|
|
Антидот
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 18:30 |
"По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр. Интересно, по каким направлениям, об одном - я догадываюсь |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 18:38 |
Автор: Сергей
Сделай паузу. скушай твикс, улыбчивая вы наша. эт просто я на работу пошел, мона? это типа - до свиданнья |
|
ну. во-первых не ваша. На работу мона, хорошее дело. А свиданий у нас точно не будет. |
| |
Ветродуй
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 21:05 |
Автор: Антидот "По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр. Интересно, по каким направлениям, об одном - я догадываюсь |
|
Да догадываться можно о чем угодно и словами бросаться о чем не понимаешь. В милиции сокращения огромные, сейчас уже опергруппы дежурят через 2 на 3, а вот когда в половине районов сократят райотделы, оставят территориальные пункты и в 17.00 милицию будут закрывать на замок - интересные вещи начнут твориться. |
| |
Антидот
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 21:23 |
Автор: Ветродуй
Да догадываться можно о чем угодно и словами бросаться о чем не понимаешь. В милиции сокращения огромные, сейчас уже опергруппы дежурят через 2 на 3, а вот когда в половине районов сократят райотделы, оставят территориальные пункты и в 17.00 милицию будут закрывать на замок - интересные вещи начнут твориться. |
|
Допекло... А другие реформы Вас не интересовали? Армия, образование, здравоохранение, энергетика - где были достигнуты заявленные цели? Или, хотя бы, микроскопические улучшения? |
| |
Антидот
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 21:34 |
Ну, а чем отзовется реформирование МВД у нас: http://vologda.kp.ru/online/news/823868/ |
| |
Ветродуй
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 21:51 |
Автор: Антидот
Допекло... А другие реформы Вас не интересовали? Армия, образование, здравоохранение, энергетика - где были достигнуты заявленные цели? Или, хотя бы, микроскопические улучшения? |
|
То, что я не высказывался на темы реформ категорично и валяя в гов.е медиков, учителей и других - не значит, что я не интересуюсь данными проблемами. Или для Вас "интересоваться реформами" - это постоянно рассуждать о том, как все плохо, мерзко хихикать и потирать ручонки? Вы живете по принципу - пусть мне будет плохо, но соседу еще хуже? Да, и стараюсь высказываться серезно в темах, в которых действительно что-то понимаю, а не так, лишь бы воздух испортить |
| |
Антидот
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 22:01 |
То, что я не высказывался на темы реформ категорично и валяя в гов.е медиков, учителей и других - не значит, что я не интересуюсь данными проблемами. Или для Вас "интересоваться реформами" - это постоянно рассуждать о том, как все плохо, мерзко хихикать и потирать ручонки? Вы живете по принципу - пусть мне будет плохо, но соседу еще хуже? Да, и стараюсь высказываться серезно в темах, в которых действительно что-то понимаю, а не так, лишь бы воздух испортить |
|
Извините меня , но все вышеперечисленные реформы касаются ВСЕХ. Рассуждать, о том, что истинную оценку могут дать только те, кто варится в этом котле - нонсенс. Вы свои ручонки не потирали - до поры, до времени. Вот оно и к Вам пришло... |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 22:04 |
Автор: Лесси
Уважаемый Сергей! Извините, пожалуйста, но я считаю что своим мелким вонючим бытовым нацизмом вы позорите прекрасный сайт и людей, которые сюда заходят. А читать такое просто мерзко и отвратительно. |
|
Прежде чем других учить что говорить, что не говорить, сначала свои высказывания профильтруй и сайт станет намного чище. Хорошо без тебя было пару-тройку месяцев, после того как на место поставили. |
| |
Ветродуй
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 22:24 |
Автор: Антидот
Извините меня , но все вышеперечисленные реформы касаются ВСЕХ. Рассуждать, о том, что истинную оценку могут дать только те, кто варится в этом котле - нонсенс. Вы свои ручонки не потирали - до поры, до времени. Вот оно и к Вам пришло... |
|
На истину не претендую ни в коем случае. Речь идет о том, что серьезно обсуждать проблемы - это не значит, что надо всех ругать, ныть о том, что все плохо и кидаться какашками. Вот резвились Вы в темах о политике, здравоохранении и т.д. - ну, и что, сказали что-то хорошее, новое, ранее неизвестное из либерастических высеров? Да, я в МВД не работаю, меня эти сокращения и реформы не коснуться. А тему поднял наверное зря, тут некоторым лишь бы позлобствовать |
| |
Антидот
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 22:44 |
На истину не претендую ни в коем случае. Речь идет о том, что серьезно обсуждать проблемы - это не значит, что надо всех ругать, ныть о том, что все плохо и кидаться какашками. Вот резвились Вы в темах о политике, здравоохранении и т.д. - ну, и что, сказали что-то хорошее, новое, ранее неизвестное из либерастических высеров? Да, я в МВД не работаю, меня эти сокращения и реформы не коснуться. А тему поднял наверное зря, тут некоторым лишь бы позлобствовать |
|
Еще раз извините, я же не называю Вас едерастом. А мои политические взгляды далеки, как от либеральных, так и от официальных. В здравоохранении я тоже не работаю... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: О власти... Добавлено: 2 фев 11 22:57 |
Это как в анекдоте про сантехника "менять надо всю систему", хоть и не все мне нравиться в Грузии, но признаю что реформу в силовых структурах они провели эффективную. Вот по данным газеты Взгляд численность сотрудников в разных странах...
 Про добропорядочность японцев намекать не буду, но якудза не дремлет , а уж в Израиле с их постоянными стычками с палестинцами вообще промолчу... ИМХО в данном сравнении боюсь не учтены сотрудники других подразделений, вневедомственной охраны, силовые структуры газпрома и проч. Так что кол-во сокращать надо, НО разумно и грамотно, нельзя оставить одного участкового на район Вашкинский например. |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 3 фев 11 09:04 |
А ведь так и будет. Один на район. Один на затон, один на вашкинский район....
SNeKa |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 3 фев 11 09:10 |
 |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 3 фев 11 09:33 |
Автор: гость
 |
|
тоже мне, новость... так всегда было |
| |
Юрий59
 | |
На: О власти... Добавлено: 3 фев 11 13:17 |
Автор: гость А ведь так и будет. Один на район. Один на затон, один на вашкинский район....
SNeKa |
|
собачья жизнь одним корейцам в радость…
ой, опять национализм припишут
национальная неприязнь, откуда она берётся? я вывел для себя формулу: взять две семьи живущих через стену, они поддерживают дружеские отношения, ходят друг к другу в гости, вместе отмечают праздники, дни рождения,так вот чтобы разрушить эту идиллию, достаточно снести разделяющую их стену и объединить обе их квартиры в одну, мы получим заклятых врагов. твёрдо убеждён в том, что агрессивное внедрение культуры и традиций извне, ведёт к конфликту . РУССКИМ национализм генетически не присущ. мы по природе своей терпимы к инородцам. а вспышки национализма подогреваются извне когда к нам лезут сосвоей культурой, привычками... это от двойных стандартов и долбаной "политкорректности" в духе Россия - большая дружная семья, в которой нет места для самих русских..
|
| |
|
|