|
|
Интриган
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 18:10 |
| Ну точно Макси. И ещё у психолога таблички заполнять. Это пройдено. |
| |
| |
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:11 |
| нет, друзья, не макси ))) получается не только они этой фигней страдают. Полиграфия еще впереди, так что про наркотики еще спросят, но мне то чего говорить если я крепче водки ничего не пробовал....скажу правду...не употреблял и не хочу ) про методы обмана полиграфа тоже читал и напиться, и не спать, и валерьянки насесться с представлением картинок и математических операций..и кнопку в ботинок...и сфинктер сжимать, хорошо что не кнопку туда, нафиг лишние расстройства просто говорить правду надо ))) |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:20 |
Вот объясните. Зачем вы шифруетесь и НЕ называете название фирмы? Чего боитесь? Или так...загадочность понаводить?
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:34 |
| если так интересно могу в личку написать |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:36 |
| кстати как тут на форуме в личку писать не вижу никаких кнопочек )) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:37 |
| все научился, только гостям я написать сообщение не смогу |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 20:44 |
Автор: гость Вот объясните. Зачем вы шифруетесь и НЕ называете название фирмы? Чего боитесь? Или так...загадочность понаводить?
SNeKa |
|
ну дядька взял бы да спросил нормально (типа в аське), а то ты тут как провокатор какойта спрашиваешь с подъ....кой. Ну выглядит так по крайней мере. тем более парадокс не ответил. хотя мне голоса из космоса именно так и подсказывают. У них там у успешных походу паранойя зы: заметил что стало западло шифт нажимать поетому новое предложение с маленькой буквы. уже недели полторы как |
| |
Штольц
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 22:10 |
Ничего, это пройдет. Хороших работников не найти - у каждого свои тараканы. Хотя все это лечится хорошим менеджментом. Но где его, менеджмент, взять? |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 22:17 |
Ужос! Фэдс, напиши в личку Портвейну, Портвена спрошу в понедельник в аське. Нагнетатели хреновы 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 22:25 |
Автор: гость спрошу в понедельник в аське.
SNeKa |
|
А ты вроде давеча себя левой пяткой в грудь бил что в субботу пива там с воткой в тесной компании единомышленников... |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 22:29 |
Вы чо в разведку устраивались что ли? шифровки, полиграф, явки с 17-и кактусами -)). В банк, наверное, трехлитровый? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 23:17 |
| да да да...........сначала вотку с портвейном в субботу смешивать решил, а теперече только в аське контакт и в понедельник, не по мужски как то получается )))))))) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 23:21 |
| это у удачных не паранойя, а деньги девать нефиг.......вот по теме денег.....мост с жд вокзала на можайского протянули за 400 лямов..........со знающими людьми сидели обсуждали, за "чаем" ну максимум 100 стоит, где остальные 300 лямов Зин? |
| |
Паучок
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 23:26 |
Автор: fads это у удачных не паранойя, а деньги девать нефиг.......вот по теме денег.....мост с жд вокзала на можайского протянули за 400 лямов..........со знающими людьми сидели обсуждали, за "чаем" ну максимум 100 стоит, где остальные 300 лямов Зин? |
|
Значит с незнающими обсуждал |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 17 дек 10 23:31 |
| да как такая муйня может стоить 400 лямов, там даже не с чистого листа все делали. |
| |
|