|
|
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:49 |
Автор: chocolad Детей надо рожать от любимых.А если вот так абстрактно-хочу,ну возьми на воспитание из дома ребенка |
|
ТУ в самом начале оговаривались |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:49 |
Автор: chocolad Да проверка это, как скажешь хочу робеночка - сразу понятно как к тебе человек относится на самом деле - серьезно или нет. Но робеночка я очень хочу ( букву е в слове робеночек цензура не пропускает)
Вот так вот прямо в лоб?так такой тест верный результат не покажет |
|
Очень даже покажет, если не хочет совместных детей зачем тогда все, зачем какие то отношения, нет тогда любви понимаете, одно притворство и противный сакс ( в слове сакс не пропускае е ) |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Чуть выше всех женатиков послали лесом, не фига грят не кандидатуры.... |
|
Ну и пусть валит в лукомрье ждать принца. Фигли. У нас хоть результат предсказуемый. 
Слышь, Фэдс, на тя тут очередь нарисовалась. Можешь выбирать.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:51 |
Автор: гость ( в слове сакс не пропускае е ) |
|
Зарегся |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:58 |
Автор: гость
Очень даже покажет |
| Если кричать на каждом углу что хочешь секаса, тож мало желающих найдется... |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:58 |
Ну и пусть валит в лукомрье ждать принца. Фигли. У нас хоть результат предсказуемый. ;
SNeKa |
|
Вот так всегда, чуть что сразу к принцу посылают |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:05 |
| Хорошо хоть только к принцу, а не дальше... ну типа за тридевять земель. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:06 |
Вот так всегда, чуть что сразу к принцу посылают |
|
Не ври. Изначально было деловое предложение. А бесплатно, красивых и умных детей, да еще с полным содержанием и чтоб женицца только принцы делают. Хочешь женицца - возьми алкоголика на содержание. Хочешь красивого - заплати. Хочешь умного - убеди и заплати. Хочешь на халяву - изобрети машину времени, и давай кому надо в 14 
SNeKa
PS: Про 14 и недают у меня больная тема и комплекс из детства. Кто сильный и смелый - хочу поговорить.  |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Если кричать на каждом углу что хочешь секаса, тож мало желающих найдется... |
|
Пойду умру или напьюсь |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:24 |
Пойду умру или напьюсь |
|
Так и пройдет вся жизнь во лжи себе. Ни детей, ни правды, ни толку...
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:24 |
Слышь, Фэдс, на тя тут очередь нарисовалась. Можешь выбирать.
SNeKa |
|
Мерси, мусье за оказанную честь высказаться. Но откажусь, ибо хочется своего родного дитя, а если я буду суррогатным батей...я себе никогда не прощу или ребятенка себе заберу.
А мадемуазель посоветую, коли мужичье все сволочье, то и не надо никаких кандидатур, ведь с какими мыслями ребенок зачинался, такой и вырастет....а мысли уж явно будут просто расчетливые да и выпимши стопроцентно будете немного...не дело это... Лучше дите взять из детского дома, там такие лапочки иногда попадаются, но судьба у них не складывается. Лучше уж спасти невинную душу, чем залить в себя "нелюбимую жидкость" и мучаться только для удовлетворения физиологической потребностью быть матерью.
ну и в конец, родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал...и родной ребенок может стать чужим, и чужой родным. |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:31 |
Автор: гость PS: Про 14 и недают у меня больная тема и комплекс из детства. Кто сильный и смелый - хочу поговорить. |
|
14 это в каких еденицах измерения |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:31 |
Слышь .62? Тя даже молодые неженатые нехотят. Бести вот еще неженатый видимо. Может отучишь, от его косяной дуры? 
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:32 |
Автор: Паучок
14 это в каких еденицах измерения |
|
В годах.
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 11 янв 11 00:32 |
Давайте поговорим, так как у меня есть один комплекс - у меня совершенно нет комплексов )
|
| |
|