|
|
Грека
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 20:55 |
| Ага, преступление. Пенсии тоже нужно отменить, оптимизируем затраты. Ничего, что в Германии ежегодно выделяется 5,7 млрд. евро в виде субсидий с/х предприятиям, и отказываться от поддержки хозяйств в обозримом будущем немцы не хотят, как и другие страны ЕС, а так же США, Канада и т.д., а у нас выделять деньги аграрным предприятиям это преступление. Ну-ну. |
| |
| |
| | |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:05 |
Автор: Грека Ага, преступление. Пенсии тоже нужно отменить, оптимизируем затраты. Ничего, что в Германии ежегодно выделяется 5,7 млрд. евро в виде субсидий с/х предприятиям, и отказываться от поддержки хозяйств в обозримом будущем немцы не хотят, как и другие страны ЕС, а так же США, Канада и т.д., а у нас выделять деньги аграрным предприятиям это преступление. Ну-ну. |
|
Грека, почитать не желаешь? тут масса забавных документов http://vcp-group.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=50
вот, например,
http://vcp-group.ru/publicreports/VPF_Otchet_20103Q.pdf
свыше 1 300 000 000 руб. кредитов |
| |
Штольц
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:06 |
Свалил все в кучу. Пенсии, пособия по безработице, больничные - я двумя руками за. А кормить бездельников, которые работать МОГУТ, но не хотят - против. Обратите внимание - я не имею в виду тех, кто непосредственно занят на птицефабриках - они денег не видят. Но ведь кто-то видит? Кто это? Банки? Поставщики?
Что вы знаете о поддержке сельского хозяйства в ЕС и США? Уже вижу, что ничего. Да, там оно субсидируется. Но совсем на иных принципах. Птицефабрики следует закрыть, чтобы не платить банкирам проценты из бюджетных денег. |
| |
Паучок
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:24 |
Автор: PARADOX почитать не желаешь? |
|
Весь день читаю |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:34 |
Автор: Паучок
Весь день читаю |
|
открою кодекс на любой странице и не могу... читаю до конца
(с) В.С. Высоцкий
классные документы, я в полном восторге
а вот еще.
В 2009 году Вологодский центр птицеводства получил из областного бюджета 100 млн. рублей http://kommersman.ru/20100114-vcp.html
а в 2010 году было выделено практически столько же (98,89 млн.)
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=28927 |
| |
Грека
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:37 |
Автор: Штольц Что вы знаете о поддержке сельского хозяйства в ЕС и США? Уже вижу, что ничего. |
|
в битву экстрасенсов надо, с таким даром. |
| |
Штольц
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:38 |
| Нет, просто в Германии жил. Видел, как там все устроено. |
| |
Грека
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:49 |
| я поэтому про Германию и написал. В данном случае речь не о механизмах, а о самом факте существования поддержки из бюджета аграриев. Ну а о том как у нас все это реализованно... Очень бы не хотелось, чтобы крайними опять стали простые работники ВЦП. |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 21:54 |
Автор: Грека я поэтому про Германию и написал. В данном случае речь не о механизмах, а о самом факте существования поддержки из бюджета аграриев. Ну а о том как у нас все это реализованно... Очень бы не хотелось, чтобы крайними опять стали простые работники ВЦП. |
|
сколько нужно произвести яиц, чтобы отбить кредиты в 1,3 млрд. рублей??? с учетом того, что по их же отчетам они даже в плюс выйти несколько лет не могут при средней заработной плате на предприятии менее 5 тыс. рублей и, как я понимаю, им таки дали из областного бюджета за два последних года 200 млн. рублей
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:03 |
Автор: PARADOX
... и, как я понимаю, им таки дали из областного бюджета за два последних года 200 млн. рублей |
|
А где-то уже было, что государство не решает проблемы, а субсидирует их. |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:09 |
Автор: Вася Куролесов
А где-то уже было, что государство не решает проблемы, а субсидирует их. |
|
http://superinvestor.ru/archives/5275 |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:20 |
| Да я к тому, что товарисчи, выдавшие кредиты, прекрасно знали, кому дают, зачем дают и сколько сами с этого поимеют. |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:23 |
Автор: Вася Куролесов Да я к тому, что товарисчи, выдавшие кредиты, прекрасно знали, кому дают, зачем дают и сколько сами с этого поимеют. |
|
Там большая часть кредитов выдана РосСельхозБанком, который в каждой своей рекламе пишет, что он банк со стопроцентным государственным участием |
| |
psih
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:57 |
Автор: Штольц Птицефабрики следует закрыть, чтобы не платить банкирам проценты из бюджетных денег. |
|
надо все закрыть, сельский народ согнать в резервацию и радоваться... ты или идиот или... еще раз идиот... да, еще тебе надо понаехать в деревню, о коей ты знаешь только из книжек, птичница и доярка как раз и работают, в отличии от тебя, поскольку у нее нет на работе интернета и только живность, а живность требует ухода практически круглосуточно... ДА ДА, парадокс, не удивляйся, всякая живность она изначально живая и не растет на дереве |
| |
psih
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 26 дек 10 22:59 |
Автор: Штольц Свалил все в кучу. Пенсии, пособия по безработице, больничные - я двумя руками за. А кормить бездельников, которые работать МОГУТ, но не хотят - против. |
|
это ты о программистах и юристах? |
| |
|
|