Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Уродец
На: Интересно  
Добавлено: 17 фев 11 15:40
Цитата:
Автор: гость

Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю....

ага, наверняка ведь она завещал себя мумифицировать и положить в мавзолей на всеобщее обозрение

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 фев 11 16:15
Цитата:

Это вот ты Псих к кому сейчас обращаешься? Я, что ли должна его похоронить, помоему ни спросили ни кого ни семью, ни его последнюю волю....

о последних днях жизни ВИЛ
http://interwiki.info/index.php?title=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD
В письме к дочери Инессы Арманд Надежда Константиновна Крупская писала: «Его надо похоронить с товарищами; вместе под Красной (Кремлевской) стеной пусть лежат» (Реквизиты письма: РЦХИДНИ, ф. 12, оп. 2, д. 254, л. 7 об.). http://wiki.redrat.ru/пред:волково_кладбище

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 18 фев 11 10:55
В прошлый раз цитатки хорошо прижились поэтому добавим.

” Стоит однажды [народу] потерять интерес к общественной жизни, как все мы, Конгресс и Ассамблеи, судьи и губернаторы, обернемся волками. Похоже, это общий закон природы, несмотря на отдельные исключения." Томас Джефферсон (1743-1826), 3-й президент США

"Если американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать выпуск своей валюты, сначала инфляцией а затем дефляцией банки и корпорации которые вырастут вокруг них лишат народ всего имущества, до тех пор пока дети не проснутся бездомными на континенте покоренном их отцами ". Томас Джефферсон (1743-1826), 3-й президент США

[Коррупция в высших эшелонах власти приведет к тому, что] "все богатства сконцентрированы в нескольких руках и республика уничтожена." Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США (1861-65)

"Когда грабеж становится образом жизни для группы людей, живущих совместно в обществе, с течением времени они создают для себя правовую систему, которая уполномочивает грабеж и моральный кодекс, который его прославляет." Фредерик Бастиа (1801-1850), французский экономист

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 11:28
Цитата:

Бойся того у кого нет ничего.
надпись на стене храма Покрова на Козлене

правильно написано, эта надпись адресована богатым от бедных, которым нечего терять

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.189.198
Добавлено: 18 фев 11 13:58
Цитата:
Автор: psih

правильно написано, эта надпись адресована богатым от бедных, которым нечего терять

А еще утверждаешь , что ты не коммунист

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 14:01
Цитата:

а причем тут коммунисты? они церковь чтоли заняли? я ни к какой партии отношения не имею, был как то давно в комсомоле, но меня исключили.... хотя это была обычная обязаловка, сначала октябренок, потом пионер, дальше комсомолец... сейчас похоже началось все по кругу, только у партии большинства название сменилось

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.189.198
Добавлено: 18 фев 11 14:26
Цитата:
Автор: psih

а причем тут коммунисты? они церковь чтоли заняли? я ни к какой партии отношения не имею, был как то давно в комсомоле, но меня исключили.... хотя это была обычная обязаловка, сначала октябренок, потом пионер, дальше комсомолец... сейчас похоже началось все по кругу, только у партии большинства название сменилось

Да не обижайся, я тебя как раз обидеть не хотела, а наоборот.... как борца за справедливость

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 14:57
Цитата:

Да не обижайся, я тебя как раз обидеть не хотела, а наоборот.... как борца за справедливость

да я не обижаюсь, и борцом вроде себя не считаю, это все мое ИМХО ))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 фев 11 15:52
Цитата:

Если человек в 20 лет не коммунист, то у него нет сердца. Но если и в 50 лет он коммунист, у него нет мозгов

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 фев 11 01:58

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 фев 11 14:28
КАК УКРАСТЬ КУРОРТ
http://openbereg.ru/?p=19

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 фев 11 14:51
Цитата:
Автор: Паучок
КАК УКРАСТЬ КУРОРТ
http://openbereg.ru/?p=19

наши церковные иерархи, оказывается, такие же бренные существа из плоти и крови, как и все мы, а потому ничто человеческое им не чуждо.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 20 фев 11 15:07
Цитата:
Автор: Сергей

наши церковные иерархи, оказывается, такие же бренные существа из плоти и крови, как и все мы, а потому ничто человеческое им не чуждо.

Вспоминается, что кто то предлагал патриарха в президенты

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 фев 11 16:30
Цитата:
Автор: Антидот

Вспоминается, что кто то предлагал патриарха в президенты

так ведь без него и солнце не встанет и Гагарин не взлетит.
в обновленном списке кандидатов в Президенты сия персона не значится...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 фев 11 16:49
ей Богу, как дети, взрослые вроде люди, а всё в сказки верят

ну насчет выборов - то

[Ответ][Цитата]

Стр.90 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>