|
|
Штольц
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 11 окт 10 09:20 |
Подумать только! Оказывается я тоже теоретически могу купить костюм от Hugo Boss! Но поддерживаю снэкины выкладки относительно удобства флиса (хотя лично мне этот материал не нравится). |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 ноя 10 18:20 |
Большущее спасибо португальцам за их вкусный порто...
Эх, это не три семерки пить... вкуснятина ммм-мм-м, но однако вкус знакомый с детсва |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 ноя 10 18:42 |
| КЛЮЧНИК,ты тут сергею с району наш город дырой обозвал.Ты пришлый ключник.Откуда сам родом? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 ноя 10 19:59 |
| Из этой же дыры. |
| |
плакса
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 ноя 10 21:26 |
Дорогие софорумчане! Хочется публично выразить благодарность товарищу Мебельщику за отлично решенный вопрос с нашими дверцами . Быстро связались, договорились, встретились и сделали! Если у кого-то, где-то что-то отвалилось, раскололось или просто пора обновить, не тяните! Пишите Мебельщику в приват и будет вам щастье. А, ну и конечно "цены вас приятно удивят" |
| |
Юрий59
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 15 ноя 10 07:27 |
Автор: гость КЛЮЧНИК,ты тут сергею с району наш город дырой обозвал.Ты пришлый ключник.Откуда сам родом? |
|
я так понимаю, ДЫРА в хорошем смысле. я сам из этой же дыры, так что не надо лепить горбатого |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 17 ноя 10 01:59 |
Автор: PARADOX спортивные штаны и кроссовки красивее костюма и ботинок? не уверен но в рамки твоей концепции опрощения вполне укладывается |
|
Все должно быть к месту .. все таки времена когда кроссовки и спортивный костюм были униформой определенного сословия - давно в прошлом. К тому же костюм тоже может быть удобным! Главное чтобы одежда соответствовала ситуации. И в качестве примера - Мне однажды пришлось уехать по делам в Ростов на Дону, и прямо оттуда неожиданно для меня в Краснодар (и там и там - надо быть при костюме). Наконец, дела закончены надо бы уезжать - но нет билетов на поезд! Только автобус (это при +35). Представил каково будет ехать в костюме много часов в душном автобусе - и тут же рядом с вокзалом купил себе кроссовки, шорты и футболку Захожу в туалет ж/д вокзала Краснодара переодеться ..Надо сказать не уступающий по чистоте многим многозвездочным отелям .Захожу при костюме, .переодеваюсь и выхожу - дежурный, который у входа сидит .. чуть со стула не упал .. решил какие то шпионские игры .. наверное потом звонить побежал куда следует  |
| |
Штольц
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 19 мар 11 13:57 |
Хочу сказать СПАСИБО работникам СЗТ. В конце концов позвонили - сказали, что нашли для меня возможность подключиться к Ip-TV. Я подумал хорошенько, и говорю "спасибо". Спасибо, не надо. Пожалуй телевизор действительно зло. Буду смотреть интернет ) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 19 мар 11 14:20 |
Я хочу сказать спасибо погоде за настроение |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 19 мар 11 16:45 |
| Спасибо камраду Падло |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 23 авг 11 13:40 |
Ну пора отблагодариться. 1. Спасибо Штольцу что купил билеты и вывез меня из отпуска (а заодно и из синей ямы) 2. Спасибо Ключнику, его жене и тёще за поиск крыши над головой 3. Спасибо Дону Падло за помощь в переезде. |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 23 авг 11 18:10 |
А я хочу сказать спасибо медработникам скорой помощи за оперативность в спасении жизни ОНИ БОГИ!!!! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 21 сен 11 20:16 |
здесь хочу сказать спасибо Портвейну. Фотка супер, ребенок доволен. Если что похвастаю за него, короче он теперь делает объемные фотки.
ЗЫ: На большом формате объем существенно выше. |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 21 сен 11 20:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ здесь хочу сказать спасибо Портвейну. Фотка супер, ребенок доволен. Если что похвастаю за него, короче он теперь делает объемные фотки.
ЗЫ: На большом формате объем существенно выше. |
| Портвейн делает объём??? машинку прикупил или в Москве печатает? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 21 сен 11 21:18 |
Автор: SONY2 Портвейн делает объём??? машинку прикупил или в Москве печатает? |
| точно что делает сам. остальное к нему лично... Портвейн, ни чего что я тут рассказал про фотки? |
| |
|