|
|
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 17:05 |
Автор: гость Кстати а что за щечки, где их брать и как готовить? А сверхкалорийное жорево я и сам знаю. Халва со сметаной 
SNeKa |
| да не, не все, но знают . Насчет сверхкаллорийности да, я и сам пиво со сметаной долго пытался жрать, не помогло. А щечки реально вкусные. Их это, вобщем варишь не меньше 2-х часов в большом количестве луковой кожуры. Кожура и цвет красивый и аромат свой дает. А потом прям от души черным перцом посыпаешь. И в холодильник. Нямка еще та! Лезет прям на раз-два. Р.S. А курить бросить это пиз...ц, после 3-х недель некурения с тем-рой и чесоткой буквально слегал. Ток на 5-й раз получилось. Но получилось! |
| |
| |
|
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 17:07 |
Щечки на любом мясном рынке отдельно продают, оч не дорого. И не жир там вовсе, а реально мясо нарастает. Уж в нашем то с тобой возрасте пора! |
| |
пп
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 7 сен 10 16:37 |
Сходил сегодня в первый раз в тренажерный зал с другом Кириллом в центре на конечной в СПЕКТР на третий этаж ну так немного позанимался, 200 рублей платишь и ты там сколько хочешь, столько и находишься потом может с Пашей на выходных схожу.
но я тоже мало как то . Надо еще идти.
Я ведь в этот раз пришел даже Инструктора не просил помочь, может надо программу действительно составить.
|
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 12 окт 11 21:47 |
| ребята дайте кто нибудь адрес в Вологде тренажерного зала чтоб в месяц платить от 500 до 1000 не так далеко от вокзала или по пошехонке. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 12 окт 11 21:49 |
| о, кстати, тоже собираюсь..щас с кредитами и машинами разделаюсь и начну.. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 24 мар 13 15:43 |
| Доброго времени суток!А вот я никакие спортивные залы не посещаю.Я просто приобрел пару тренажеров(один силовой и велотренажер).Теперь дома качаюсь.Сначала думал записаться в тренажерку,но добираться из дома трудно... |
| |
Юрий59
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 24 мар 13 16:55 |
Автор: Kaladze Доброго времени суток!А вот я никакие спортивные залы не посещаю.Я просто приобрел пару тренажеров(один силовой и велотренажер).Теперь дома качаюсь.Сначала думал записаться в тренажерку,но добираться из дома трудно... |
|
замечено, что те, кто делает утреннюю гимнастику, умирают гораздо реже. потому что их гораздо меньше |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 24 мар 13 17:40 |
Автор: Kaladze Доброго времени суток!А вот я никакие спортивные залы не посещаю.Я просто приобрел пару тренажеров(один силовой и велотренажер).Теперь дома качаюсь.Сначала думал записаться в тренажерку,но добираться из дома трудно... |
|
респект |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|