|
|
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 23:27 |
Автор: psih
надо все закрыть, сельский народ согнать в резервацию и радоваться... ты или идиот или... еще раз идиот... да, еще тебе надо понаехать в деревню, о коей ты знаешь только из книжек, птичница и доярка как раз и работают, в отличии от тебя, поскольку у нее нет на работе интернета и только живность, а живность требует ухода практически круглосуточно... ДА ДА, парадокс, не удивляйся, всякая живность она изначально живая и не растет на дереве |
|
псих, да ты просто открыл мне глаза. Я ведь об этом не знал, дурья моя башка. Только ты и себе открой глаза. Почитай документики всё-таки. Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже.
А по поводу моих знаний сельского хозяйства ты не переживай так. Может в животноводстве я и не так силен, а вот практическим растениеводством занимаюсь каждый год на протяжении уже более четверти века. Так что объяснять мне про эту сферу деятельности ничего не надо. |
| |
| |
| | |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 23:30 |
это ты о программистах и юристах? |
|
да чего и говорить - юристы самые что ни на есть бездельники и есть только почему то, как заходит речь о защите чьих-то прав в суде или консультации какой-нибудь так наши главные трудолюбцы и их защитники никогда не стесняются попросить или воспользоваться услугами этих ленивцев на халяву, чтобы потом их же и облить грязью |
| |
psih
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 01:40 |
Автор: PARADOX
псих, да ты просто открыл мне глаза. Я ведь об этом не знал, дурья моя башка. Только ты и себе открой глаза. Почитай документики всё-таки. Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже.
А по поводу моих знаний сельского хозяйства ты не переживай так. Может в животноводстве я и не так силен, а вот практическим растениеводством занимаюсь каждый год на протяжении уже более четверти века. Так что объяснять мне про эту сферу деятельности ничего не надо. |
|
так и написано, на поддержание птичниц? ты в самом деле реальный юрист ))) я, не читая документов, знаю реальную зарплату птичниц и иже с ними, можешь мне поверить, они таких лимонов не видели может хозяЕва и просили на поддержание своих интересов, но к птичницам это не относится никак
да, может ты и понимашь в растениеводстве, но как образованный человек ты должен понимать, что растениеводство никак не пересекается с животноводством, это разное |
| |
Штольц
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 09:24 |
надо все закрыть, сельский народ согнать в резервацию и радоваться... ты или идиот или... еще раз идиот... да, еще тебе надо понаехать в деревню, о коей ты знаешь только из книжек, птичница и доярка как раз и работают, в отличии от тебя, поскольку у нее нет на работе интернета и только живность, а живность требует ухода практически круглосуточно... ДА ДА, парадокс, не удивляйся, всякая живность она изначально живая и не растет на дереве |
| Это у вас, у животноводов, способ ведения беседы такой - назвать оппонента идиотом? Имей в виду, оскорбить кого-либо у меня в силу ряда причин возможности гораздо больше, чем у рядовых пользователей. Наверное ты, псих, как раз и являешься приспешником тех владельцев птицефабрик, что качают кредиты и не платят зарплату, раз так протестуешь против передачи птицефабрик эффективному собственнику. Может даже самим работникам птицефабрик. |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 10:39 |
Вы все - агрессивное гавно.
SNeKa
PS: Шрифт еще более адовое гавно! |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 11:14 |
Автор: гость Вы все - агрессивное гавно.
SNeKa
PS: Шрифт еще более адовое гавно! |
|
о, у Снеки началась депрессия |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 11:17 |
так и написано, на поддержание птичниц?
|
|
нет, написано на поддержание деятельности предприятия, где эти птичницы работают
|
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 11:19 |
да, может ты и понимашь в растениеводстве, но как образованный человек ты должен понимать, что растениеводство никак не пересекается с животноводством, это разное |
|
псих, откуда ты можешь знать, в чем я разбираюсь, а в чем нет? так вот, можешь считать, что я и в животноводстве разбираюсь достаточно
|
| |
psih
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 13:08 |
|
| |
psih
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 13:13 |
Автор: Штольц Это у вас, у животноводов, способ ведения беседы такой - назвать оппонента идиотом? Имей в виду, оскорбить кого-либо у меня в силу ряда причин возможности гораздо больше, чем у рядовых пользователей. Наверное ты, псих, как раз и являешься приспешником тех владельцев птицефабрик, что качают кредиты и не платят зарплату, раз так протестуешь против передачи птицефабрик эффективному собственнику. Может даже самим работникам птицефабрик. |
|
ок, покажи свои возможности... к прицефабрикам, лично я, не имею отношения |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 13:32 |
Там черным по белому написано, что на поддержание деятельности этих конкретных птичниц взято почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей кредитов. И еще только за последние два года им дали ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ рублей из бюджета области. У меня такое ощущение, что их несушки после таких кредитов должны нестись яйцами Фаберже. _____---------------------------------------------------------------------------------------------------
И куда прокурор смотрит и кто в доле за такой откат |
| |
DonPadlo
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 14:47 |
| Где то я слышал что у их только за электричество долги х 80 мл приближаются. Так что им какието 200 в год? |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 15:46 |
Автор:Штольц
.................................. Птицефабрики следует закрыть, чтобы не платить банкирам проценты из бюджетных денег. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может лучше банки закрыть, чтоб те бюджетные деньги не крутили и не вгоняли в долги птицефабрики |
| |
Штольц
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 16:16 |
| Может лучше тех людей выявить, кто принимает решения вгонять бюджетные деньги? Кто выдает необеспеченные кредиты? |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 27 дек 10 16:30 |
Автор: Штольц Может лучше тех людей выявить, кто принимает решения вгонять бюджетные деньги? Кто выдает необеспеченные кредиты? |
|
Дак куриц вроде в тюрьму пока не садят, все равно они во всем виноваты будут. |
| |
|
|