Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу робеночка
гость
178.64.143.99
На: Хочу робеночка  
Добавлено: 15 янв 11 13:58

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.135.8
Добавлено: 15 янв 11 15:37
Цитата:
Автор: F.A.D.S.
яблоко от яблони, это всегда так )))

Труднее всего победить в себе зверя, у меня был очень строгий отец,
однажды с подругой мы пошли в церковь, на Пасху, смотреть службу и крестный ход,
мы зашли в церковь, а выйти обратно не смогли - столько было народу, в результате я пришла домой в три часа ночи, в подьезде меня конечно ждал маньяк, ...но я от него отбилась и стала бешенно колотиться в дверь, и там меня встретил мой отец с детской пластиковой шпажкой и так отходил через пальто по спине и прочим частям тела, добивался прощения за проступок и обещания никогда так не делать, но я молчала как Зоя Космодемьянская, о пощаде так и не попросила, до синих губ. После этого я уехала в Питер никому не сказав куда, и не возвращалась целый месяц, мне было шестнадцать лет. Теперь я его понимаю, но я бобедила в себе зверя. Ремонт делаем. До утра читала Эрика Берна Игры в которые играют взрослые -очень полезная книга, ее Парадокс все время пропагандирует
Мария
МАРИЯ

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.25
Добавлено: 15 янв 11 15:56
Мария, простите, а что за "зверя" Вы в себе победили? Как Вы его себе представляете?
И еще вопрос. После описанного случая Вы с вашим отцом говорили? Вы ему рассказали то, что рассказали нам?

[Ответ][Цитата]

гость
78.159.115.175
Добавлено: 15 янв 11 16:47
Маньяк не тронул, а папа поколотил, добиваясь не понятно за что прощенья. Тяжелое детство, железные игрушки. Мрак. После таких черных воспоминаний, мне моя беспросветная жизнь кажется раем -))

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.25
Добавлено: 15 янв 11 16:59
У всех своя собственная жизнь, и каждый в своей собственной жизни только сам себе хозяин. В том числе и своим воспоминаниям.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.131
Добавлено: 15 янв 11 17:11
Цитата:
Автор: гость
Маньяк не тронул, а папа поколотил, добиваясь не понятно за что прощенья. Тяжелое детство, железные игрушки. Мрак. После таких черных воспоминаний, мне моя беспросветная жизнь кажется раем -))

Рада за вас, все познаеться в сравнении, ежедневно от семейного насилия страдают тысячи детей по всему миру http://www.harmony.baikal.ru/center/child_1.htm , если в вашей жизни этого нет и ни когда небыло - Вы счастливый человек. Но родительская свехропека часто приводит к обратным результатам, последствия которых человек преодолевает всю жизнь - вы можете знать наверняка,
что сформировало ваше восприятие беспросветности в жизни ? Загляните к себе в подсознание,
не многие могут признаться себе, а уж тем более публично в причинах сформировавших беспросветное восприятие
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.143.99
Добавлено: 15 янв 11 17:15
Не победила, а вырастила.
Причем одного в себе, а второго в сыне.
Вот сама то понятно почему на родителей положила и за что.
Но эт каким же зверем надо быть, чтоб сына воспитать так же и без побоев?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.131
Добавлено: 15 янв 11 17:21
Цитата:
Не победила, а вырастила.
Причем одного в себе, а второго в сыне.
Вот сама то понятно почему на родителей положила и за что.
Но эт каким же зверем надо быть, чтоб сына воспитать так же и без побоев?

SNeKa

Представь себе без побоев, потому что я отлично знаю, что это такое, желаю тебе не разбудить в себе зверя, когда у твоего ребенка начнется самостоятельная жизнь, пережить процесс отторжения
безболезненно, поверь , он твой сын будет не всегда поступать как папа разрешил

[Ответ][Цитата]

гость
78.159.115.175
Добавлено: 15 янв 11 17:35
Цитата:

Рада за вас, все познаеться в сравнении, ежедневно от семейного насилия страдают тысячи детей по всему миру http://www.harmony.baikal.ru/center/child_1.htm , если в вашей жизни этого нет и ни когда небыло - Вы счастливый человек. Но родительская свехропека часто приводит к обратным результатам, последствия которых человек преодолевает всю жизнь - вы можете знать наверняка,
что сформировало ваше восприятие беспросветности в жизни ? Загляните к себе в подсознание,
не многие могут признаться себе, а уж тем более публично в причинах сформировавших беспросветное восприятие
Мария

Мое "беспросветное" восприятие сформировали не родители, а экономическая обстановка в нашей стране и конкретно у меня в жизни. Хотя как и у каждого нормального человека у меня с родителями были конфликты и недоразумения, иногда даже заканчивающиеся потасовками. Дело то житейское (с) Не воспринимайте все высказывания совсем уж серьезно.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.143.99
Добавлено: 15 янв 11 17:39
Ну да. Ну да...
У самой во всем отец виноват. "Зверя вичкой убил".
А у сына все нормально. Естественное взросление...

Где там Шоколад? Женская логика - фуууу!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.25
Добавлено: 15 янв 11 17:40
Никакой родительской опеки в выше приведенном случае нет. Родитель озаботился только о своем собственном комфорте. Единственный проступок ребенка в том, что он вывел родителя из равновесия своим поведением, за что и был наказан. Никакой заботы о безопасности ребенка нет и в помине. Печально, что сам ребенок до сих пор об этом не знает.
И продолжает семейную психопатию передавать по наследству.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.131
Добавлено: 15 янв 11 17:44
Цитата:

Мое "беспросветное" восприятие сформировали не родители, а экономическая обстановка в нашей стране и конкретно у меня в жизни. Хотя как и у каждого нормального человека у меня с родителями были конфликты и недоразумения, иногда даже заканчивающиеся потасовками. Дело то житейское (с) Не воспринимайте все высказывания совсем уж серьезно.

Ой, у меня просто очень большой стрес, мой рябенок взрослеет, у него девушка, все время был послушный домашний, все рассказывал, ни чего не рассказывает и вообще своя отдельная жизнь Эрик Берн не помогает( представляю как Снека сейчас может нехорошо пошутить)
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.143.99
Добавлено: 15 янв 11 17:47
Снека не может.
Снека в шоке!
Тут появился альтернативный и более крутой "психолог".
Что теперь и делать? Зачем я здесь?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.131
Добавлено: 15 янв 11 17:57
Цитата:
Снека не может.
Снека в шоке!

SNeKa

СНЕКА прелесть

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.25
Добавлено: 15 янв 11 18:00
Цитата:
Снека не может.
Снека в шоке!

SNeKa

Продолжать диалог дальше. Марии ты необходим в качестве оппонента. Ты ей симпатичен.

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>