|
|
пп
 | |
Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 13:09 |
Хочу сходить правда первый раз в тренажерный зал немного позаниматься на этих тренажерах ну я слабый дак немного стесняюсь ну я не ради что бы быть качком я им и не стану просто хотя бы немного измениться, правда не знаю какой лучше тренажерный зал они вроде как все одинаковые.
А в Вологде вообще можно найти хорошие тренажеры в магазинах? Ну что бы купить домой и не ходить в тренажерный зал дома заниматься. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 13:11 |
| А зачем в магазинах, если в интернете их тьма? Лично я бы не стал покупать тренажер, если не был бы уверен в том, что буду заниматься на нем постоянно. |
| |
пп
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 13:13 |
| В интернете надо тренажеры заказывать через интернет-магазин я знаю просто думаю еще. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 15:30 |
| спортмастер, интерспорт ) там есть немного |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 16:38 |
Если спортом никогда не занимались, шахматы не в счет, путь в тренажерный зал как минимум только через полгода. Иначе для здоровья не польза, а только вред. Для начала начните делать зарядку, организм немного привыкнет к минимальным нагрузкам. Почитайте литературу на эту тему, в инете ее полно, лучше не одну книжку, а нескольких разных авторов. Вообще по собственному опыту знаю, что лучше любого дорогого тренажера пудовая гиря и штанга плюс желание заниматься. Про литературу не забудьте! Удачи. |
| |
пп
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 18:00 |
Ну отжимаюсь немного дома но это мало да и надоедает ыы.
|
| |
Грека
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 20:09 |
Автор: гость Если спортом никогда не занимались, шахматы не в счет, путь в тренажерный зал как минимум только через полгода. Иначе для здоровья не польза, а только вред. Для начала начните делать зарядку, организм немного привыкнет к минимальным нагрузкам. Почитайте литературу на эту тему, в инете ее полно, лучше не одну книжку, а нескольких разных авторов. Вообще по собственному опыту знаю, что лучше любого дорогого тренажера пудовая гиря и штанга плюс желание заниматься. Про литературу не забудьте! Удачи. |
|
Точно, а еще сходить к астрологам, гадалке, сдать анализы и подождать не полгода, а целых два, тогда желание позаниматься само пройдет. Тема вообще про спортзалы или спортмастер нужно похвалить? |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 21:37 |
| Сразу на тренажеры нельзя, гость правильно написал. Сердце загонишь. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:02 |
| Здоровому человеку спорт не нужен, больному- вреден |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:09 |
Автор: Портвейн Здоровому человеку спорт не нужен, больному- вреден |
|
обоснуй утверждение, что любому здоровому человеку физические нагрузки не нужны |
| |
пп
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:32 |
Ну можно же немного позаниматься на этих тренажерах, уж сильно то я же не буду перезагружать себя мне это и не по силам а так понемногу начать например раз в неделю.
С начало схожу попробую в тренажерный зал не смогу наплевать а я если привыкну ну похожу немного.
А тренажер купить думаю потом уж точно не сейчас. |
| |
пп
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:35 |
А кто ходит вообще туда или ходил из присутствующих здесь в тренажерный зал? и в какой ходили?
Если дома заниматься то пока не на чем если только отжиматься дак и так отжимался уже. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:42 |
Автор: PARADOX
обоснуй утверждение, что любому здоровому человеку физические нагрузки не нужны |
|
подразумевается что у здорового человека они и так есть в процессе жизнедеятельности. хотя для планктона может и недостаточно, но тут не нужно переусердствовать, тренажеры покупать, с утра зарядка, приседания, пресс, отжимания но не до седьмого пота а совсем немного. вполне достаточно я полагаю. тренажеры- элемент профессионального спорта, нафиг надо. говорят плавание совсем хорошо. зы: я приседания тока делаю ибо ленив. бог даст на пресс начну. и вообще я после института зарёкся 10 лет к стадиону не подходить. 5 лет прошло |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:50 |
Автор: Портвейн
подразумевается что у здорового человека они и так есть в процессе жизнедеятельности. хотя для планктона может и недостаточно, но тут не нужно переусердствовать, тренажеры покупать, с утра зарядка, приседания, пресс, отжимания но не до седьмого пота а совсем немного. вполне достаточно я полагаю. тренажеры- элемент профессионального спорта, нафиг надо. говорят плавание совсем хорошо. зы: я приседания тока делаю ибо ленив. бог даст на пресс начну. и вообще я после института зарёкся 10 лет к стадиону не подходить. 5 лет прошло |
|
вот, уже признаешь, что людям, у которых работа не связана с физическими нагрузками они таки желательны. А что касается зарядки по утрам, то вот это как раз не есть полезно. Читал, что последние исследования показали, что физические нагрузки сразу после сна вредны для организма. А самое лучшее время для занятий физкультурой - это вторая половина дня и вечер. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 22:51 |
А в том числе с помощью элементарного тренажера - степпера, я за три месяца сбросил 13 кг. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|