На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 26 сен 10 18:52
Paradox, имеется в виду, наверное, когда американский шатл будет возвращаться из дальнего космоса на наш космодром, то не выдержит термощит, ... деверсия такая типо...
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 26 сен 10 19:27
Цитата:
Автор: AriKoM Paradox, имеется в виду, наверное, когда американский шатл будет возвращаться из дальнего космоса на наш космодром, то не выдержит термощит, ... деверсия такая типо...
ВЕРНО. ТЕРМОЩИТ ПРИ ВХОДЕ В ПЛОТНЫЕ СЛОИ АТМОСФЕРЫ НАД ЧЕРЕПОВЦОМ НЕ ВЫДЕРЖИТ ИЗ-ЗА СИЛЬНОЙ ЗАГАЗОВАННОСТИ ПОСЛЕДНЕЙ (СМ.http://www.erlib.com/Игорь_Муромов/100_великих_авиакатастроф/52/)
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 26 сен 10 21:56
А может еще построят атомную электростанцию под Вологдой где-нибудь и вдруг там что-то произойдет ошибка и будет взрыв и пойдет облако радиоактивное и на Вологду и на Череповец и на этот будущий космодром и будет это все вторым Чернобылем.
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 26 сен 10 21:57
Цитата:
Автор: Фокс А может еще построят атомную электростанцию под Вологдой где-нибудь и вдруг там что-то произойдет ошибка и будет взрыв и пойдет облако радиоактивное и на Вологду и на Череповец и на этот будущий космодром и будет это все вторым Чернобылем.
уже построили, не ввели права еще. В Буе находится
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 27 сен 10 09:40
Сегодня ехал на "Олимпе" Короче, у него явно масло в камеры сгорания попадает. Когда стоит на остановке, всю остановку окутывает характерное по цвету и запаху облако. Причем это была не проблема конкретного экземпляра автобуса. Рядом припарковывался аналогичный с аналогичной проблемой
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 27 сен 10 11:14
Меня радует, что когда он стоит на холостом ходу, такое ощущение что стекла вывалятся от вибрации. Причем на всех так. Двигатель вообще не сбалансирован. Итог я предполагаю что будет плачевный.