Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О
пп
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О  
Добавлено: 24 сен 10 01:35
Вот Генеральный план развития Вологды http://kdl.r35.ru/files/strat_vologda.pdf

Правда написано до 2020 года.

Лень все читать, но может и почитаю и дочитаю.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 10 09:36
Сегодня проехался на газели-маршрутке

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 24 сен 10 10:10
Цитата:
Автор: Штольц

это ты так бюджетно к экстремальным видам спорта приобщаешься, экономя на сноубордах и серфах?
несколько странным кажется использование персонального авто - раз уж ребенка довез, то и на работу отчего бы не съездить. я так если еду, то еду, если нет - то пешком, с утра особенно. это вечером. если попутный автобус, позволял себе пару остановок через мост изредка.
щас правда, уже несколько дней на работу со скоростью 60 км/ч езжу - 5 минут до работы - понравилось, а раньше что на авто, что пешком - те же 25 минут выходило.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 10 10:11
Вторую машину надо. Весь день машина жене требуется, но утром до школы можно доехать только мне.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 24 сен 10 10:55
Цитата:

и чо? ты сам то сядь за руль маршрутки, одной рукой рули, второй деньги принимай, третье скорости переключай

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 10 10:57
Лучше уж сразу глаза завязать... Не надо нам таких маршруток.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 24 сен 10 11:00
Цитата:
Лучше уж сразу глаза завязать... Не надо нам таких маршруток.

такое впечатление, что ездишь исключительно на лимузинах... езжу постоянно и на пазиках и на газиках... нормально все, есть конечно камикадзы, но это наверное только тебе попадаются... или просто не привык что тебя на лежаках подкидывает? )))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 10 11:07
Печально, когда не прочитают, но писать стремятся. Обычно пассажиры в окно не смотрят. И не думают о том, как автобус едет. Я говорю, что водители ездят нагло и правила нарушают.

Кстати, мои пять копеек автомобилистам: ПДД. Пункт 18.3
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Придурки водители. Подрезают автобусы, несутся как сумасшедшие, моргают дальним, чтобы автобус их пропустил.
Это остальные должны отъезжающие автобусы пропускать! И никак не иначе.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 24 сен 10 11:42
правила должны знвть водители а не пассажиры... езди на метро

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 24 сен 10 11:54
ПДД должны знать ВСЕ участники дорожного движения.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 25 сен 10 00:13
Штольц, ты на таком автобусе наткнулся на то что он летает по городу? Всмысле на модели
http://fotobus.msk.ru/photo/213093/

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 сен 10 11:16
Цитата:

Кстати, мои пять копеек автомобилистам: ПДД. Пункт 18.3
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Придурки водители. Подрезают автобусы, несутся как сумасшедшие, моргают дальним, чтобы автобус их пропустил.
Это остальные должны отъезжающие автобусы пропускать! И никак не иначе.

Свои пять копеек по автобусам-маршруткам-троллейбусам. Не только водители ПАЗиков и гезелек гоняют наперегонки (кто быстрей подберет пассажиров с остановки) Но и водители больших автобусов этим грешат. Хотя не об этом...
Для водителей автобусов и проч. как два пальца об асфальт с остановки вырулить в левую полосу (остановка Кирова в сторону Центра, остановка Новгородская в сторону центра да и масса других). У Ключика на Ленинградской... какого хера делать автобусам-троллейбусам в левой полосе??? ибо за перекрестком сразу остановка и они прямо начинают на перекрестке перестраиваться в правую. А все чтоб приехать к остановке быстрей чем другой автобус. К слову если двигаюсь по правой полосе и слева едет такое чудо, принципиально не пускаю его к остановке, вынуждая пропустить и меня и двигающийся за мной автобус-троллейбус. Про водителей троллейбусов отдельная тема. Ни в какую они не хотят заезжать в карман на остановке. Я понимаю что длинны рогов не хватает, ТАК ПЕРЕНЕСИТЕ гребаные провода... Как результат водителям приходится перестраиваться и объезжать раскарачившегося троллейбуса.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 сен 10 12:17
Скажешь тоже, перенести провода
Их еще при советской власти показывали

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.130
Добавлено: 25 сен 10 13:21
А еще во многих маршрутках сиденья неисправные.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.41
Добавлено: 25 сен 10 21:38
космодром на дальнем востоке строят. солнечный называется. под череповцом в плотные слои атмосферы ракете не пробиться.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>