|
|
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:57 |
Автор: PARADOX
вот хронометраж твоих постов, после твоего высказывания о том, что здесь дурно пахнет
Добавлено: 11 авг 10 11:08 Добавлено: 11 авг 10 11:11 Добавлено: 11 авг 10 11:40 Добавлено: 11 авг 10 11:52 Добавлено: 11 авг 10 12:14 Добавлено: 11 авг 10 13:05 Добавлено: 11 авг 10 13:14 Добавлено: 11 авг 10 13:16 Добавлено: 11 авг 10 13:17 Добавлено: 11 авг 10 13:48 Добавлено: 11 авг 10 13:53 Добавлено: 11 авг 10 13:58 Добавлено: 11 авг 10 14:03 Добавлено: 11 авг 10 14:06 Добавлено: 11 авг 10 14:06 Добавлено: 11 авг 10 14:12 Добавлено: 11 авг 10 14:16 Добавлено: 11 авг 10 14:31 Добавлено: 11 авг 10 14:53 Добавлено: 11 авг 10 14:58 Добавлено: 11 авг 10 15:04 Добавлено: 11 авг 10 15:24 Добавлено: 11 авг 10 15:29 Добавлено: 11 авг 10 15:33 Добавлено: 11 авг 10 15:39 Добавлено: 11 авг 10 16:04 Добавлено: 11 авг 10 16:07 Добавлено: 11 авг 10 16:34 Добавлено: 11 авг 10 16:40 Добавлено: 11 авг 10 16:43 Добавлено: 11 авг 10 21:16 Добавлено: 11 авг 10 21:28 Добавлено: 11 авг 10 21:38 |
|
это не показатель, у меня безлимит, и я просто не выключаю комп, все нужные вкладки у меня открыты постоянно |
| |
| |
| | |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:59 |
Автор: psih
это не показатель, у меня безлимит, и я просто не выключаю комп, все нужные вкладки у меня открыты постоянно |
|
я рад за тебя, но для того, чтобы оставить сообщение, нужно как минимум заглянуть на сайт |
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 09:17 |
Автор: PARADOX для того, чтобы оставить сообщение, нужно как минимум заглянуть на сайт |
|
блин, об этом вот сразу предупреждать надо было. вот оно - последствие отсутствия правил. скоро ещё выяснится, что перед тем, как оставить пост, стоит еще сперва почитать, что другие пишут |
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 09:22 |
Автор: Штольц Про те же оскорбления и неуважение к собеседнику пишут. За это обычно и банят. - Так про уважение кому рассказывать? Обычно это от воспитания идет. |
|
во, первых, воспитание разное у всех - кто-то, если к нему без пожалста и извините обращаются, уже оскорбляется и обидеться готов. опятьже, в некоторых пропавших постах (имею в виду не гостей, а постояльцев) никаких оскорблений не было - они могли кому-то показаться, но тут креститься полагается. а вот про уважение действительно хотелось бы послушать - надо рассказывать. вот как определить, с уважением ко мне относятся или уже кого-то банить пора? |
| |
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 09:40 |
Автор: Край блин, об этом вот сразу предупреждать надо было. вот оно - последствие отсутствия правил. скоро ещё выяснится, что перед тем, как оставить пост, стоит еще сперва почитать, что другие пишут |
| Ты, Край, научился дистанционно кнопку "Сохранить" жать? Силой мысли? По поводу остального - нет никаких количественных оценок. И не будет. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 10:48 |
Автор: Край
во, первых, воспитание разное у всех - кто-то, если к нему без пожалста и извините обращаются, уже оскорбляется и обидеться готов. опятьже, в некоторых пропавших постах (имею в виду не гостей, а постояльцев) никаких оскорблений не было - они могли кому-то показаться, но тут креститься полагается. а вот про уважение действительно хотелось бы послушать - надо рассказывать. вот как определить, с уважением ко мне относятся или уже кого-то банить пора? |
|
Край, есть ведь еще один критерий удаления постов. На мой взгляд, людям неинтересно читать разборки двух конкретных камрадов, когда они теряют уже какую-либо осмысленность и сводятся к личностным выпадам. А даже если некоторым и интересно, не хочу поддерживать такого рода интерес к сайту. |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:03 |
| если речь об мне, то я никого не оскорблял, конечно форум намного лучше стал выглядеть с новыми темами об осуждении "августина" и других преступлениях... я так понимаю, что потихоньку из воблы вырастает могучий правовой портал ))) нтв мля ))) |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:25 |
| Господин Парадокс, если бы не упоминали о своей профессии, так часто, то никто и не стал бы подкалывать вас насчет юриста. Хотя на сравнение с кузнецом вы тоже нервно отреагировали. Только сопоставление с папой римским или президентом вселенной вас наверное не выведет из себя. Форум иногда читаю и вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей. |
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:29 |
Автор: PARADOX Край, есть ведь еще один критерий удаления постов. На мой взгляд, людям неинтересно читать разборки двух конкретных камрадов, когда они теряют уже какую-либо осмысленность и сводятся к личностным выпадам. А даже если некоторым и интересно, не хочу поддерживать такого рода интерес к сайту. |
|
еще как интересно! иной раз гораздо интереснее всех остальных тем - такая переписка позволяет намного лучше узнать ее участников, особенности их тонкой душевной организации, характера, интересы, хобби, религиозные и политические взгляды, посмотреть на них под другим, несколько непривычным углом, что в дальнейшем способствует более чуткому и уважительному отношению к ним. к тому же это, как правило, всего одна тема - среди нескольких десятков других, хотя и держится почему-то на вершине списка, так что все остальные успешно найдут для себя более интересный круг общения, не мешая двум конкретным камрадам неспешно отстаивать свои точки зрения
|
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:31 |
Автор: гость вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей. |
|
чё-то не замечал, чтобы лессии или снека поливали кого-то грязью (хотя может это модераторы как раз вовремя подсуетились и удалили). а хамят тут все поголовно. это приветствуется |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:32 |
чета я с утра молчала-молчала, думаю ничего говорить сегодня небуду... а щас думаю - ай, и не буду, пожалуй. Думайте чего хотите, только ради бога меня в число "двух конктретных комрадов" не записывайте, ладно? Я уж лучше тамбовскому волку комрадом буду |
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:35 |
Автор: Лесси чета я с утра молчала-молчала, думаю ничего говорить сегодня небуду... а щас думаю - ай, и не буду, пожалуй. Думайте чего хотите, только ради бога меня в число "двух конктретных комрадов" не записывайте, ладно? Я уж лучше тамбовскому волку комрадом буду |
|
договорились, будешь абстрактным комрадом |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:36 |
Автор: гость Господин Парадокс, если бы не упоминали о своей профессии, так часто, то никто и не стал бы подкалывать вас насчет юриста. Хотя на сравнение с кузнецом вы тоже нервно отреагировали. Только сопоставление с папой римским или президентом вселенной вас наверное не выведет из себя. Форум иногда читаю и вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей. |
|
Господин (госпожа) гость, речь идет не о подкалывании или шутках. Речь идет о целенаправленных и намеренных оскорблениях в мой адрес. Поэтому, как я уже сказал выше, я их терпеть не хочу и не буду. А по поводу безнаказанности определенных личностей, Вы приводите конкретные примеры, пожалуйста |
| |
Край
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:37 |
| про тамбовских волков, кстати. интересно, кто-нить подсчитываал, сколько во время лесных пожаров зверушек згорело? а то только про пасеку лужкова информация есть |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 12 авг 10 11:39 |
Автор: Край про тамбовских волков, кстати. интересно, кто-нить подсчитываал, сколько во время лесных пожаров зверушек згорело? а то только про пасеку лужкова информация есть |
|
да не до пустяков тут, знаешь ли |
| |
|
|