|
|
Enigma
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 12:30 |
Ой, меня опередили...  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 12:34 |
Автор: Лесси Вот отдали бы мне все, что должны на работе Нда... |
|
А ты возьми заложника. Да хоть тот же винчестер  |
| |
Край
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 13:20 |
Автор: Enigma А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ |
|
Неужели и в правду людям достаточно определенного количества денег, чтобы быть по настоящему счастливыми7
То есть, если вас предадут, или умрет близкий вам человек, или сам совершишь подлость, или друзья перестанут общаться, или бросишь своего ребенка, это все можно компенсировать некой суммой, новой машиной, путевкой на юг, решением жилищной проблемы?
Тогда счастья вам всем, да побольше. Ведь это же так просто получается |
| |
marsi
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 14:01 |
да что ты! я просто подколола. а такой вопрос я с тобой на форуме не хочу обсуждать. лично обсудила бы :-))) |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 14:02 |
Автор: Край
Неужели и в правду людям достаточно определенного количества денег, чтобы быть по настоящему счастливыми7
|
|
Никто ведь не говорит, что счастье в деньгах. Просто деньги иногда помогают решать некоторые бытовые проблемы. И чем меньше в жизни таких проблем, тем уютнее человеку. Я, например, не буду чувствовать себя счастливой, если мне негде будет жить. А чтобы решить жилищный ? нужны деньги. И не маленькие. |
| |
скив
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 14:13 |
Автор: Марфа Никто ведь не говорит, что счастье в деньгах. Просто деньги иногда помогают решать некоторые бытовые проблемы. И чем меньше в жизни таких проблем, тем уютнее человеку. Я, например, не буду чувствовать себя счастливой, если мне негде будет жить. А чтобы решить жилищный ? нужны деньги. И не маленькие.
|
|
подписываюсь под словами  и на отдых без денег труднее пешком на речку - это хорошо, но не всегда, особенно если семья и дети.  это я типа к сабжу вернулся  |
| |
Лесси
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 14:42 |
В корне мне не понравилось то, что Край сказал
Ва-аще  |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 17:02 |
По-моему, пора пожелать Марго счастливого пути. Марго, не заморачивайся по ерунде, наслаждайся отдыхом, купайся в море, загорай. Я сапоги посторожу. Буду учиться на метле летать. Ты вернешься, мне эстафету передашь, я тоже на юга подамся. Удачи!!! |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 3 авг 05 17:12 |
Спасибо. Только ты с метлой поосторожнее. Она не только шарма добавляет, но и агрессивнее (воинственее) делает. |
| |
Лесси
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 01:14 |
| А Марго куда поехала? |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 11:05 |
Автор: Лесси
А Марго куда поехала? |
|
В Ейск, это на Азовском море |
| |
товарищ мю
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 13:25 |
Автор: Марго
Была. не скажу, что восхитилась. Правда, давно это было. Может там все изменилось. |
|
Извиняюсь за вмешательство А я вообще недавно была в Устье, так очень и очень душевно. Песочек на пляже, вода достаточно чистая, а главно простора много есть где душе развернуться. очень и очень советую  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 13:35 |
и чего привязались к устью как будто мест в области больше нет. МЮ. ничего личного |
| |
товарищ мю
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 13:38 |
Автор: Оле-Лукойе
и чего привязались к устью как будто мест в области больше нет. МЮ. ничего личного |
|
Есть есть вот и подскажите, надо же нести отдыхательную культуру в массы. Наметим планы на следующее лето |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Отдых Добавлено: 5 авг 05 13:44 |
Почему ждать следующего лета. Я уже где-то писал про верховья кубены и речки сить. Опять же ферапонтово, белозерск, есть озеро не доезжая белозерска, там еще политеха турбаза и Васькин бор, чистейшее озеро берег усыпан живыми моллюсками (ракушки-створки). На Лежу мложно съездить. Вообще в деревеньку какую нибудь выбраться, с банькой. Воздух, аромат трав, кузнечики. |
| |
|