|
|
|
Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 21:48 |
По данным Минздрава Таиланда, с января по июль 2010 года в стане было зафиксировано более 45 тысяч случаев лихорадки денге, что на 40 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате инфекции скончались 43 жителя страны.
А меры профилактики просто умиляют
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/10/legge/ |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 21:55 |
| У них комары, у нас клещи... Везде свои минусы. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 22:09 |
Автор: Грека У них комары, у нас клещи... Везде свои минусы. |
|
так если бы у нас энцефалит и баррелиоз переносили комары - это был бы полный трындец |
| |
Грека
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 22:44 |
| да, они значительно опасней Денге. У большинства она без осложнений за полторы недели проходит, без последствий. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 22:47 |
Автор: Грека да, они значительно опасней Денге. У большинства она без осложнений за полторы недели проходит, без последствий. |
|
только как я понял из сообщения. После этого уже точно не надо в Таиланд ездить, а также во все страны, где эта лихорадка распространена. Потому что, если заболеешь другой формой, тогда может развиться геморрагическая форма, которая уже не лечится. |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 10 авг 10 23:03 |
| вообще странное какое то сообщение. если иммунитет не развивается - то почему сразу геморагическая форма то? а геморагические лихорадки вон и в вологде есть, знакомая в том году переболела - на даче в Можайском подцепила |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 11:11 |
| мнекак то пофик на минздрав таиланда, меня вот интересует кто меня вчера забанил и за что? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 11:12 |
Автор: psih кто меня вчера забанил и за что? |
|
профилактическая чистка рядов
|
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 11:40 |
Автор: Портвейн
профилактическая чистка рядов |
|
это конечно хорошо... давно пора было меня почистить, а то я как то не вписываюсь в сюр-интеллигенцию данного сервиса ))) |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 11:52 |
| мне плевать кто хозяин, пусть мне напишут причину бана... даже если просто была тренировка |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 13:15 |
| Кстати парадокс и прочая администрация. Вы заметили может что я своих постов, даже если мне за них стыдно, не удаляю. Вы то что сцыте? Ну я понимаю владельцы там, хозяевА, а мы с психом хер не цифра. А ведь уверен, что реально ж все понимают что все ведем себя по разному, в интернете так в жизни подругому- это я к самоконтролю, ответственности и человеческом общении. Все разные от рождения. Где ваша толерантность то? чтота вы сами себе противоречите господа. |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 13:23 |
то есть если кто то ведет себя по-свински, наезжает и материться - то окружающие тут же должны проявить толерантность? забавный подход. То есть если кого-то банят за хамство - это не толерантно? Я фигею, дорогая редакция (с) |
| |
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 13:30 |
Вот пример поста, на который можно ответить. Мы действительно все разные, у нас разное положение, разный взгляд на вещи. В связи с этим мы можем высказывать совершенно разные мнения. Но. Некоторые суждения, которые авторам, наверное, кажутся очень остроумными и бравурными, обижают и оскорбляют других людей. Что касается меня, либо Парадокса, то оскорбить нас весьма и весьма трудно. Тем более на вобле. Но текст, автор которого хотел задеть, выглядит весьма неприглядно, а потому незамедлительно удаляется. Другое дело, что любой другой участник, даже модератор, может оскорбить кого-то еще, кто не может удалять чужие посты. Такое тоже бывает - сообщайте об этих фактах, будем принимать меры. Дальше. Сайт предназначен для того, чтобы все желающие высказывали свое мнение, свою точку зрения по интересующим их вопросам. Для разборок и объяснений он не предназначен. Если это устраивает - то пожалуйста, рады видеть среди соавторов всех желающих. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 13:48 |
Автор: Лесси то есть если кто то ведет себя по-свински, наезжает и материться - то окружающие тут же должны проявить толерантность? забавный подход. То есть если кого-то банят за хамство - это не толерантно? Я фигею, дорогая редакция (с) |
|
Материться я начал только в последних сообщениях,а хули и так удалят.Перед оскорблениями в мой адрес юриста(типа"придурок") никаких наездов на него не было,ну если только считать наездом то,что магницкие помогают хозяевам уводить деньги из страны..Показательно,что люди,клеймящие действия высших чинов,придя к мелкой власти,делают то же самое. |
| |
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 13:53 |
Вы бы зарегистрировались. Тогда было бы легче отделять ваши сообщения от чужих. Всеже если человек зарегистрировался, его сообщения приобретают персональность, а не идут общим фоном "гость". Разобрали бы все сообщения и вместе бы обвинили Парадокса в предвзятости |
| |
| Стр.1 (9) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|