|
|
Лесси
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 8 сен 10 00:59 |
а все интересные сабжи ни о чем. а вот как какая конкретика. пусть даж и полезная - так ведь блин и читать то неохота |
| |
| |
|
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 8 сен 10 10:17 |
Автор: Лесси а все интересные сабжи ни о чем. а вот как какая конкретика. пусть даж и полезная - так ведь блин и читать то неохота |
|
Так я в этой теме давал что-то от себя.Меня потёрли,очередную тухлятину,которая во всех темах оставили. |
| |
Юрий59
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 8 окт 10 21:12 |
| Порядочность — моральное качество человека, которая характеризует соблюдение норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, а в случае случайного нарушения им этих норм — способность испытывать чувство вины и стыда. Порядочность - не абсолютное понятие, а относительное. Понятие порядочности будет различаться в России, Германии, Греции. То есть нормы порядочности у зеков, у аристократов, у либералов, у русских, у англичан, у христиан, у мусульман совершенно разные. И всё же глобальное понятие порядочности - это строгое следование общепринятым нормам в данном обществе. Порядочным принято называть человека, который поступает, как положено в рамках того общества, в котором он живет. А общество-то разное. И понятия о том, как надо, а как не надо, тоже разные. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 9 окт 10 10:12 |
Автор: Сергей А общество-то разное. |
|
Во, хорошо что до конца дочитал а то хотел было уже поглумиться |
| |
Юрий59
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 9 окт 10 23:07 |
Автор: Портвейн
Во, хорошо что до конца дочитал а то хотел было уже поглумиться |
|
клинический случай |
| |
Антидот
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 9 окт 10 23:10 |
Автор: Сергей
клинический случай |
|
Зря... Портвейн весьма и весьма нормален, клиника в других случаях... |
| |
Юрий59
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 9 окт 10 23:17 |
Автор: Антидот
Зря... Портвейн весьма и весьма нормален, клиника в других случаях... |
|
в таком случае - сорри, сэр |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 11 окт 10 00:49 |
Автор: PARADOX
не обращай внимания, он видимо меня имел в виду |
|
Сам сознался подонок-адвокат |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 11 окт 10 00:59 |
Автор: гость
Сам сознался подонок-адвокат |
|
Вы меня с кем-то перепутали, я никогда не был адвокатом и в данным момент не имею такого статуса. А вот употребление выражения "подонок" в отношении незнакомых Вам людей, характеризует Вас совершенно исчерпывающим образом как злобного недоумка |
| |
Юрий59
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 11 окт 10 22:06 |
Вы меня с кем-то перепутали, я никогда не был адвокатом и в данным момент не имею такого статуса. А вот употребление выражения "подонок" в отношении незнакомых Вам людей, характеризует Вас совершенно исчерпывающим образом как злобного недоумка |
|
в любом социуме, агрессия по отношению к незнакомой особи говорит о неуверенности и наличии комплекса неполноценности. только и всего. |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 12 окт 10 00:12 |
Автор: Сергей
в любом социуме, агрессия по отношению к незнакомой особи говорит о неуверенности и наличии комплекса неполноценности. только и всего. |
|
теперь он и Вас сосчитает |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 12 окт 10 03:11 |
|
"Аддвокат" - может иметь мого смыслов и значний. Как юристу недоучке, вам не понять градацию |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 12 окт 10 10:55 |
Автор: гость
"Аддвокат" - может иметь мого смыслов и значний. Как юристу недоучке, вам не понять градацию |
|
слово "адвокат" пишем с ошибками, а других обвиняем в том, что они не закончили образование блистательно еще одно подтверждение, что Вы типичный злобный недоумок - классический вариант |
| |
|
На: порядочность в современном мире Добавлено: 15 окт 10 20:47 |
"Аддвокат" - может иметь мого смыслов и значний. Как юристу недоучке, вам не понять градацию
чот много умных слов.. смысл... значение... градация... прям грамотный чел. а создает впечатление недоумка. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: порядочность в современном мире Добавлено: 16 окт 10 04:47 |
Автор: гость "Аддвокат" - может иметь мого смыслов и значний. Как юристу недоучке, вам не понять градацию
чот много умных слов.. смысл... значение... градация... прям грамотный чел. а создает впечатление недоумка. |
|
Вы как дети малые ..к тому же от темы отклонились. На самом деле мне кажется никуда понятие порядочности не исчезло в 19-м веке...Просто носителей этой порядочности стало гораздо меньше в процентном отношении. Может виной тому революция с ее отрицанием всего что напоминало о царизме, может эпоха постсоветской демократии - с ее отрицанием всего что напоминало о социализме. И понятие порядочности никак не связано ни с социальным статусом, ни с образованием, ни с национальностью и так далее - оно двоично по сути - человек или порядочный или нет. А связано прежде всего с его личным мировоззрением, отношением к окружающим и себе самому. |
| |
|