|
|
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:17 |
Результат всегда один. Смееерть! Смеееерть!
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:17 |
я надеюсь, что я окажусь способной. Но посмотришь вокруг - бабы каются, девки замуж собираются. Что и делать? Гражданским браком тоже жить нельзя. Потому что как только появятся дети, мужику будет легче тебя бросить. Усвистает и привет. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:18 |
| Думать нужно своей башкой, и поменьше советов всяких слушать, тем паче на форумах |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:22 |
| Вот мне нравится парень. Он хороший, добрый. Но иногда он злится и когда злой может что-нибудь схватить и бросить на землю. Или сломать. Я думаю это потому, что ему пока 20 лет. Но вдруг эта привычка останется и он потом и в семье будет также поступать? На глазах детей? |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:29 |
Мария Не стремится замуж ,не значит, не уметь строить отношения и любить, многие женщины просто боятся зарабатывать деньги самостоятельно, да быть зависимой от мужчины, переложить ответственность за детей, за семью, за материальное благополучие на его плечи, наверное это разумнее, но в моей жизни все по другому,и я не ощущаю от этого себя менее счастливой |
| |
Sir Doctor
| |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:32 |
| Гражданским браком тоже жить нельзя. Потому что как только появятся дети, мужику будет легче тебя бросить. Усвистает и привет. |
|
Вот сразу же видна программа по развитию: а) получить детей б) получить мужика который будет работать на жену и детей в) даже если мужик захочет свалить, прижать его разделом имущества и алиментами.
Ни слова про семью, доверие и т.д. PARADOX, вот и ответ на твой вопрос. |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:33 |
| Неправда. В первую очередь семья и доверие. Даже пожертвовать чем-нибудь для мужа могу. Но при условии, что дети не останутся нисчем |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:35 |
Автор: Sir Doctor
Вот сразу же видна программа по развитию: а) получить детей б) получить мужика который будет работать на жену и детей в) даже если мужик захочет свалить, прижать его разделом имущества и алиментами.
Ни слова про семью, доверие и т.д. PARADOX, вот и ответ на твой вопрос. |
|
А вы бы наверное себе домработницу хотели с функцией трахания? |
| |
Штольц
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:36 |
| Ну вот. Опять половой шовинизм. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:40 |
Автор: Штольц Ну вот. Опять половой шовинизм. |
|
причем со всех сторон |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 13:54 |
Автор: Uma-T
А вы бы наверное себе домработницу хотели с функцией трахания? |
|
и есчо, чтобы полметра ростом с десятью руками и квадратной головой чтобы кружка с пивом не скатывалось |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:16 |
С такой ушанкой можно себе на голову ставить |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:34 |
Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.
SNeKa |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:36 |
Автор: гость Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.
SNeKa |
|
с тобой что ли, теоретег ты наш |
| |
Uma-T
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 27 сен 10 14:37 |
Автор: гость Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.
SNeKa |
| Просто трахаться желающих тьма. А вот семью создать не каждый способен. |
| |
|