|
|
Антидот
 | |
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 22:17 |
Автор: Грека
"пушкари" это пацаны с улицы Пушкинской?))) |
|
Не, воспоминания с югов (на память) |
| |
| |
| | |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 22:18 |
Автор: Антидот
Тока со стороны реки... А с этой - "пушкари" с соответствующим реквизитом (кивера, папахи, буденовки, палаши, шпаги, сабли ит.п.). Портвейн, наверное, оценит |
|
Просто у каждого есть фотка "Я на коне". Но снимаются травмоопасно по пьяни ночью, а потом еще и бегать приходится.
А так каждый сможет сделать нормальную фотку "Батюшков катает меня на коне". Днем и безопасно. Еще маленького Ленина на площади революции надо с постомента снять чтоб можно было в обнимку фоткаться.
Ну и обязательно красить собаку! На день космонавтики скафандр нарисовать. К манежке шарфик спартака завязать и т.д....
У меня еще мильон креативных идей, но я никогда не окажусь единственным участником и единственным победителем конкурса о котором никто не знал 
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:02 |
Автор: гость
Просто у каждого есть фотка "Я на коне".
SNeKa |
|
Не у каждого |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:10 |
Просто у каждого есть фотка "Я на коне". Но снимаются травмоопасно по пьяни ночью, а потом еще и бегать приходится.
А так каждый сможет сделать нормальную фотку "Батюшков катает меня на коне". Днем и безопасно. Еще маленького Ленина на площади революции надо с постомента снять чтоб можно было в обнимку фоткаться.
Ну и обязательно красить собаку! На день космонавтики скафандр нарисовать. К манежке шарфик спартака завязать и т.д....
У меня еще мильон креативных идей, но я никогда не окажусь единственным участником и единственным победителем конкурса о котором никто не знал 
SNeKa |
|
Не памятник Ленину снимать не надо , я против - он на народные деньги был поставлен , в год смерти Ленина, деньги собирали всем миром и вообще у него своя история, он сделан в масштабе 1к 1, в полный человеческий рост, и вообще сколько можно наезжать на чела и ни фига это не креатив - Ленина не трожь - получишь |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:15 |
Не памятник Ленину снимать не надо , я против - он на народные деньги был поставлен , в год смерти Ленина, деньги собирали всем миром и вообще у него своя история, он сделан в масштабе 1к 1, в полный человеческий рост, и вообще сколько можно наезжать на чела и ни фига это не креатив - Ленина не трожь - получишь |
|
ага, ему можно было, а его не трогай, тьфу |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:25 |
|
о каком памятнике речь? в полный свой рост (ульяновско-ильичевский) он только на площади революции, в сквере |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:25 |
Автор: PARADOX
|
Над эти памятником глумиться нельзя ,на народные деньги был собран, к тому же представляет художественную и историческую ценность
к тому же это отдельная ветвь дискуссии |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:29 |
Автор: psih
о каком памятнике речь? в полный свой рост (ульяновско-ильичевский) он только на площади революции, в сквере |
|
Раньше здесь вообще сады были и фонтаны , то же мне площадь революции нашли |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:29 |
Над эти памятником глумиться нельзя ,на народные деньги был собран, к тому же представляет художественную и историческую ценность
к тому же это отдельная ветвь дискуссии |
|
а храм Христа Спасителя на чьи деньги был построен? ценители художественной и исторической ценности, млин |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:30 |
|
раньше там вообще храмы стояли |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:32 |
Автор: PARADOX
|
много таких кому можно было, ничего, стоят |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:34 |
памятник В. И. Ленину (Вологда, площадь революции) 13.10.10 16:52
Установлен в детском парке на площади Революции в центральной части города. Открыт в символическую дату - 7 ноября 1925 года. Это один из первых памятников Ленину Советской России (!). Несет на себе явственный отпечаток духа и художественного стиля 1920-х годов. Уникальное историческое свидетельство своей эпохи. Архитектор Николай Самарин, скульптор - В. Козлов. Именно они выиграли конкурс на его создание. Николай Самарин (младший сын знаменитого вологодского купца II-й гильдии Алексанедра Павловича Самарина), тогда учился в Петрограде на архитектурном факультете Академии художеств. История появления памятники интересна и тем, что его сооружали не только на средсва бюджета города, но и на добровольные пожертвования граждан. На то, чтобы в парке появиля вождь мирового пролетариата в натуральную величину, народ сдавал золотые кольца и украшения. В 1997 году Ленин был сброшен вандалами с опостамента и позже увезен на реставрацию и восстановлен. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:34 |
| Я думаю лучший памятник Ульянову был бы, если бы все памятники страны свезли бы в одно место и установили стройными рядами. Такой лес из памятников. Масштабно. Даже из космоса видно. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 16 фев 11 23:36 |
Автор: гость памятник В. И. Ленину (Вологда, площадь революции) 13.10.10 16:52
Установлен в детском парке на площади Революции в центральной части города. Открыт в символическую дату - 7 ноября 1925 года. Это один из первых памятников Ленину Советской России (!). |
|
да уж угораздило так вляпаться |
| |
psih
 | |
На: Интересно Добавлено: 17 фев 11 00:05 |
|
похоже что слышали звон да не в курсе откуда он... эта площадь была обычной как и все в вологде, фонтан был один (я помню фонтан), он был на месте так называемого "зуба"... там, где сейчас стоит крест, был храм, в котором после войны был организован кинотеатр имени Горького, в 1970-72 храм разнесли... растаскивали танком... сквер для детей оставили, скорее всего для того, чтобы поставить там памятник ленину в его полный рост, чтобы подчеркнуть его недоразвитость... кстати, такой же мелкий он и в мавзолее... если так хотите оставить о нем память, то похороните его в нормальной могиле а не в музее на главной площади страны |
| |
|
|