Тема: На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном
Юрий59 Сообщений: 6900
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 ноя 10 18:59
Цитата:
Автор: Паучок Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.
Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя.
Дмитрий БЫКОВ
Назвать пса Путина "Транснефтью" - идея...! (из комментов к оде Дм. Быкова)
продолжение там http://novayagazeta.livejournal.com/275028.html
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 ноя 10 19:06
Цитата:
Автор: Сергей
Назвать пса Путина "Транснефтью" - идея...! (из комментов к оде Дм. Быкова)
продолжение там http://novayagazeta.livejournal.com/275028.html
Задал нам премьер задачку: Как назвать его собачку? Чешет репу вся страна, Подбирая имена Позатейливее для Супер-пупер кобеля. Из глубин былых эпох Выплывает «Кабыздох», Но для данного формата Имя явно простовато. Тузик, Рекс, Полкан и Шарик – Тоже как-то не внушает. Не подходит ни один Для такой задачи: Тут элита все же, блин, А не хрен собачий. Моего зовут Димон, Всем хорош и славен он, Просто чудо, а не пес, Я его бы в список внес, Но одно лишь гложет – Что слететь тандем с колес В этом разе может. Словом, батюшку-царя Ублажить непросто: В общем, прямо говоря, Не говно вопрос-то. Но не стоит горевать, Выход есть, ребята: Юкосом кобла назвать – И закрыть дебаты
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 дек 10 16:02
Антикризисная конференция Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду. ... "Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет – па ябалу клюшкай!" (с)
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 дек 10 13:53
СНЕГ…
День 1-ый:
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты – говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День 2-ой:
Пришёл на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял – не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек стоят на остановке и говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я пошёл к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.
День 3-ий:
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса – сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть – без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День 4-ый:
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку – не нашёл товарища. Народ на остановке говори, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.
День 5-ый:
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День 6-ой:
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые – лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может – двери завалены снегом.
День 7-ой: Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк…..
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 дек 10 17:08
Цитата:
Автор: Вася Куролесов Антикризисная конференция Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду. ... "Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет – па ябалу клюшкай!" (с)
дабавтя яшчэ чорны хлеб а картошечка, да со шкварочками! А ещё под рюмочку! Зимой, с морозца! Топ-5 брендов Беларуси аист болото бульба девушки замки зубр
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 12 дек 10 14:56
- Не понимаю: цены на продукты питания растут, коммуналка – взбесилась, инфляция не унимается, а пенсионеры не вымирают. - Ну, батенька! Этого и в правительстве не понимают, но эксперимент решено продолжить.
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 янв 11 20:53
Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку захуярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на ... не нужна