Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О власти...
Уродец
На: О власти...  
Добавлено: 3 фев 11 14:54
Цитата:
Автор: Сергей

собачья жизнь одним корейцам в радость…

ой, опять национализм припишут

национальная неприязнь, откуда она берётся? я вывел для себя формулу: взять две семьи живущих через стену, они поддерживают дружеские отношения, ходят друг к другу в гости, вместе отмечают праздники, дни рождения,так вот чтобы разрушить эту идиллию, достаточно снести разделяющую их стену и объединить обе их квартиры в одну, мы получим заклятых врагов. твёрдо убеждён в том, что агрессивное внедрение культуры и традиций извне, ведёт к конфликту . РУССКИМ национализм генетически не присущ. мы по природе своей терпимы к инородцам. а вспышки национализма подогреваются извне когда к нам лезут сосвоей культурой, привычками... это от двойных стандартов и долбаной "политкорректности" в духе Россия - большая дружная семья, в которой нет места для самих русских..

Сергей, что и говорить, Вы у нас на форуме один их самых ярких образцов терпимости

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 3 фев 11 19:01
Цитата:
Автор: PARADOX

Сергей, что и говорить, Вы у нас на форуме один их самых ярких образцов терпимости

ёмаё, заметили?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 3 фев 11 19:29
Цитата:
Автор: Антидот
"По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр.
Интересно, по каким направлениям, об одном - я догадываюсь

Люди выполняют важные функции. Многие из них реально рискуют жизнью. И не только в горячих точках, но и на своих постах в ежедневном режиме. Поэтому мазать черной краской всех сотрудников милиции считаю недопустимым - ВВПутин. согласен на все 100.
по жизни в тесном контакте с МВД. и по работе. работка у них та еще. есть свои проблемы. но куда мы без милиции (полиции).

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.236
Добавлено: 3 фев 11 21:30
радуют новости http://vologda-oblast.ru/inform.asp?V=1&sup=90

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 5 фев 11 18:32

Никиту Михалкова выдвинули в президенты РФ
Предвыборную кампанию «режиссер с мигалкой» начнет с Петербурга http://www.nr2.ru/incidents/319191.html

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 фев 11 18:37

Россия должна провести честные выборы, чтобы обеспечить реализацию экономических реформ. Такое мнение высказал министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, Россия уже пострадала от слабого руководства, отсутствия верховенства закона и слишком сильной зависимости экономики от нефтегазовой выручки.
http://pronkou.livejournal.com/253981.html

читая, я плакалъ…

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 20:26
я не читаю это бред, поэтому и плакать нет причины

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 фев 11 20:52
Цитата:
Автор: psih
я не читаю это бред, поэтому и плакать нет причины

меня в жизни волнуют только три вопроса: кто сотворил вселенную, существуют ли инопланетяне и как нам реорганизовать Рабкрин. вот и читаю всякую белиберду в поисках ответов…

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 20:54
Цитата:

меня в жизни волнуют только три вопроса: кто сотворил вселенную, существуют ли инопланетяне и как нам реорганизовать Рабкрин. вот и читаю всякую белиберду в поисках ответов…

странно, такие интересные вопросы вас волнуют, а плачете по коментам Кудрина

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 фев 11 20:59
Цитата:

странно, такие интересные вопросы вас волнуют, а плачете по коментам Кудрина

ну есть мнение, что Кудрин - один из возможных кандидатов в президенты, если чего (ну там ВВП или ДАМ не схотят). это не волновать не может. не очень хороший чел.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 11 21:02
Цитата:

ну есть мнение, что Кудрин - один из возможных кандидатов в президенты, если чего (ну там ВВП или ДАМ не схотят). это не волновать не может. не очень хороший чел.

перечислите плиз, всех хороших челов, которые могут претендовать на пост президента

[Ответ][Цитата]

гость
74.117.232.90
Добавлено: 18 фев 11 21:57
Цитата:

перечислите плиз, всех хороших челов, которые могут претендовать на пост президента

Дед Мороз - наше ВСЕ!

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 фев 11 22:21
ну дед мороз, а чем еще вологодская область знаменита......теоретически дед мороз должен жить в нарян - маре

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 фев 11 20:04
Цитата:

1/ Путин Владимир Владимирович
2/ Медведев Дмитрий Анатольевич
3/ Валентина Ивановна Матвиенко
4/ Алексей Анатольевич Навальный

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 фев 11 20:05
А я! А я! (с) Кот Бегемот

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (44) Показывать по
постов на странице