Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Тренажерный залы Вологды
гость
80.239.243.10
На: Тренажерный залы Вологды  
Добавлено: 6 сен 10 17:05
Цитата:
Автор: гость
Кстати а что за щечки, где их брать и как готовить?
А сверхкалорийное жорево я и сам знаю. Халва со сметаной

SNeKa
да не, не все, но знают . Насчет сверхкаллорийности да, я и сам пиво со сметаной долго пытался жрать, не помогло. А щечки реально вкусные. Их это, вобщем варишь не меньше 2-х часов в большом количестве луковой кожуры. Кожура и цвет красивый и аромат свой дает. А потом прям от души черным перцом посыпаешь. И в холодильник. Нямка еще та! Лезет прям на раз-два. Р.S. А курить бросить это пиз...ц, после 3-х недель некурения с тем-рой и чесоткой буквально слегал. Ток на 5-й раз получилось. Но получилось!

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.10
Добавлено: 6 сен 10 17:07
Щечки на любом мясном рынке отдельно продают, оч не дорого. И не жир там вовсе, а реально мясо нарастает. Уж в нашем то с тобой возрасте пора!

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 7 сен 10 16:37
Сходил сегодня в первый раз в тренажерный зал с другом Кириллом в центре на конечной в СПЕКТР на третий этаж ну так немного позанимался, 200 рублей платишь и ты там сколько хочешь, столько и находишься потом может с Пашей на выходных схожу.

но я тоже мало как то . Надо еще идти.

Я ведь в этот раз пришел даже Инструктора не просил помочь, может надо программу действительно составить.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.110
Добавлено: 12 окт 11 21:47
ребята дайте кто нибудь адрес в Вологде тренажерного зала чтоб в месяц платить от 500 до 1000 не так далеко от вокзала или по пошехонке.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:49
о, кстати, тоже собираюсь..щас с кредитами и машинами разделаюсь и начну..

[Ответ][Цитата]

Kaladze
Добавлено: 24 мар 13 15:43
Доброго времени суток!А вот я никакие спортивные залы не посещаю.Я просто приобрел пару тренажеров(один силовой и велотренажер).Теперь дома качаюсь.Сначала думал записаться в тренажерку,но добираться из дома трудно...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 мар 13 16:55
Цитата:
Автор: Kaladze
Доброго времени суток!А вот я никакие спортивные залы не посещаю.Я просто приобрел пару тренажеров(один силовой и велотренажер).Теперь дома качаюсь.Сначала думал записаться в тренажерку,но добираться из дома трудно...

замечено, что те, кто делает утреннюю гимнастику, умирают гораздо реже.
потому что их гораздо меньше

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 13 17:40
Цитата:
Автор: Kaladze

респект

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.