|
|
F.A.D.S.
 | |
Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 12:34 |
| Недавно уволился со своей бывшей работы и начал искать новую, пригласили на собеседования в одну не маленькую фирму, и поразила меня методика приема на работу. Сначала простое собеседование, потом пробивают человека на судимости. Далее будет исследование полиграфом. Ну а потом уж и сам экзамен по специальности, будут устраивать те кто мной непосредственно руководить будут...экзамен по специальности ладно...а зачем полиграф, зачем запросы в милицию ))) непонятно, неужели такое недоверие к сотрудникам или желание постебаться? Действенны ли эти методы для работодателей успешны ли? |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:00 |
Автор: fads Недавно уволился со своей бывшей работы и начал искать новую, пригласили на собеседования в одну не маленькую фирму, и поразила меня методика приема на работу. Сначала простое собеседование, потом пробивают человека на судимости. Далее будет исследование полиграфом. Ну а потом уж и сам экзамен по специальности, будут устраивать те кто мной непосредственно руководить будут...экзамен по специальности ладно...а зачем полиграф, зачем запросы в милицию ))) непонятно, неужели такое недоверие к сотрудникам или желание постебаться? Действенны ли эти методы для работодателей успешны ли? |
|
в одной вологодской фирме провели проверку работников полиграфом (фирма торговлей занимается). Оказалось что практически поголовное весь персонал хотя бы раз тырил у фирмы товары стоимостью до двух тысяч рублей. Но не это главное. Главное - проверка показала, что работники данные действия не считают воровством, причем совершенно искренне. А ты говоришь постебаться |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:11 |
Автор: PARADOX
в одной вологодской фирме |
|
уж не та ли фирма про которую я думаю? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:13 |
Автор: Портвейн
уж не та ли фирма про которую я думаю? |
|
намекнуть извольте на ваше предположение ) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:16 |
Автор: PARADOX
в одной вологодской фирме провели проверку работников полиграфом (фирма торговлей занимается). Оказалось что практически поголовное весь персонал хотя бы раз тырил у фирмы товары стоимостью до двух тысяч рублей. Но не это главное. Главное - проверка показала, что работники данные действия не считают воровством, причем совершенно искренне. А ты говоришь постебаться |
|
а скажите пожалуйста, работники на самом деле тырили или руководство наказывало и увольняло работников ссылаясь на показания полиграфа и личные наблюдения полиграфолога? может люди от самого факта проверки волновались ) ну и много много всяких причин |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:25 |
Хорошо еще не просят договор кровью скреплять |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:43 |
| Воры от воров ст раховку ищут, ржака |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 13:47 |
Автор: гость Воры от воров ст раховку ищут, ржака |
|
но, но, но мусьё, я попросил бы не обобщать, у меня на самом деле не было никаких инциндентов ни с правоохранительными органами ни с социумом в целом ))) ну хотя вы правы ))) |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 14:11 |
Автор: fads Недавно уволился со своей бывшей работы и начал искать новую, пригласили на собеседования в одну не маленькую фирму, и поразила меня методика приема на работу. Сначала простое собеседование, потом пробивают человека на судимости. Далее будет исследование полиграфом. Ну а потом уж и сам экзамен по специальности, будут устраивать те кто мной непосредственно руководить будут...экзамен по специальности ладно...а зачем полиграф, зачем запросы в милицию ))) непонятно, неужели такое недоверие к сотрудникам или желание постебаться? Действенны ли эти методы для работодателей успешны ли? |
|
Об употреблении наркотиков спрашивали? |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:04 |
Вы все о Макси да?
SNeKa |
| |
Слава
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:13 |
В один мегазин охранников брали года 3-4 назад, проверяли на полиграфе. До предыдущего сообщения не хотел говорить что это в Макси такое было. (Может и сейчас есть) |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:29 |
Просто весь город знает, а вы шифруетесь.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:45 |
| Не только макси. |
| |
Паучок
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:48 |
Нажрался накануне и по барабану полиграф |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 15:51 |
Дак делись знаниями то! Страна должна знать своих героев! И даже резюме туда не посылать.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (23) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|