|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 13:21 |
| И напоминаю про хранение - лучше в холодильнике. Тегуаньинь так обязательно. Пакетики замечательно прищепками или скрепками закрываются. Пуэр хранится так, без всего - лишь бы запахов не нахватал, поэтому, хоть и не рекомендуется - храню в пакете. Да не успевает ничего с ним случиться - выпиваю. |
| |
| |
|
| |
|
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 16:55 |
у нас тут и без холодильника - кругом такая холодина |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 17:13 |
Да уж... А у нас- лепота... давно такой осени не было... ночью +20-22... Слегка прохладно с непривычки. Хоть местным такая погода тоже нравится, я всё вспоминаю :...Да разве могут дети Юга, Где розы блещут в декабре... - действительно, что бы они понимали . |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 17:38 |
Автор: Штольц Ура! Оказывается мир существует! А мой киндл видимо таможенники сперли |
|
Большой привет от благодарного аргумента. Оченно рад, что помог что-то доказать. Хотя, кто его знает, существую ли я где-то, кроме этих записей... Хомяк сам по себе, а чай - сам. Может, мы все - продукт воображения больного Чая? Ну или больного воображения чая. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 17:44 |
А с кем же я общался голосом??? Или у мну слуховые глюки были? Всеж думаю Хомяк реален. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 18:13 |
Я сто первый раз всем намекаю, что сделать вывод можно, посетив Гонконг или Шэньчжэнь. А самые дешевые билеты уже пролетели, туда-обратно 200 евро+100-150 долл. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 18:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Классно!!! Я так понял поднос (который в посылке) как раз и нужен чтобы сливалась в него вода и проч.
Чет жалко такую красоту мочить... |
|
Правда, для этого. Не жалко, бамбук - это трава, ещё нарастёт.  Есть много-много-много разных подносов. Дерево, камень... обычно у солидных есть трубочка - дренаж в ведро или канализацию. Цены могут быть до 3000 долл запросто - резные произведения искусства. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 19:55 |
Автор: Kitaisky_homyak Я сто первый раз всем намекаю, что сделать вывод можно, посетив Гонконг или Шэньчжэнь. А самые дешевые билеты уже пролетели, туда-обратно 200 евро+100-150 долл. |
|
есть у меня такая мечта, хоть и к чаю я равнодушен |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 20:09 |
| Да какая мечта... это задачка школьного уровня. Если задаться целью. Для Гонконга так даже визы нынче не надо. |
| |
Лесси
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 20:26 |
пробую только что доставленный чай а хорошо! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 20:51 |
| Вот устроилась - с доставкой! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 21:24 |
Автор: Kitaisky_homyak Вот устроилась - с доставкой! |
| Так хорошему человеку... Тем более человек трудится, всю себя работе отдает. Допоздна на работе опять будет. А тут чайком порадуется. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 21:28 |
| И то хорошо! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 22:09 |
Попробовал Жасминовый... Прикольно... вернее это не то слово, Первая чашка аромат... вторая более терпкая... третья мягче, четвертая... и тут очень интересное состояние. Торкнуло, как будто выкурил сигарету после нескольких дней перерыва... В целом очень положительно, на другой чай меня сегодня не хватит. Вот думаю, как Хомяка хватает на тридцать чашек, наверно тренировка.
А вообще пить чай из таких мензурок прикольно, вернее вся процедура, ополоснул-налил-настоял-перелил-налил-по-чашкам.
Чет супруга проситься на второй круг... пойду однако попробую другой жасминовый. Их у меня еще есть. |
| |
Грека
 | |
На: Вам посылка из Китая..... Добавлено: 30 ноя 10 22:42 |
Так вкусно рассказываете, даже завидно! |
| |
|