|
|
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 21:23 |
Мария 15 января 2011 Как дальше жить прям не знаю Че не напишу все запрещенные слова, хотя ни одного нецензурного выражения |
| |
| |
|
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 21:25 |
Мария Сам задал тему, сам же и нашел ответ Ну прям не высказаться одиноким женщинам о наболевшем, к тому же времени осталось мало , только до выше указанной даты |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:09 |
Автор: гость Мария 15 января 2011 Как дальше жить прям не знаю Че не напишу все запрещенные слова, хотя ни одного нецензурного выражения |
|
потому что регистрироваться надо |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:24 |
А я че, бля, типа за культурного канаю?
SNeKa
ЗЫ: А чё там в 2011? |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:30 |
Автор: гость А я че, бля, типа за культурного канаю?
SNeKa
|
А сайт прекратит свою работу |
| |
бэстфренд
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:34 |
Автор: PARADOX
потому что регистрироваться надо |
|
не правда, я зарегин, а материться низя((( |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:42 |
Автор: bestfriend
не правда, я зарегин, а материться низя((( |
|
такое впечатление, что Мария не может написать слово секс |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:42 |
Автор: гость А я че, бля, типа за культурного канаю?
SNeKa
|
видишь как мы над твоей культурой поработали |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:43 |
Автор: гость
А сайт прекратит свою работу |
|
а с этого места поподробнее, пожалуйста |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:45 |
Автор: PARADOX
а с этого места поподробнее, пожалуйста |
|
http://www.tic-pr.com/analysis/wobla.ru/ МАрия ну вот же он заканчивает свою работу 15 01 2011 |
| |
бэстфренд
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:48 |
Автор: PARADOX такое впечатление, что Мария не может написать слово секс |
|
Ну может у Марии это самый душещипательный вопрос, а лично я хотел написать собаку женского пола слово "Секс" не переносила наша этикичка, как щас помню, она случаем не в модерах? Этот сайт не задушишь не убьешь.. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:53 |
Автор: гость
http://www.tic-pr.com/analysis/wobla.ru/ МАрия ну вот же он заканчивает свою работу 15 01 2011 |
|
вот ведь чудак-человек 15 января 2011 года - это дата окончания срока регистрации домена. Она есть у каждого сайта. В конце 2010 года мы регистрацию продлим, потому что это такая ежегодная процедура Так что радоваться по этому поводу не стоит |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 22:59 |
Зто .... слово не пропускает никак а с ... че й то покидают лучшие его завсягдатаи Лесси, Юг , Марго, Брюсс, ПавлоФФ, Скиф, Ленка Бульдозер, Псих - где все? Мария |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 23:00 |
| А я и нерадовалась по этому поводу |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 28 сен 10 23:03 |
Автор: гость Зто .... слово не пропускает никак а с ... че й то покидают лучшие его завсягдатаи Лесси, Юг , Марго, Брюсс, ПавлоФФ, Скиф, Ленка Бульдозер, Псих - где все? Мария |
|
оооо, тут с 2004 года столько завсегдатаев сайт покинуло, что ваш список - это лишь малая толика. (Причем, что характерно, многие из тех, кого Вы упомянули, регулярно посещают сайт, только не оставляют своих постов). Я уже писал, что это - нормальный процесс. Больше скажу, этот сайт в свое время покинул даже его создатель. А самое главное Вас-то это почему так напрягает и волнует. Владельцы сайта, например, абсолютно спокойны, а Вы так переживаете страшно |
| |
|