Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?
гость
213.154.169.194
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?  
Добавлено: 27 сен 10 14:44
Цитата:
Автор: PARADOX

с тобой что ли, теоретег ты наш

Что ви что ви! У нееж есть какой то 20 летний с рефлексами 3-х летнего.

SNeKa

PS: Пока желающих море - надо пользоваться. А то женская молодость и востребованность эт ненадолго.

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 14:53
У нас в организациях мужики и к 40летним пристают. Так что мне еще долго до конца молодости

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 14:57
А вообще несерьзено все это. Пристают или не пристают! Есть и среди мужчин и среди женщин такие, которым не надо никаких отношений. И которые себя любимых любят больше всего.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 10 15:04
Цитата:
Автор: Uma-T
У нас в организациях мужики и к 40летним пристают. Так что мне еще долго до конца молодости

А что в 40-летних женщинах такого, что делает их непривлекательными для приставания?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 27 сен 10 15:13
Цитата:
А вообще несерьзено все это. Пристают или не пристают! Есть и среди мужчин и среди женщин такие, которым не надо никаких отношений. И которые себя любимых любят больше всего.

Вот например ты.
Еще замуж не звали даже, а уже боишься, что мужик - не аккуратненький и будет плохим отцом и мужем. Жалко ведь себя любимую в такие плохие рученки отдавать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 15:20
Ну вот говорите то, что не знаете. Откуда сведения, что не звали?
Ну даже если и не звали. Я не говорила что тот парень мой жених. Просто нравится. И речь не обо мне, а о людях и взаимоотношениях.
Детей вырастить и сохранить хорошие отношения в семье - не такое уж простое дело. И он и она должны хорошо это понимать. Не секрет, что обычно мужчинам все это до лампочки.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 10 15:29
Цитата:

Детей вырастить и сохранить хорошие отношения в семье - не такое уж простое дело. И он и она должны хорошо это понимать. Не секрет, что обычно мужчинам все это до лампочки.

да ну И откуда сведения?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 27 сен 10 15:31

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 15:40
Вы зря смеетесь. Я никого не обвиняю, но откройте глаза и посмотрите вокруг.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 27 сен 10 15:56
Открываем, смотрим. Все женаты, с детьми. У всех всё нормально.
А молодые незамужние и старые разведенные рассказывают нам, какие мы казлы оказываецца.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 27 сен 10 16:02
Цитата:

Вас кто вообще так напугал то? Подружки которые получили ребенка, перепутав альфасамца с мужем?

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 16:24
Никто не напугал. Наверное я как Умная Эльза
Все у меня отлично и ничто не пугает. Просто по теме и вправду женщину жалко.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.126
Добавлено: 27 сен 10 16:26
Цитата:
Автор: гость
Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.

SNeKa

Мария
Ей еще нужно свить гнездо и завести детенышей, и хорошо бы это совместить с удовольствием, и материальным благополучием

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 16:28
Маленькая я еще гнезда вить
Но хотя и маленькая, но думать люблю.

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 27 сен 10 16:28
Uma-T, волков бояться - в лес не ходить.
Предполагать можно долго, а как дойдет до конкретных действий тогда и видно, кто и чего на самом деле стоит.
и вообще, все люди очень разные! И выбирай сердцем

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>