоже что слышали звон да не в курсе откуда он... эта площадь была обычной как и все в вологде, фонтан был один (я помню фонтан), он был на месте так называемого "зуба"... там, где сейчас стоит крест, был храм, в котором после войны был организован кинотеатр имени Горького, в 1970-72 храм разнесли... растаскивали танком... сквер для детей оставили, скорее всего для того, чтобы поставить там памятник ленину в его полный рост, чтобы подчеркнуть его недоразвитость... кстати, такой же мелкий он и в мавзолее... если так хотите оставить о нем память, то похороните его в нормальной могиле а не в музее на главной площади страны |
|
спорный вопрос про недоразвитость похоронить надо зачем рушить памятники? |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:33 |
Автор: гость
спорный вопрос про недоразвитость похоронить надо зачем рушить памятники? |
|
недоразвитость является быстрой отдачей власти, только умоляю, по фани каплан не надо, с её ядовитой пулькой... рушить не надо, надо оставить один, зачем несколько памятников в каждом микрорайоне... еще предложите возродить на пакле похоронить надо |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:39 |
недоразвитость является быстрой отдачей власти, только умоляю, по фани каплан не надо, с её ядовитой пулькой... рушить не надо, надо оставить один, зачем несколько памятников в каждом микрорайоне... еще предложите возродить на пакле похоронить надо |
|
там и без каплан причин предостаточно пускай остается то, что есть, со временем разрушится само |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:55 |
там и без каплан причин предостаточно пускай остается то, что есть, со временем разрушится само |
|
конечно, конечно, особенно если реставрировать после каждого акта вандализма |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 01:06 |
Автор: PARADOX
конечно, конечно, особенно если реставрировать после каждого акта вандализма |
|
ну храм вышенаписаный тоже после такого акта отстроили заново |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 01:35 |
ну храм вышенаписаный тоже после такого акта отстроили заново |
|
я уже не буду говорить о разнице между храмом и памятником сомнительному историческому деятелю ммммм, вы не припомните, сколько лет прошло между актом вандализма и строительством нового храма на месте старого (а никакой не реставрацией)??? и что построили продолжатели дела этого клонированного по всей стране в тысячах вариантов деятеля на месте того храма? |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 09:15 |
А че кто то верит в "собранные народом деньги" в 25-ом? А то что он 1к1 дак это только в плюс. Так фоткаться удобней. Я же за туризм и современные памятники. Ленина карсить не разрешать. Пусть собаку красят.
А на зубе надо повесить проектор и сделать тетрис. Управление - 4 колодезных люка, по которым надо прыгать.
На белом доме по тому же принципу SpaceInvaders.
SNeKa
PS: Как эталонное быдло я с этим Лениным пил. Тока не сфоткался Залезать легко, а вот спускаться очень неудобно. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 09:49 |
Сменим тему. Это интересно http://dpmmax.livejournal.com/91976.html
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 14:12 |
похоже что слышали звон да не в курсе откуда он... эта площадь была обычной как и все в вологде, фонтан был один (я помню фонтан), он был на месте так называемого "зуба"... там, где сейчас стоит крест, был храм, в котором после войны был организован кинотеатр имени Горького, в 1970-72 храм разнесли... растаскивали танком... сквер для детей оставили, скорее всего для того, чтобы поставить там памятник ленину в его полный рост, чтобы подчеркнуть его недоразвитость... кстати, такой же мелкий он и в мавзолее... если так хотите оставить о нем память, то похороните его в нормальной могиле а не в музее на главной площади страны |
|
Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю.... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 14:14 |
Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю.... |
|
а поинтересоваться для начала, не? |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 14:26 |
|
я к заступникам его наследия, у меня лично нет кумиров и небыло никогда |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 14:30 |
я к заступникам его наследия, у меня лично нет кумиров и небыло никогда |
|
Бойся того у кого нет ничего. надпись на стене храма Покрова на Козлене |
| |
|