На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 янв 11 16:24
Продаётся участок земли 3.7 Га в г.Грязновец на берегу реки Камела 60 км от Вологды. ttp://vologda.olx.ru/iid-18295493 Это для дезориентации вероятного противника?
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 янв 11 16:35
Цитата:
Автор: Паучок Продаётся участок земли 3.7 Га в г.Грязновец на берегу реки Камела 60 км от Вологды. ttp://vologda.olx.ru/iid-18295493 Это для дезориентации вероятного противника?
может участок начинается на берегу, а заканчивается в Грязовце длинная узенькая полоска земли
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 11 18:35
Веселые истории про отцов: ***
Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем! *** И еще много такого тут:
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 11 19:55
Цитата:
Автор: плакса Веселые истории про отцов: ***
Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем! *** И еще много такого тут:
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 11 22:31
Анекдот: Мама просит папу - вымой ребенка в ванне, я туда воды налила, ты только искупай. Через несколько минут слышит истошные крики ребенка. Заходит и видит: папа ребенка пассатижами за ухо прихватил и полощет. Мама на родителю: идиот, ему же больно. Отец отвечает - сама такой кипяток налила дура, руки жжет
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 янв 11 18:24
а вот у форумян хочу спросить ))) ну да накуралесил я своим "образом" так сказать разгильдяя и нытика в состоянии веселья или для проведения небольшого "интервью завуалированного".
Неужели все такие серьезные и так всерьез все воспринимается?
Конечно в принципе можно положить на это дело, но блин может с кем нить прийдется в реальной жизни пересечья, неуж то ли все друг о друга вот этого "самого" виртуального мнения.
И как тогда мириться...не потому, что надо, а из принципа, что все должно быть взаправду.