|
|
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 10:54 |
Автор: Uma-T Да. Но иногда приходится. |
|
ЛУчше когда и приходится и уходится. |
| |
| |
|
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 11:34 |
Автор: Край
так вот - при такой последовательности выбора получится не "квартиру в 70 кв. м. по 35 тыс. руб. за квадрат, но без проблем, чем поселится за те же деньги чуть попозже в собственном индивидуальном доме в 150 кв. м", а квартиру прямо сейчас, а немного попозже - еще и (или) дом. |
|
но у меня есть квартира. Меня площадь не устраивает |
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 11:37 |
| не у всех готовое жилье в виде наследства выподает |
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 12:02 |
Автор: гость не у всех готовое жилье в виде наследства выподает |
|
согласен |
| |
GeraS
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 13:25 |
Ура...я все нашла |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 13:28 |
Автор: GeraS Ура...я все нашла |
| Ы-ыы, а что много потерялось??? |
| |
vak
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 13:44 |
| Прошу извинить, что поздно откликаюсь. У меня тоже ипотека. Оформлена правда в ипотечном фонде (сейчас он на Челюскинцев). Первое время - 2 года было нелегко (даже брал кредит на первоначальный взнос). А сейчас сумма платежей абсолютно смешная, я даже не парюсь про нее. Обратись - узная их схему на сегодня... (на нас они опробовали, могло что-то поменяться). В ГИСе подсмотрел его нынешнее название: Фонд развития ипотечного жилищного кредитования ВО (Челюскинцев, 47). Побегали, конечно, справки пособирали, кредит брали отдельно. Но сейчас рассчитываемся только по ипотеке... Скока не скажу (чтоб за пиар не посчитали), но сумма меньше, чем за сьем однокомнатной квартиры. |
| |
Штольц
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 14:41 |
Автор: GeraS Ура...я все нашла |
| Поделитесь радостью - где? Вдруг другим пригодится... |
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 15:01 |
Чет в вашем плоском мире прогнило. Край аргументированно оправдывается перед парадоксом за то, что взял ипотеку, хотя площади не хватает парадоксу.... Где логика? Где смысл?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 15:12 |
А по-моему приятно наблюдать 
Один уже, второй еще не. Но ведь первый "уже"!... |
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 15:36 |
Так ты попробуй достучись до парадокса. он кроме себя никого не слышит. вообще, когда читаешь его комментарии, становится понятно, что такое "звездит" |
| |
GeraS
 | |
На: Ипотека Добавлено: 28 сен 10 16:02 |
Вот...мы там и решили брать |
| |
|
На: Ипотека Добавлено: 7 окт 10 22:49 |
| скажите, а где лучше приобретать участок в городе под строительство, с учетом того, что если не понравится жить в частном доме, можно будет быстро его продать. (слышал что народ неохотно покупает коттеджи в Ананьино, поэтому данный микрорайон не рассматриваю). |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ипотека Добавлено: 8 окт 10 10:32 |
Автор: гость скажите, а где лучше приобретать участок в городе под строительство, с учетом того, что если не понравится жить в частном доме, можно будет быстро его продать. (слышал что народ неохотно покупает коттеджи в Ананьино, поэтому данный микрорайон не рассматриваю). |
|
лучше гденибудь на средиземноморском побережье |
| |
lik
 | |
На: Ипотека Добавлено: 8 окт 10 10:51 |
поддерживаю.
у знакомой муж в Венгрии (пусть и не средиземноморье, но тоже ничего) купила домик такой приличный + куча сараев для содержания скотины + прилично так земли при доме (не буду врать сколько, но разгуляться там ого-го как можно) за примерно 800 000 руб. вооот |
| |
|