Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересные методы при приеме на работу
Уродец
На: Интересные методы при приеме на работу  
Добавлено: 26 дек 10 23:27
Цитата:
Автор: psih

надо все закрыть, сельский народ согнать в резервацию и радоваться... ты или идиот или... еще раз идиот...
да, еще тебе надо понаехать в деревню, о коей ты знаешь только из книжек, птичница и доярка как раз и работают, в отличии от тебя, поскольку у нее нет на работе интернета и только живность, а живность требует ухода практически круглосуточно... ДА ДА, парадокс, не удивляйся, всякая живность она изначально живая и не растет на дереве

псих, да ты просто открыл мне глаза. Я ведь об этом не знал, дурья моя башка.
Только ты и себе открой глаза. Почитай документики всё-таки. Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже.

А по поводу моих знаний сельского хозяйства ты не переживай так. Может в животноводстве я и не так силен, а вот практическим растениеводством занимаюсь каждый год на протяжении уже более четверти века. Так что объяснять мне про эту сферу деятельности ничего не надо.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 дек 10 23:30
Цитата:

это ты о программистах и юристах?

да чего и говорить - юристы самые что ни на есть бездельники и есть
только почему то, как заходит речь о защите чьих-то прав в суде или консультации какой-нибудь так наши главные трудолюбцы и их защитники никогда не стесняются попросить или воспользоваться услугами этих ленивцев на халяву, чтобы потом их же и облить грязью

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 27 дек 10 01:40
Цитата:
Автор: PARADOX

псих, да ты просто открыл мне глаза. Я ведь об этом не знал, дурья моя башка.
Только ты и себе открой глаза. Почитай документики всё-таки. Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже.

А по поводу моих знаний сельского хозяйства ты не переживай так. Может в животноводстве я и не так силен, а вот практическим растениеводством занимаюсь каждый год на протяжении уже более четверти века. Так что объяснять мне про эту сферу деятельности ничего не надо.

так и написано, на поддержание птичниц?
ты в самом деле реальный юрист )))
я, не читая документов, знаю реальную зарплату птичниц и иже с ними, можешь мне поверить, они таких лимонов не видели
может хозяЕва и просили на поддержание своих интересов, но к птичницам это не относится никак

да, может ты и понимашь в растениеводстве, но как образованный человек ты должен понимать, что растениеводство никак не пересекается с животноводством, это разное

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 дек 10 09:24
Цитата:

надо все закрыть, сельский народ согнать в резервацию и радоваться... ты или идиот или... еще раз идиот...
да, еще тебе надо понаехать в деревню, о коей ты знаешь только из книжек, птичница и доярка как раз и работают, в отличии от тебя, поскольку у нее нет на работе интернета и только живность, а живность требует ухода практически круглосуточно... ДА ДА, парадокс, не удивляйся, всякая живность она изначально живая и не растет на дереве
Это у вас, у животноводов, способ ведения беседы такой - назвать оппонента идиотом? Имей в виду, оскорбить кого-либо у меня в силу ряда причин возможности гораздо больше, чем у рядовых пользователей.
Наверное ты, псих, как раз и являешься приспешником тех владельцев птицефабрик, что качают кредиты и не платят зарплату, раз так протестуешь против передачи птицефабрик эффективному собственнику. Может даже самим работникам птицефабрик.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 27 дек 10 10:39
Вы все - агрессивное гавно.

SNeKa

PS: Шрифт еще более адовое гавно!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 дек 10 11:14
Цитата:
Автор: гость
Вы все - агрессивное гавно.

SNeKa

PS: Шрифт еще более адовое гавно!

о, у Снеки началась депрессия

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 дек 10 11:17
Цитата:

так и написано, на поддержание птичниц?

нет, написано на поддержание деятельности предприятия, где эти птичницы работают

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 дек 10 11:19
Цитата:

да, может ты и понимашь в растениеводстве, но как образованный человек ты должен понимать, что растениеводство никак не пересекается с животноводством, это разное

псих, откуда ты можешь знать, в чем я разбираюсь, а в чем нет?
так вот, можешь считать, что я и в животноводстве разбираюсь достаточно

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 27 дек 10 13:08

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 27 дек 10 13:13
Цитата:
Автор: Штольц
Это у вас, у животноводов, способ ведения беседы такой - назвать оппонента идиотом? Имей в виду, оскорбить кого-либо у меня в силу ряда причин возможности гораздо больше, чем у рядовых пользователей.
Наверное ты, псих, как раз и являешься приспешником тех владельцев птицефабрик, что качают кредиты и не платят зарплату, раз так протестуешь против передачи птицефабрик эффективному собственнику. Может даже самим работникам птицефабрик.

ок, покажи свои возможности... к прицефабрикам, лично я, не имею отношения

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.234
Добавлено: 27 дек 10 13:32
Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже.
_____---------------------------------------------------------------------------------------------------

И куда прокурор смотрит и кто в доле за такой откат

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 дек 10 14:47
Где то я слышал что у их только за электричество долги х 80 мл приближаются. Так что им какието 200 в год?

[Ответ][Цитата]

гость
46.29.253.57
Добавлено: 27 дек 10 15:46
Автор:Штольц

..................................
Птицефабрики следует закрыть, чтобы не платить банкирам проценты из бюджетных денег.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может лучше банки закрыть, чтоб те бюджетные деньги не крутили и не вгоняли в долги птицефабрики

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 дек 10 16:16
Может лучше тех людей выявить, кто принимает решения вгонять бюджетные деньги? Кто выдает необеспеченные кредиты?

[Ответ][Цитата]

гость
78.159.115.175
Добавлено: 27 дек 10 16:30
Цитата:
Автор: Штольц
Может лучше тех людей выявить, кто принимает решения вгонять бюджетные деньги? Кто выдает необеспеченные кредиты?

Дак куриц вроде в тюрьму пока не садят, все равно они во всем виноваты будут.

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (23) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>