|
|
anakhoret
| |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 21 сен 11 21:51 |
просто-СПАСИБА |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 22 сен 11 19:11 |
Спасибо |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 4 окт 11 13:53 |
| Спасибо кассирше из магазина "Лучик" (вроде)на Чернышевского , сдала сдачу правильно, хотя могла и воспользоваться моментом. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 11 21:22 |
Тут супруга мой любимый пуховик приговорила на выброс. Я отстаивал как мог, но тут судьба извернулась... короче супруга нашла Инканто. В прошлый год мы чехол дивана отдавали на Предтеченскую, а тут она решила проверить на вшивость новую. Мол один фиг пуховик на помойку, пусть почистят, а я посмотрю как они справятся.
Короче, получила она сегодня пуховик и...в двух словах он как будто только что сшитый...
Работникам химчистки огромное спасибо! Так держать. |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 11 21:46 |
Парадокс грил здесь ГИБДДешники есть. Так вот: большое НЕ СПАСИБО господину полицаю который находился сегодня на Гагарина, как зайдёшь на лево, это где машины на розыск пробивают. Бумашка стояла Соколов Алексей Сергеевич, типа, ну или Сергей Алексеевич. От него требовалось всего то выдать справку о наличии зарегистрированных транспортных средств на определенном человеке, для налоговой. Пятиминутное дело, такую справку получали уже неоднократно. Так он объяснил, что надо писать заявление на начальника ГИБДД, с указанием всех параметров человека фио адрес возраст, чуть ли не зарплату жены, и отправить это всё почтой на адрес ГИБДД. Сказал, что ответ придёт недели через две по почте, это в лучшем случае. Дай бог ему здоровья! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 11 21:59 |
| Ну так это защита персональных данных. полиционер не может первому спросившему рассказать все и вся. ИМХО или ген доверенность на обращение в органы, либо лично. Либо как сказал полиционер, запрос по почте... |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 11 22:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну так это защита персональных данных. полиционер не может первому спросившему рассказать все и вся. ИМХО или ген доверенность на обращение в органы, либо лично. Либо как сказал полиционер, запрос по почте... |
| Человек присутствовал лично. Три документа подтверждающие личность, с фотографиями было. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 7 окт 11 22:20 |
Автор: SONY2 Человек присутствовал лично. Три документа подтверждающие личность, с фотографиями было. |
| Ну тогда ХЗ... чего так. |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 29 янв 12 16:05 |
Анахорет дак блин! Спасибо вобщем.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 29 янв 12 22:33 |
| Чиго, все починили? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 30 янв 12 01:17 |
Автор: bestfriend Спасибо |
|
Спасибо за 22 сентября какого то из прошлых там лет..Спасибо за вчера, сегодня и завтра! |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 17 мар 12 08:56 |
Утром ехал в таси (057). Дома обнаружил, что забыл перчатки в машине. Сейчас выходил на улицу... Перед крыльцом на сугробе аккуратно лежат . Дяденька таксист, спасибо большое!  "... а как зовут, забыл его спросить." |
| |
|
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 апр 12 14:15 |
Огромное спасибо Анахарету! Без него я бы такой степени разгромленности добивался бы месяц, а такого порядка вообще не достиг бы!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 апр 12 14:17 |
Автор: гость Огромное спасибо Анахарету! Без него я бы такой степени разгромленности добивался бы месяц, а такого порядка вообще не достиг бы!
SNeKa |
| падхалимммм... |
| |
Марго
 | |
На: Здесь можно сказать СПАСИБО Добавлено: 14 апр 12 15:10 |
Автор: гость Анахарету! Без него я бы вообще не достиг бы!
SNeKa |
|
не ожидала от тебя, Снека |
| |
|