|
|
Штольц
 | |
Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 09:12 |
Не, ну реально бесбашенным! Так получается, что за одно утро приходится быть и водителем и пассажиром. Водителем, потому что на машине езжу в школу, пассажиром, потому что потом на автобусе отправляюсь на работу. Так вот! Самая большая беда - вовсе не таксисты. А водители маршрутных ПАЗиков. Это что-то! Даже когда находишься в самом пазике и знаешь что тебе ничего не грозит - реально страшно. Огромная коробка снует туда-сюда в потоке машин. А ведь во многих машинах дети. И если эта хрень вдруг заденет дверь - мало не покажется. Х.з. как их обуздать. Разве что шум поднять, чтобы их гаишники побольше за слаломы дрючили. |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 09:52 |
Х.з. как их обуздать. Разве что шум поднять, чтобы их гаишники побольше за слаломы дрючили. |
|
этим уже губер давно занялся - дрючит пазики, загоняет всех в олимпы |
| |
Штольц
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 09:57 |
| На олимпе тоже ездил. Отстой еще тот. Считаю, что идеальный автобус для Вологды - ПАЗик с флегматичным водителем. |
| |
Край
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 10:09 |
| идеальный автобус для вологды - метро. линии конева-герцена-лукьяново, чернышевского-центр-бывалово, дальняя-ленинградская-пз и полукольцевая бригантина-элма |
| |
Штольц
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 10:21 |
Мне на таком метро до работы не добраться |
| |
Край
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 10:24 |
| а ты не все о себе. о людях подумай |
| |
Штольц
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 10:31 |
| Я когда в маршрутке ехал, со мной тоже люди были |
| |
|
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 11:34 |
Я тоже бываю иногда пазикоедем, пазикоедцем?... Одним словом больше ни в каких автобусах мои внутренности так не трясло. Эти автобусы точно придуманы для того чтобы у вас внутри что-нибудь оторвалось. Про метро неплохая идея, можно наземное. |
| |
Штольц
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 12:46 |
В ПАЗике более-менее удобно. Он небольшой, наверное выгодный. Еще бы гонок водилы не устраивали, и все было бы хорошо.
Если кто-то метро бесплатно пророет - то я, конечно, за. Предлагаю еще линию "Вологда-Сокол" устроить. И вообще окружную вокруг Сокола. Чтобы в Устье удобно было ездить |
| |
|
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 13:09 |
Пазик - худший автобус! Нет багажных и стоячих зон. С рюкзаком например деться вообще некуда. Мерседессы круче всех!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 15:16 |
| Да? Ну наверное. Хорошо бы мерседес размером с ПАЗик. |
| |
пп
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 15:23 |
Тоже езжу пассажиром на автобусах и видел это.
А метро в Вологде уверен никогда не будет потому что город маленький наш, хотя если сделают не откажусь и прокачусь и на нашем метро.
В Москве и в Питере есть метро это и понятно города большие и еще в Екатеринбурге есть метро тоже.
|
| |
|
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 15:32 |
| чтобы было метро в городе, надо минимум 1 000 000 населения, нам метро не грозит, если только плот по золотухе )) |
| |
Край
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 23 сен 10 16:17 |
Автор: гость нам метро не грозит |
|
тем не менее, в генеральном плане развития области до 2050 года оно присутствует. будет строиться сразу после космодрома под череповцом |
| |
пп
 | |
На: Сегодня я ехал с бесбашенным водителем... о_О Добавлено: 24 сен 10 01:08 |
Автор: Край
тем не менее, в генеральном плане развития области до 2050 года оно присутствует. будет строиться сразу после космодрома под череповцом |
|
Правда на доже да Вологда разрастается скоро будет как Москва и будет метро а вот Москва и Санкт-Петербург будут вообще очень огромные наверное.
А космодром под Череповцом хм что ракеты вижу будут пускать в космос.
Правда до 2050 года еще дожить надо это еще не скоро, ведь не забывайте что в 2012 году будет конец света! Ха правда возможно его и не будет. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|