Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?
гость
213.154.169.194
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех?  
Добавлено: 27 сен 10 13:17
Результат всегда один.
Смееерть! Смеееерть!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 13:17
я надеюсь, что я окажусь способной. Но посмотришь вокруг - бабы каются, девки замуж собираются. Что и делать?
Гражданским браком тоже жить нельзя. Потому что как только появятся дети, мужику будет легче тебя бросить. Усвистает и привет.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 сен 10 13:18
Думать нужно своей башкой, и поменьше советов всяких слушать, тем паче на форумах

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 13:22
Вот мне нравится парень. Он хороший, добрый. Но иногда он злится и когда злой может что-нибудь схватить и бросить на землю. Или сломать. Я думаю это потому, что ему пока 20 лет. Но вдруг эта привычка останется и он потом и в семье будет также поступать? На глазах детей?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.251
Добавлено: 27 сен 10 13:29
Мария
Не стремится замуж ,не значит, не уметь строить отношения и любить, многие женщины просто боятся зарабатывать деньги самостоятельно,
да быть зависимой от мужчины, переложить ответственность за детей, за семью, за материальное благополучие на его плечи, наверное это разумнее, но в моей жизни все по другому,и я не ощущаю от этого себя менее счастливой

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 27 сен 10 13:32
Цитата:
Гражданским браком тоже жить нельзя. Потому что как только появятся дети, мужику будет легче тебя бросить. Усвистает и привет.

Вот сразу же видна программа по развитию:
а) получить детей
б) получить мужика который будет работать на жену и детей
в) даже если мужик захочет свалить, прижать его разделом имущества и алиментами.

Ни слова про семью, доверие и т.д. PARADOX, вот и ответ на твой вопрос.

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 13:33
Неправда. В первую очередь семья и доверие. Даже пожертвовать чем-нибудь для мужа могу. Но при условии, что дети не останутся нисчем

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 13:35
Цитата:
Автор: Sir Doctor

Вот сразу же видна программа по развитию:
а) получить детей
б) получить мужика который будет работать на жену и детей
в) даже если мужик захочет свалить, прижать его разделом имущества и алиментами.

Ни слова про семью, доверие и т.д. PARADOX, вот и ответ на твой вопрос.

А вы бы наверное себе домработницу хотели с функцией трахания?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 сен 10 13:36
Ну вот. Опять половой шовинизм.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 10 13:40
Цитата:
Автор: Штольц
Ну вот. Опять половой шовинизм.

причем со всех сторон

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 27 сен 10 13:54
Цитата:
Автор: Uma-T

А вы бы наверное себе домработницу хотели с функцией трахания?

и есчо, чтобы полметра ростом с десятью руками и квадратной головой чтобы кружка с пивом не скатывалось

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 14:16
С такой ушанкой можно себе на голову ставить

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 27 сен 10 14:34
Уме предлагаю просто трахаться в удовольствие и не морочиться никакой семьей.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 10 14:36
Цитата:
Автор: гость

SNeKa

с тобой что ли, теоретег ты наш

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 27 сен 10 14:37
Цитата:
Автор: гость

SNeKa
Просто трахаться желающих тьма. А вот семью создать не каждый способен.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>