|
|
Марго
 | |
Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:02 |
Я жуткая лентяйка, поэтому предпочитаю банальный пляжный отдых. Не, я конечно непременно посвящу один день осмотру местных достопримечательностей, даже могу скататься в соседний городок. Но все остальное время я предпочитаю: с утра поваляться на пляже, днем полениться с хорошей книгой, вечером отправится с детенком в парк (предварительно еще немного позагорав). Пока ребенок веселится на качелях-каруселях, пить холодный коктейль и рассматривать отдыхающих. Для этих целей уже который год идеально подходит славный город Ейск. Там все продуманно имено под детский отдых. В этом году что-то очень захотелось новых впечатлений. Но! поскольку на море мы ездим на машине, есть условие - не очень далеко. Ближе всего Анапа. Мы там тоже были - это кошмар какой-то: море цветет, надо идти в водорослях метров 30, чтобы они перестали цепляться за ноги, а там медузы... На берегу кучи этих же водорослей, на солнце преют, запах...
Зато там неплохой аквапарк, лунапарк и совсем рядом - дельфинарий. А все остальные известные курорты: Лазаревская, Сочи, Адлер - это еще 500-700 км. Влом просто. Крым вообще отпадает - у моего ребенка нет российского гражданства!!!!!!
Может, есть еще что-то интересное с хорошо развитой инфраструктурой?
Спасибо. Ваша Марго. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:03 |
| Море обязательно? Попробуй что нибудь на реках например. |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:09 |
Только море. Теплое Я ребенку обещала... |
| |
Край
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:18 |
кроме Ейска - остается только черноморское побережье. А там - или анапа или туапсе (от краснодара одинаково)Ну, или между ними по берегу: геленджик, новороссийск или маленькие городки или деревни. Там пляжи чище, а в аквапарк можно на машине приехать в любой день будет.
Или есть много фанатов Балтики: Калининграда, Красногорска, Балтийска и № 7. Но там надо границу пересекать. Тем более, что на машине. В паравозе, вроде можно и с нашим паспортом. Или на Пароме из Питера. Говорят, не очень дорого дорога выходит, зато само путешествие - как отдельный отдых. |
| |
lexa
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:24 |
только вчера разговаривал с человеком ездившим в Юрмалу жаловался на плохую погоду на Балтике |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:31 |
| Марго. А я вчера со всеми помирилась. Сразу же решился вопрос о поездке на юг. Нашли, чем добиться моего расположения к себе. Сегодня и вопрос с отпуском решается. Думаю, уже решился. Иду билеты покупать. Давненько в тех краях не бывала. Очень хочу! Все мои мысли уже об отдыхе. Я и забыла, что в отпуск надо. Заработалась. Вот бы еще один важный вопросик до отъезда решить, и буду считать, что счастье есть! Оно на самом деле где-то уже совсем рядом. Сейчас пообедаю и настроение еще поднимется. |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:34 |
Автор: Край геленджик, новороссийск или маленькие городки или деревни. Там пляжи чище, а в аквапарк можно на машине приехать в любой день будет.
|
|
Была. не скажу, что восхитилась. Правда, давно это было. Может там все изменилось. |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 12:35 |
Автор: Марфа Вот бы еще один важный вопросик до отъезда решить, и буду считать, что счастье есть! Оно на самом деле где-то уже совсем рядом. Сейчас пообедаю и настроение еще поднимется. |
|
Ага. счастье есть - оно не может не есть. Так что и я пошла на обед. |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 13:38 |
Автор: Марфа
Сейчас пообедаю и настроение еще поднимется. |
|
Настроение так поднялось, что я упала. Прямо в центре города. Ладно, что почти ничего себе не повредила. А так даже весело стало. |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 14:18 |
Автор: Марфа Настроение так поднялось, что я упала. Прямо в центре города. Ладно, что почти ничего себе не повредила. А так даже весело стало. |
| Вот человеку повезло, так наелась, что ноги не выдержали. Или ты какое чудо увидела, что от восхищения и присела? я вот позавчера тоже упала. С крыльца. До сих пор прихрамываю. А хозяин этого самого крыльца счет выставлять собирается: мол, напилась, избу чуть не сломала... |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 14:25 |
Автор: Марго
Вот человеку повезло, так наелась, что ноги не выдержали.
|
|
Ты считаешь, что поцарапанные ладошки - это везение? Пойду тогда еще раз упаду. |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 14:35 |
А! Так уже будет нечестно! Сначала тогда съешь чего-нибудь  |
| |
Марфа
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 14:43 |
А! Так уже будет нечестно! Сначала тогда съешь чего-нибудь |
|
Уже. В процессе. Уже прожевываю мороженое. Вкусное. Пломбир. Выбираю место для падения |
| |
Край
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 14:53 |
я вот позавчера тоже упала. С крыльца. До сих пор прихрамываю. А хозяин этого самого крыльца счет выставлять собирается: мол, напилась, избу чуть не сломала... |
|
Так наесться, что ноги не держат, это еще куда ни шло. Но вот поесть так, чтоб крыльцо проломить! |
| |
Марго
 | |
На: Отдых Добавлено: 1 авг 05 15:24 |
| Автор: Марфа Выбираю место для падения |
|
Как бывалый ... падальщик, падалец, (ну и слова образовываются. Лесси, как правильно сказать: падАлец или падОлец?) ответственно заявляю: на брусчатку падать больно. Держи курс на газон  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|