|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 12:22 |
Замерз??? вроде минус не сильный.... |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 12:54 |
| второй раз уже такая беда ,как заправлюсь на старомосковском шоссе у комелы ,так с утра не заводится )) |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 13:22 |
Автор: гость а СТО специализированные по тайгеру в Вологе есть? |
|
специализированных не знаю. СтандартАвто на Лечебной 32В ремонтирует. Но основная засада - это запасные части. Во-первых, их в Вологде днем с огнем не найдешь, а во-вторых, когда привозят зачастую не подходят. Сам за вилкой сцепления и сальником задней полуоси ездил в Череповец. «МАШКОМПЛЕКТ» Адрес: Московский проспект, 49 Телефон: (8202) 57-10-17 Факс: (8202) 59-68-69 10-00 до 19-00 Там вот контора специализированная.
|
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 13:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Замерз??? вроде минус не сильный.... |
|
гы, сегодня по моему двору нулевый Фольксваген Поло таскали. Тоже сдох. |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 14:23 |
| Спасибо за инфу. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 15:18 |
Автор: PARADOX
гы, сегодня по моему двору нулевый Фольксваген Поло таскали. Тоже сдох. |
| Мое мнение, если авто не завелся с первой-второй попытки, оставь его в покое. Не мучай не себя не машину. Провернутые вкладыши и прочие неприятности из-за замершего масла, а с этим и значительные финансовые траты - не наш метод.
|
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 15:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Мое мнение, если авто не завелся с первой-второй попытки, оставь его в покое. Не мучай не себя не машину. Провернутые вкладыши и прочие неприятности из-за замершего масла, а с этим и значительные финансовые траты - не наш метод. |
|
есть у меня подозрение, что эта проблема могла бы быть решена установкой качественного исправного аккумулятора |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 16:36 |
| Подготовку к зиме ни кто не отменял если с головой порядок. Не чего удивляться что авто не запускается если масло не по сезону, плотность электролита низкая, батарейка чахлая... Мороз всего лишь лакмусовая бумажка технического состояния автомобиля. А напичканные электроникой автомобили, да еще с севшим акком, вообще таскать не стоит. ХЗ какой глюк у электроники появится... У мерсов например EMS слетает от просевшего в момент запуска напряжения и привет эвакуатор, СТО и минус круглая сумма от встречи с электронщиком. ИМХО CAN шина в современных авто еще та мина замедленного действия... |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 16:46 |
| Да это всё понятно. Прикололо больше, что это новый свежекупленный автомобиль |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 16:49 |
А вот это как раз закономерность. Кто купил новые - все аккумы или позаряжать понесли или новые купили. Какой смысл ставить хороший аккум в новый в автомобиль? В худшем случае послушаешь мата и позаряжаешь его сутки и всё. Бизнес по вологоццки.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 17:13 |
| Да хоть того лучше аккумулятор. Многие ездят: утром 2км медленно в пробке до работы, вечером в еще большей пробке и еще медленнее столько же обратно. Причем все это с длительным прогревом, с включенными светом, подогревами сидений, обогревами стекол, зеркал, музыкой/навигацией/парктрониками... Ак заряжаться не успевает, ну и малейший мороз- такой результат. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 21 янв 11 19:34 |
| да уж ,лучше бы я и правда новую взял в кредит ,денег ,которые я на ремонт этой истратил ,хватило бы на пол года платежей )) |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 10 фев 11 10:44 |
Тут просто такие варианты попались...Ну нельзя не поделится

Ну и неэкономный http://offroadclub.ru/tuning/trucks/on-road_tuning/vw_race_touareg_3_qatar_i_touareg_gold_edition.html
SNeKa
|
| |
|
|
dr.Павлоff
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 10 фев 11 12:09 |
| ГАЗ вгоняет меня в жуткую депрессию ) |
| |
|