Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?
бэстфренд
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?  
Добавлено: 28 сен 10 23:06
А что, и Лесси ушла

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 29 сен 10 09:42
Цитата:
Автор: гость
Зто .... слово не пропускает никак
а с ... че й то покидают лучшие его завсягдатаи Лесси, Юг , Марго, Брюсс, ПавлоФФ, Скиф,
Ленка Бульдозер, Псих - где все?
Мария

- Охламоны, стоп!! я уже запутался где я!!
- *хором* Я здесь!
© Магазинчик Бо

з.ы. завсегдатаи не пишется через "я".
з.з.ы. я фиг знает кто все эти люди.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.7
Добавлено: 29 сен 10 11:43
юг хоть что-то умное пишет (писал), а кто такой скив?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 29 сен 10 15:55
Цитата:

сам терзаюсь этим вопросом уже не первый десяток лет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 сен 10 19:39
Цитата:

как раз кто такой скив понятно, а вот кто такой Скиф? Никогда про такого на этом форуме не слышал

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 сен 10 20:11
Слушай, это полный угар в Германии, но как раз по нашей теме

Сотрудница немецкой страховой компании Gothaer отказалась возмещать пострадавшему мусульманину ущерб, сославшись при этом на Коран, сообщает Spiegel. Клиент Gothaer сбил на автомобиле пожилого мужчину мусульманского вероисповедания, который получил множественные ранения и пролежал несколько месяцев в коме.

На Gothaer было возложено возмещение ущерба. Компания погасила расходы на лечение и компенсировала вред, причиненный здоровью. Однако когда речь зашла о покрытии расходов по уходу за домом и ведению домашнего хозяйства в период нахождения мужчины на лечении, возникли затруднения.

Сотрудница компании отказала пострадавшему в выплатах, заявив, что мужчина-мусульманин традиционно не занимается домашним хозяйством, перекладывая эти обязанности на жену. В обоснование своего решения она привела выдержку из Корана, в котором говорится о подчиненном положении женщины.

"В данном случае нельзя брать в пример немецкий брак, где супруги делят обязанности по дому. В соответствии с патриархальными и традиционалистскими представлениями, характерными для мусульманского брака, мужчина не занимается домашним хозяйством", - отметила сотрудница в письменном заключении.

Однако, ситуация оказалась прямо противоположной: 26-летняя жена пожилого мусульманина не сидела дома, а работала, и все обязанности по поддержанию домашнего хозяйства в основном выполнял ее супруг.

http://lenta.ru/news/2010/09/28/koran/

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 29 сен 10 20:26
Цитата:
Автор: PARADOX

ну к чему и речь. щас 2 юриста заработают, а ктото из клиентов попал на бабки

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 сен 10 20:29
Цитата:
Автор: Портвейн

ну к чему и речь. щас 2 юриста заработают, а ктото из клиентов попал на бабки

да не в этом дело. Как рельефно зато разбираемый стереотип у этой дамы сработал. Аж с цитатами из Корана

А насчет юристов - это да. Такие они жирные коты

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 сен 10 20:37
Жаль сегодня Ума-Т ничего не сказала

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 30 сен 10 10:01
Зато сегодня что-нибудь скажу

А вообще я не большая специалистка по этому вопросу Лучше пусть замужние женщины высказываются

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 30 сен 10 11:02
Замужних разогнали.
Нафиг они нужны то?
Вот тебя замуж выдадим и тоже выгоним!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 30 сен 10 12:15
Меня? Замуж? Не собираюсь пока.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 30 сен 10 12:31
Цитата:
Автор: Uma-T
Меня? Замуж? Не собираюсь пока.

Правильно, лет до 20 лучше не спешить...

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 30 сен 10 13:05
Комплимент? На самом деле мне слегка больше, чем 20

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.150.31
Добавлено: 30 сен 10 13:49
Цитата:
Автор: bestfriend
А что, и Лесси ушла

прогнали. снобы, хамы и психи

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>