|
|
Штольц
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 10 13:56 |
| Ключник вдохновил! Надо ту да, наверное, обратиться. Заодно и обаяние-level проверим |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 10 15:17 |
Автор: lik фига се... это, ты им видимо, глазки построил.... я этой весной плед сдавала - мне только через неделю сказали за ним приходить.....
ну и где справедливость, спрашивается....
|
|
Я практически всегда настроен позитивно к незнакомым людям. Тем более улыбка и вежливость в действительности творят чудеса (правда в некоторых случаях приходится поступать с точностью наоборот). Чехол на диван из диковинного материала, стоимость... хотя это не главное, просто в случае чего, ждать его около 2-х месяцев... Вот с девушками и поговорил на эту тему, мол как можно бережнее и аккуратней. Консилиум решил, что требуется влажная чистка, но чехол скорей всего подсядет и натянуть на диван его вряд ли получится... Договорились, что они попробуют сначала сухой чисткой (оплата по прейскуранту) и в случае отрицательного результата тогда уж влажная с отдельной оплатой. Договорились, что вечером заеду глянуть как получается и далее принимать решение. Приезжаю и о чудо.... мне выносят чехол как только пошитый, чистейший... вот только специфический запах от средства не выветрился. Но работницы так и сказали что нужны как минимум еще сутки, чтоб этот запах выветрился... А в наряде-накладной срок выполнения работ был что-то около 5 дней.
ЗЫ: И еще, люблю писать всякие приятности в книгу отзывов. Мне это всего 5 минут, а людям приятно... И жалобы пишу, им пофиг - мне пар что называется выпустить, а проверяющим лишняя зацепка в случае чего.
ЗЫЗЫ: Небольшая поправочка. Отдал перед самым закрытием вечером, а забрал на следующий день вечером... Хотя разница не большая, все равно чистить начали только на следующий день.
|
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 01:05 |
| Да нормально на Предтеченской чистят. Постоянно туда пиджаки и куртки отдаю. Для за три, как правило. |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 09:07 |
| Вот когда дерьмо будет сам стирать своё дерьмо,а не перераспледеляя в свою пользу повышение зарплат бюджетников на нефтяные деньги.Где и убудет,там прибудет.Прально я сказал,быкший юрист. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 09:57 |
у меня так одна знакомая такой в этой химчистке хай подняла. уж не помню и за что. а чтоб не расслаблялись  зы: сам все стираю, богу слава что портков не многа |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 13:01 |
Автор: Портвейн у меня так одна знакомая такой в этой химчистке хай подняла. уж не помню и за что. а чтоб не расслаблялись  зы: сам все стираю, богу слава что портков не многа |
|
ну стирать-то само собой можно дома а вот почистить пиджак или куртку в домашних условиях затруднительно |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 15:07 |
А нефиг мажорско-устаревшие вещи покупать. Я и куртки стираю. Пиджаки не ношу, поэтому забыл что с ними делают.
SNeKa |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 21:07 |
Автор: гость А нефиг мажорско-устаревшие вещи покупать. Я и куртки стираю. Пиджаки не ношу, поэтому забыл что с ними делают.
SNeKa |
|
плохо, когда не знал, да потом еще и забыл |
| |
Антидот
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 9 окт 10 21:20 |
Автор: гость Пиджаки не ношу, поэтому забыл что с ними делают.
SNeKa |
|
В нашей то чиновной стране? Срочно вспоминайте, а заодно и как галстук подобрать Иначе нам удачи не видать...(С) |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 10 окт 10 10:28 |
Зря вы. У мя три костюма в шкафу и пяток галстуков. И завязывать я их все еще могу с закрытыми глазами
SNeKa |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 10 окт 10 19:48 |
Автор: гость Зря вы. У мя три костюма в шкафу и пяток галстуков. И завязывать я их все еще могу с закрытыми глазами
SNeKa |
|
а зачем они тебе, если ты их не носишь? |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 10 окт 10 21:56 |
Было время, когда я только их и носил. Не выбрасывать же.
SNeKa |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 10 окт 10 22:37 |
Автор: гость Было время, когда я только их и носил. Не выбрасывать же.
SNeKa |
|
что-то в тебе сломалось |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 10 окт 10 23:52 |
Автор: PARADOX
что-то в тебе сломалось |
|
Самосознание во мне сломалось. Я хочу и могу купить костюм от хьюго босс или дольче с гобаной. Но непонимаю куда мне его носить и как он окупится. Могу носить старые костюмы или очередную блестючую хрень с рынка. Но зачем? Флис и кросовки в сто раз удобней и красивей этого уродства. А если за костюм и спортивные штаны платят одинаково - то зачем напрягаться больше?
SNeKa |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 11 окт 10 00:06 |
Автор: гость
Самосознание во мне сломалось. Я хочу и могу купить костюм от хьюго босс или дольче с гобаной. Но непонимаю куда мне его носить и как он окупится. Могу носить старые костюмы или очередную блестючую хрень с рынка. Но зачем? Флис и кросовки в сто раз удобней и красивей этого уродства. А если за костюм и спортивные штаны платят одинаково - то зачем напрягаться больше?
SNeKa |
|
спортивные штаны и кроссовки красивее костюма и ботинок? не уверен но в рамки твоей концепции опрощения вполне укладывается |
| |
|