|
|
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 23:39 |
Автор: PARADOX А в том числе с помощью элементарного тренажера - степпера, я за три месяца сбросил 13 кг. |
|
Покажите лучше тренажер, с помощью которого можно набрать 13 кг за 3 месяца
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 23:41 |
Автор: гость
SNeKa |
|
пей водочку. а то ты все пифко да пифко... |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 5 сен 10 23:55 |
SNeKa |
|
мне бы ваши проблемы просто у вас чудный метаболизм, а Вы своего счастья не понимаете
|
| |
Край
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 08:25 |
зарядка с утра - бред, полгода ждать не стоит, иди прямо сегодня с расчетом ходить 3 или хотя бы 2 раза каждую неделю. в любом спортзале инструктор за небольшие рубли, а то и забесплатно напишет для тебя программу (очень примерную, но на первые полгода как раз и хватит, а потом или сам поймешь что к чему или вместе скорректируете). залов в вологде полно, все они разные, хотя суть железа одна. разные условия, комфорт, цены, оборудование, иструкторы. самое важное - сколько готов платить в месяц (от 400 до 3000). ну и от местаположения. система фитнес - четыре зала по городу: пз, спектр, юбилейный и где-то еще. цск - в самом центре в доме офицеров, астра - за мишкольцом. кстати - наиболее имхо оптимальный по соотношению цена/качество, к тому же вряд ли тебе первые год-два потребуются тренажеры, а не штанги/гантели. парнас - для богатых, хотя там есть всякие программы комплексные со скидками - может выйти и не так дорого, но это, чувствую, не для тебя. в трибунах стадиона динамо был зал неплохой, на северной открылся недавно - в доме напротив поликлиники водников. зенит напротив омз. кроме того, почти в каждом районе щас есть тренажерные залы разной степени благоустроенности - есть желание, найдешь вариант. нет - найдешь кучу отговорок, чтоб не ходить. |
| |
lik
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 10:30 |
Автор: Портвейн
пей водочку. а то ты все пифко да пифко... |
|
С водки, как раз, поправиться довольно сложно. а вот с пива.... шансы есть, но все сильно зависит от метаболизма самого человека |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 10:43 |
Короче пить в любом случае надо, как я вас понял. Я все правильно делаю, оказывается!
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 10:56 |
Верным путем идете товарищи |
| |
lik
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 12:40 |
набрать лишние килограммы "по-заказу" гораздо сложнее, чем сбросить лишний вес. поэтому сочувствую....
а вообще у меня есть чудесная поучительная история на эту тему. есть у меня подруга, которая тоже очень хотела поправиться. мы тогда школу заканчивали. и вот летом она решила подработать в пионерском лагере на кухне. вернулась...... за лето на этой самой кухне за 2 месяца она .... наела себе животик. и все!!! и через месяца 3 и он убрался.
а лет через 5 она как и хотела поправилась. но мужчинам этот способ не подойдет - поправилась она после родов |
| |
Киевский мальчишка
| |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 14:58 |
| Хожу в систему фитнес на Зосимовской, с личным тренером 3600 в месяц. Врач сказал, что начинать можно сразу, только нагрузку нужно увеличивать плавно. И очень важно правильно питаться. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 14:59 |
SNeKa |
| я за 1,5 месяца набрал 8 кг бросив курить и начав пожирать свинные щечки варенные с чесноком, черным перцем и луковой кожурой (все чисто для вкуса) . Еще есть старинный метод - 2 больших зеленых яблока перетапливаешь с 300 гр свинного внутренного жира, перемолов с через мясорубку смешать с 200 гр тертого шоколада. Употре...ь по утрам с молоком и хлебом. Р.S. Нельзя сказать что оч вкусно, но реально сверхкаллорийно. Р.S. А сам больше верю что поправился из-за того что курить бросил. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 15:01 |
Ах да, дрыщем был не хуже чем ты ща Снека. Без обид  |
| |
lik
 | |
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 15:01 |
Автор: гость 2 больших зеленых яблока перетапливаешь с 300 гр свинного внутренного жира, перемолов с через мясорубку смешать с 200 гр тертого шоколада. Употре...ь по утрам с молоком и хлебом. |
|
фу, какая гадость............. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 15:34 |
Чето ни одного спортсмена дотянувшего лет до 90 не помню, а деды, курившие, бухавшие и сидевшие, до сих пор костями гремят, ходят в пенсионный фонд и скандаля, требуют прибавку к пенсии. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 16:49 |
Черт! Все гости меня знают! Мне это...мне жир то неинтересен. Мне бы кило 10 мяса набрать, а то на всякую полезную фигню силенок не хватаеть
SNeKa
ЗЫ: А курить бросить...эхх еще более сверхзадача, чем +10 килограмм. |
| |
|
На: Тренажерный залы Вологды Добавлено: 6 сен 10 16:50 |
Кстати а что за щечки, где их брать и как готовить? А сверхкалорийное жорево я и сам знаю. Халва со сметаной 
SNeKa |
| |
|