|
|
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:44 |
Автор: PARADOX
с тобой что ли, теоретег ты наш |
|
Что ви что ви! У нееж есть какой то 20 летний с рефлексами 3-х летнего.
SNeKa
PS: Пока желающих море - надо пользоваться. А то женская молодость и востребованность эт ненадолго. |
| |
| |
|
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:53 |
У нас в организациях мужики и к 40летним пристают. Так что мне еще долго до конца молодости |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:57 |
| А вообще несерьзено все это. Пристают или не пристают! Есть и среди мужчин и среди женщин такие, которым не надо никаких отношений. И которые себя любимых любят больше всего. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:04 |
Автор: Uma-T У нас в организациях мужики и к 40летним пристают. Так что мне еще долго до конца молодости |
|
А что в 40-летних женщинах такого, что делает их непривлекательными для приставания?
|
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:13 |
Автор: Uma-T А вообще несерьзено все это. Пристают или не пристают! Есть и среди мужчин и среди женщин такие, которым не надо никаких отношений. И которые себя любимых любят больше всего. |
|
Вот например ты. Еще замуж не звали даже, а уже боишься, что мужик - не аккуратненький и будет плохим отцом и мужем. Жалко ведь себя любимую в такие плохие рученки отдавать.
SNeKa |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:20 |
Ну вот говорите то, что не знаете. Откуда сведения, что не звали?
Ну даже если и не звали. Я не говорила что тот парень мой жених. Просто нравится. И речь не обо мне, а о людях и взаимоотношениях. Детей вырастить и сохранить хорошие отношения в семье - не такое уж простое дело. И он и она должны хорошо это понимать. Не секрет, что обычно мужчинам все это до лампочки. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:29 |
Автор: Uma-T
Детей вырастить и сохранить хорошие отношения в семье - не такое уж простое дело. И он и она должны хорошо это понимать. Не секрет, что обычно мужчинам все это до лампочки. |
|
да ну И откуда сведения? |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:31 |
SNeKa |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:40 |
| Вы зря смеетесь. Я никого не обвиняю, но откройте глаза и посмотрите вокруг. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 15:56 |
Открываем, смотрим. Все женаты, с детьми. У всех всё нормально. А молодые незамужние и старые разведенные рассказывают нам, какие мы казлы оказываецца.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 16:02 |
Автор: Uma-T Детей вырастить и сохранить хорошие отношения в семье - не такое уж простое дело. И он и она должны хорошо это понимать. Не секрет, что обычно мужчинам все это до лампочки. |
|
Вас кто вообще так напугал то? Подружки которые получили ребенка, перепутав альфасамца с мужем? |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 16:24 |
Никто не напугал. Наверное я как Умная Эльза Все у меня отлично и ничто не пугает. Просто по теме и вправду женщину жалко. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 16:26 |
Автор: гость Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.
SNeKa |
|
Мария Ей еще нужно свить гнездо и завести детенышей, и хорошо бы это совместить с удовольствием, и материальным благополучием |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 16:28 |
Маленькая я еще гнезда вить Но хотя и маленькая, но думать люблю. |
| |
lik
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 16:28 |
Uma-T, волков бояться - в лес не ходить. Предполагать можно долго, а как дойдет до конкретных действий тогда и видно, кто и чего на самом деле стоит. и вообще, все люди очень разные! И выбирай сердцем  |
| |
|