Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу робеночка
гость
95.53.206.53
На: Хочу робеночка  
Добавлено: 12 янв 11 16:42
Федеральное законодательство не подразумевает для матерей-одиночек дополнительных пособий . Они могут рассчитывать, в общем порядке, на единовременное пособие при рождении робенка, ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за робенком до достижения им возраста полутора лет, прочие пособия, которые предусмотрены Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». Единственное преимущество, которое предоставляет им статус, это повышенное пособие на робенка до достижения им возраста шестнадцати лет. Как правило, такое пособие составляет 70% от минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом (на данный момент минимальная оплата труда составляет – 2300 рублей), а на детей матерей-одиночек такое пособие выплачивается в размере ста процентов. В некоторых регионах учитывается ежемесячный доход такой матери. В том случае, когда он не превышает прожиточного минимума, то ежемесячное пособие увеличивается. Все эти тонкости вы можете уточнить в местных органах соцзащиты. Тем матерям-одиночкам, которые имеют право как на ежемесячное пособие на робенка, так и на пособие по безработице, предоставлено право на получение пособия по обоим основаниям. Если же одинокая мать проживает не по месту своей прописки, то она имеет право на получение ежемесячного пособия на робенка по месту проживания. Ей достаточно предъявить справку о том, что по месту прописки она такого пособия в органах соцзащиты не получает. К сожалению, поддержка государства невелика, как и размер самого ежемесячного пособия .

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.206.53
Добавлено: 12 янв 11 16:44
СНЕКА как тебя жена терпит, надеюсь желание поиздеваться на твоих близких не распространяется
http://www.pervenez.ru/rulesmum.html

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 12 янв 11 17:40
ну чтож сделать дело,да и гулять смело? ))

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.155.118
Добавлено: 12 янв 11 17:48
Вот каждый свое видит!

Вы мне лучше скажите. Если 18-ти летняя тетка коварно соблазнила нашего 15-ти летнего малыша - онаж должна в тюрьме сидеть и сама нести материальные затраты по воспитанию ребенка? ведь наш малышь не мог принимать взвешенного взрослого решения?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 янв 11 18:02
Цитата:
Автор: гость
Вот каждый свое видит!

Вы мне лучше скажите. Если 18-ти летняя тетка коварно соблазнила нашего 15-ти летнего малыша - онаж должна в тюрьме сидеть и сама нести материальные затраты по воспитанию ребенка? ведь наш малышь не мог принимать взвешенного взрослого решения?

SNeKa

УК 134
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 янв 11 18:07
Цитата:
Федеральное законодательство не подразумевает для матерей-одиночек дополнительных пособий . Они могут рассчитывать, в общем порядке, на единовременное пособие при рождении робенка, ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за робенком до достижения им возраста полутора лет, прочие пособия, которые предусмотрены Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». Единственное преимущество, которое предоставляет им статус, это повышенное пособие на робенка до достижения им возраста шестнадцати лет. Как правило, такое пособие составляет 70% от минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом (на данный момент минимальная оплата труда составляет – 2300 рублей), а на детей матерей-одиночек такое пособие выплачивается в размере ста процентов. В некоторых регионах учитывается ежемесячный доход такой матери. В том случае, когда он не превышает прожиточного минимума, то ежемесячное пособие увеличивается. Все эти тонкости вы можете уточнить в местных органах соцзащиты. Тем матерям-одиночкам, которые имеют право как на ежемесячное пособие на робенка, так и на пособие по безработице, предоставлено право на получение пособия по обоим основаниям. Если же одинокая мать проживает не по месту своей прописки, то она имеет право на получение ежемесячного пособия на робенка по месту проживания. Ей достаточно предъявить справку о том, что по месту прописки она такого пособия в органах соцзащиты не получает. К сожалению, поддержка государства невелика, как и размер самого ежемесячного пособия .

помимо вышеперечисленного:
дети одиноких мам получают бесплатное двухразовое (завтрак и обед) школьное питание.
по Постановлениею Правительства РФ от 01.07.95 № 677 «Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении» (оно действует и сегодня)- в дошкольном образовательном учреждении для детей одиноких родителей (и мамы, и папы) на 50 % снижена оплата по содержанию.
согласно ТК одиноких мам не касается увольнение по несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации.
при ликвидации предприятия одиноким матерям предоставляются гарантии в виде обязательного трудоустройства, которое ложится на плечи ее нынешнего работодателя.
матери-одиночки должен быть предоставлен дополнительный отпуск без сохранения заработной платы до 14 календарных дней
работающей одинокой матери, на иждивении которой находится ребенок-инвалид, предоставляются 4 дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц.
в Налоговом кодексе мать-одиночка - это мать, не состоящая в браке. таким матерям предоставляется налоговый вычет. но стоит маме еще раз вступить в брак, как эта малина закончится. налогоплательщикам предоставляется стандартный налоговый вычет в размере 1000 рублей за каждый месяц налогового периода на каждого ребенка налогоплательщиков. для одиноких родителей данный вычет предоставляется в двойном размере на содержание ребенка до достижения им возраста до 18 лет.

только необходимо уточнить понятие мать - одиночка. если был муж и его нет - Вы считаетесь одиноким лицом, воспитывающим ребенка, но не матерью одиночкой.
если проживает с мужчиной без регистрации брака и ведут совместное хозяйство - это не мать одиночка. составят протокол - и все льготы снимут. исключение - Налоговый кодекс (там если не состоит в браке)

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.179.65
Добавлено: 12 янв 11 18:10
страшно рожать... запоследнее время зарплаты не выросли. только цены. когда в декрет подешь-сразуобрекаешь себя и робенка на не совсем счастливое детство...
кто-нибуль пробовал прожить в месяц на даже максимальные 345 руб.
получается?
куда катимся? и вы хотите улучшить демографическую ситуацию?
да ни за что! плюс вы еще ильготы у детей забрали! ужас! с детей трясут кондукторы полный проезд, лекарства как на взрослого,одежда тоже... так и платите робенку как на взрослого...
просто страшно...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.155.118
Добавлено: 12 янв 11 18:12
Паучок, Я юридический плохо понимаю.
Эт получается только пидарам нельзя?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 12 янв 11 18:12
а сколько лет девушке, хотящей робенка?

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.155.118
Добавлено: 12 янв 11 18:14
Цитата:
куда катимся? и вы хотите улучшить демографическую ситуацию?
плюс вы еще ильготы у детей забрали! ужас!

Наверное Снекачка опять ильготы у детей отобрал...

А улучшать...нам то бы просто потрахаться. А улучшать эт от женщин гармоны требуют.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.179.65
Добавлено: 12 янв 11 18:15
Цитата:
Вот каждый свое видит!

SNeKa

СНЕКАчка это ты за своего малыша переживаешь, противные похотливые тетки соблазнят мальчика
прямо изнасилуют, а он невиноват , что хотся
ответственности надо научить , в мусульманских семьях такого отношения к детям нет,
ни к женщинам , ни к браку.
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.155.118
Добавлено: 12 янв 11 18:17
Цитата:
Автор: красотка
а сколько лет девушке, хотящей робенка?

Да ежу ж понятно, что старая! Лет 25 где нить...

Можно еще цикл посчитать, кстати. Начало топика - овуляция.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.155.118
Добавлено: 12 янв 11 18:19
Цитата:
ответственности надо научить , в мусульманских семьях такого отношения к детям нет,
ни к женщинам , ни к браку.
Мария

Вот права ты, Мария.
Как ни противно это моей националистической душенке, но права. В этом ИХ сила и наша слабость.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 12 янв 11 18:25
Цитата:

Да ежу ж понятно, что старая! Лет 25 где нить...

SNeKa

о, да! у меня в 25 уже 5-ро было

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.179.65
Добавлено: 12 янв 11 18:43
Цитата:
Автор: красотка

о, да! у меня в 25 уже 5-ро было

Поздоавляю! Так хорошо сохраниться имея пятерых детей, да Вы просто героиня.
Некоторым и одного иметь дорого

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>