Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Не фига себе курорт
psih
На: Не фига себе курорт   
Добавлено: 11 авг 10 21:57
Цитата:
Автор: PARADOX

вот хронометраж твоих постов, после твоего высказывания о том, что здесь дурно пахнет

Добавлено: 11 авг 10 11:08
Добавлено: 11 авг 10 11:11
Добавлено: 11 авг 10 11:40
Добавлено: 11 авг 10 11:52
Добавлено: 11 авг 10 12:14
Добавлено: 11 авг 10 13:05
Добавлено: 11 авг 10 13:14
Добавлено: 11 авг 10 13:16
Добавлено: 11 авг 10 13:17
Добавлено: 11 авг 10 13:48
Добавлено: 11 авг 10 13:53
Добавлено: 11 авг 10 13:58
Добавлено: 11 авг 10 14:03
Добавлено: 11 авг 10 14:06
Добавлено: 11 авг 10 14:06
Добавлено: 11 авг 10 14:12
Добавлено: 11 авг 10 14:16
Добавлено: 11 авг 10 14:31
Добавлено: 11 авг 10 14:53
Добавлено: 11 авг 10 14:58
Добавлено: 11 авг 10 15:04
Добавлено: 11 авг 10 15:24
Добавлено: 11 авг 10 15:29
Добавлено: 11 авг 10 15:33
Добавлено: 11 авг 10 15:39
Добавлено: 11 авг 10 16:04
Добавлено: 11 авг 10 16:07
Добавлено: 11 авг 10 16:34
Добавлено: 11 авг 10 16:40
Добавлено: 11 авг 10 16:43
Добавлено: 11 авг 10 21:16
Добавлено: 11 авг 10 21:28
Добавлено: 11 авг 10 21:38

это не показатель, у меня безлимит, и я просто не выключаю комп, все нужные вкладки у меня открыты постоянно

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 21:59
Цитата:
Автор: psih

это не показатель, у меня безлимит, и я просто не выключаю комп, все нужные вкладки у меня открыты постоянно

я рад за тебя, но для того, чтобы оставить сообщение, нужно как минимум заглянуть на сайт

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 09:17
Цитата:
для того, чтобы оставить сообщение, нужно как минимум заглянуть на сайт

блин, об этом вот сразу предупреждать надо было.
вот оно - последствие отсутствия правил. скоро ещё выяснится, что перед тем, как оставить пост, стоит еще сперва почитать, что другие пишут

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 09:22
Цитата:
Автор: Штольц
Про те же оскорбления и неуважение к собеседнику пишут. За это обычно и банят. - Так про уважение кому рассказывать? Обычно это от воспитания идет.

во, первых, воспитание разное у всех - кто-то, если к нему без пожалста и извините обращаются, уже оскорбляется и обидеться готов.
опятьже, в некоторых пропавших постах (имею в виду не гостей, а постояльцев) никаких оскорблений не было - они могли кому-то показаться, но тут креститься полагается.
а вот про уважение действительно хотелось бы послушать - надо рассказывать. вот как определить, с уважением ко мне относятся или уже кого-то банить пора?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 10 09:40
Цитата:
Автор: Край
блин, об этом вот сразу предупреждать надо было.
вот оно - последствие отсутствия правил. скоро ещё выяснится, что перед тем, как оставить пост, стоит еще сперва почитать, что другие пишут
Ты, Край, научился дистанционно кнопку "Сохранить" жать? Силой мысли?
По поводу остального - нет никаких количественных оценок. И не будет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 10 10:48
Цитата:

во, первых, воспитание разное у всех - кто-то, если к нему без пожалста и извините обращаются, уже оскорбляется и обидеться готов.
опятьже, в некоторых пропавших постах (имею в виду не гостей, а постояльцев) никаких оскорблений не было - они могли кому-то показаться, но тут креститься полагается.
а вот про уважение действительно хотелось бы послушать - надо рассказывать. вот как определить, с уважением ко мне относятся или уже кого-то банить пора?

Край, есть ведь еще один критерий удаления постов. На мой взгляд, людям неинтересно читать разборки двух конкретных камрадов, когда они теряют уже какую-либо осмысленность и сводятся к личностным выпадам. А даже если некоторым и интересно, не хочу поддерживать такого рода интерес к сайту.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 авг 10 11:03
если речь об мне, то я никого не оскорблял, конечно форум намного лучше стал выглядеть с новыми темами об осуждении "августина" и других преступлениях... я так понимаю, что потихоньку из воблы вырастает могучий правовой портал ))) нтв мля )))

[Ответ][Цитата]

гость
69.163.225.185
Добавлено: 12 авг 10 11:25
Господин Парадокс, если бы не упоминали о своей профессии, так часто, то никто и не стал бы подкалывать вас насчет юриста. Хотя на сравнение с кузнецом вы тоже нервно отреагировали. Только сопоставление с папой римским или президентом вселенной вас наверное не выведет из себя. Форум иногда читаю и вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:29
Цитата:
Край, есть ведь еще один критерий удаления постов. На мой взгляд, людям неинтересно читать разборки двух конкретных камрадов, когда они теряют уже какую-либо осмысленность и сводятся к личностным выпадам. А даже если некоторым и интересно, не хочу поддерживать такого рода интерес к сайту.

еще как интересно! иной раз гораздо интереснее всех остальных тем - такая переписка позволяет намного лучше узнать ее участников, особенности их тонкой душевной организации, характера, интересы, хобби, религиозные и политические взгляды, посмотреть на них под другим, несколько непривычным углом, что в дальнейшем способствует более чуткому и уважительному отношению к ним. к тому же это, как правило, всего одна тема - среди нескольких десятков других, хотя и держится почему-то на вершине списка, так что все остальные успешно найдут для себя более интересный круг общения, не мешая двум конкретным камрадам неспешно отстаивать свои точки зрения

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:31
Цитата:
Автор: гость
вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей.

чё-то не замечал, чтобы лессии или снека поливали кого-то грязью (хотя может это модераторы как раз вовремя подсуетились и удалили). а хамят тут все поголовно. это приветствуется

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 авг 10 11:32
чета я с утра молчала-молчала, думаю ничего говорить сегодня небуду... а щас думаю - ай, и не буду, пожалуй. Думайте чего хотите, только ради бога меня в число "двух конктретных комрадов" не записывайте, ладно? Я уж лучше тамбовскому волку комрадом буду

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:35
Цитата:
Автор: Лесси
чета я с утра молчала-молчала, думаю ничего говорить сегодня небуду... а щас думаю - ай, и не буду, пожалуй. Думайте чего хотите, только ради бога меня в число "двух конктретных комрадов" не записывайте, ладно? Я уж лучше тамбовскому волку комрадом буду

договорились, будешь абстрактным комрадом

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 10 11:36
Цитата:
Автор: гость
Господин Парадокс, если бы не упоминали о своей профессии, так часто, то никто и не стал бы подкалывать вас насчет юриста. Хотя на сравнение с кузнецом вы тоже нервно отреагировали. Только сопоставление с папой римским или президентом вселенной вас наверное не выведет из себя. Форум иногда читаю и вижу что только определенным личностям (типа Лесси или снеки) можно безнаказанно хамить и поливать грязью других участников и гостей.

Господин (госпожа) гость, речь идет не о подкалывании или шутках. Речь идет о целенаправленных и намеренных оскорблениях в мой адрес. Поэтому, как я уже сказал выше, я их терпеть не хочу и не буду.
А по поводу безнаказанности определенных личностей, Вы приводите конкретные примеры, пожалуйста

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:37
про тамбовских волков, кстати. интересно, кто-нить подсчитываал, сколько во время лесных пожаров зверушек згорело? а то только про пасеку лужкова информация есть

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 10 11:39
Цитата:
про тамбовских волков, кстати. интересно, кто-нить подсчитываал, сколько во время лесных пожаров зверушек згорело? а то только про пасеку лужкова информация есть

да не до пустяков тут, знаешь ли

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>