Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Не фига себе курорт
psih
На: Не фига себе курорт   
Добавлено: 11 авг 10 13:53
Цитата:
Автор: Штольц

Вот пример поста, на который можно ответить. Мы действительно все разные, у нас разное положение, разный взгляд на вещи. В связи с этим мы можем высказывать совершенно разные мнения.
Но. Некоторые суждения, которые авторам, наверное, кажутся очень остроумными и бравурными, обижают и оскорбляют других людей.
Что касается меня, либо Парадокса, то оскорбить нас весьма и весьма трудно. Тем более на вобле. Но текст, автор которого хотел задеть, выглядит весьма неприглядно, а потому незамедлительно удаляется.
Другое дело, что любой другой участник, даже модератор, может оскорбить кого-то еще, кто не может удалять чужие посты. Такое тоже бывает - сообщайте об этих фактах, будем принимать меры.
Дальше. Сайт предназначен для того, чтобы все желающие высказывали свое мнение, свою точку зрения по интересующим их вопросам. Для разборок и объяснений он не предназначен. Если это устраивает - то пожалуйста, рады видеть среди соавторов всех желающих.

если по разборкам ко мне, то я не понимаю, в чем суть разборок... матом вроде не ругался, если конкретно по постам отдельно взятых товарищей, то меня просто бесит, когда чел делает тему и ничего в ней не написав дает просто ссылку... я это считаю просто продвижением данного ресурса в поисковиках.... ну о другом просто не буду, это только матом

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 13:58
да, добавлю, не все ссылки без троянов, если автору ссылок насрать на свою машину, то мне - нет, хотя я с троянами и сам справлюсь, но есть посетители, у которых нет антивирусной программы.... если чел хочет создать тему по интересующему его вопросу, то пусть не просто делает название и хреначит в сообщении ссылку, а и описание, что там его не устроило (устроило)

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 14:00
Цитата:
Вы бы зарегистрировались. Тогда было бы легче отделять ваши сообщения от чужих. Всеже если человек зарегистрировался, его сообщения приобретают персональность, а не идут общим фоном "гость".
Разобрали бы все сообщения и вместе бы обвинили Парадокса в предвзятости

А я не хочу помогать кому-то собирать на себя досье в интернете.Бесплатный ящик,который укажу при регистрации,легко можно взломать.О вашей "кристальной честности"можно не говорить.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:03
Цитата:
Автор: гость

А я не хочу помогать кому-то собирать на себя досье в интернете.Бесплатный ящик,который укажу при регистрации,легко можно взломать.О вашей "кристальной честности"можно не говорить.

бред... если вы кому то вдруг пригодитесь, то поверьте, вас найдут, провайдер это не машина и все логи у него есть, кто и откуда пришел и как, вопрос времени... а тем более что под гостем ваш IP виден всем

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:06
гость, вот даные с вашего айпишника

inetnum: 95.53.192.0 - 95.53.223.255
netname: RU-AVANGARD-DSL
descr: OJSC "North-West Telecom"
descr: Vologda branch of the OJSC "North-West Telecom"
descr: 4 Sovetskiy av., 160000, Vologda, Russia
country: RU
admin-c: RCR3-RIPE
tech-c: RCR3-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS8997-MNT
source: RIPE # Filtered

role: ru.spbnit Contact role
address: OJSC North-West Telecom
address: 14/26 Gorokhovaya str. (26 Bolshaya Morskaya str.)
address: 191186, St.-Petersburg
address: Russia
phone: +7 812 595 45 56
remarks: --------------------------------------------
admin-c: IS111-RIPE
admin-c: AS9061-RIPE
tech-c: IS111-RIPE
tech-c: MTSV-RIPE
tech-c: AA728-RIPE
tech-c: ES1680-RIPE
nic-hdl: RCR3-RIPE
remarks: Spam & Abuse: abuse@ptn.ru
remarks: General questions: noc(at)dtd.ptn.ru
remarks: Routing & peering: peering(at)dtd.ptn.ru
abuse-mailbox: abuse@ptn.ru

% Information related to '95.52.0.0/14AS8997'

route: 95.52.0.0/14
descr: SPBNIT-RU Autonomous System
origin: AS8997

% Information related to '95.53.128.0/17AS8997'

route: 95.53.128.0/17
descr: OJSC "North-West Telecom"
origin: AS8997

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:06
зачем их давать под гостем на общее обозрение?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 авг 10 14:10
Цитата:

Можете дать вымышленный E-mail. Единственное неудобство - на него будет нельзя восстановить пароль.

Цитата:
Автор: psih
да, добавлю, не все ссылки без троянов, если автору ссылок насрать на свою машину, то мне - нет, хотя я с троянами и сам справлюсь, но есть посетители, у которых нет антивирусной программы....

Тогда надо запретить вообще все ссылки на форуме. И лучше всего во всем интернете.

Цитата:
если чел хочет создать тему по интересующему его вопросу, то пусть не просто делает название и хреначит в сообщении ссылку, а и описание, что там его не устроило (устроило)

А вот с этим согласен. Полностью поддерживаю.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:12
я хотел бы услышать ответ на мой вопрос... за что я был вчера забанен? есть же личка, можно и туда перед баном написАть

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 14:13
Цитата:

бред... если вы кому то вдруг пригодитесь, то поверьте, вас найдут, провайдер это не машина и все логи у него есть, кто и откуда пришел и как, вопрос времени... а тем более что под гостем ваш IP виден всем

А я захожу с электросвязи,государственная фирма,уважает себя,своих клиентов пока не сдаёт,в отличие от прочих гадюшников где на этом же форуме предлагают свои услуги какая-нибудь Клава в пробивке адресов по айпи оттого,что её знакомый Вася техником там работает.А от государства я не прячусь,понимаю...от гопоты прячусь.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:16
Цитата:

А я захожу с электросвязи,государственная фирма,уважает себя,своих клиентов пока не сдаёт,в отличие от прочих гадюшников где на этом же форуме предлагают свои услуги какая-нибудь Клава в пробивке адресов по айпи оттого,что её знакомый Вася техником там работает.А от государства я не прячусь,понимаю...от гопоты прячусь.

еще как сдаст ))) а от гопоты прятаться не надо... надо просто быть ближе к народу... если взять в массштабе бывший ссср то мы все - гопота

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 14:20
Цитата:

Можете дать вымышленный E-mail. Единственное неудобство - на него будет нельзя восстановить пароль.

Т.е.подтверждения с него не требуется?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 авг 10 14:23
Цитата:
я хотел бы услышать ответ на мой вопрос... за что я был вчера забанен? есть же личка, можно и туда перед баном написАть

К сожалению, конкретных причин я назвать не могу. Считаю, что комментирование действий модераторов мной вообще является исключительным событием.
Полагаю, что причины были. Всё лежит на совести участвовавших во вчерашнем действии сторон.

Цитата:

Т.е.подтверждения с него не требуется?

Не требуется.

Цитата:

Сдаст. Даже не сомневайтесь. Если милиция направит запрос, то сдаст. А инициировать этот запрос тоже вполне реально.

Другое дело, что зачем вообще прятаться? Благожелательности от вас никто не ждет, но если по крайней мере не грубить и не оскор...ь никого, то все будет хорошо.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 14:28
Цитата:

еще как сдаст ))) а от гопоты прятаться не надо... надо просто быть ближе к народу... если взять в массштабе бывший ссср то мы все - гопота

Денег тому же Васе дать,конечно сдаст,но много надо,у гопоты таких нет - Машка вон здесь бесплатно предлагала свои услуги,антиреклама типа провайдера.
2 Гопник гопнику лютый враг и есть,а остальным до него и дела-то никакого нет.
Полосатенькая меня бы поддержала в этой мысли.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 14:31
Цитата:

Денег тому же Васе дать,конечно сдаст,но много надо,у гопоты таких нет - Машка вон здесь бесплатно предлагала свои услуги,антиреклама типа провайдера.
2 Гопник гопнику лютый враг и есть,а остальным до него и дела-то никакого нет.
Полосатенькая меня бы поддержала в этой мысли.

перечитав 2 раза пост, так ничо и не понял... а полосатая, это кто?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 14:36
Цитата:

Сдаст. Даже не сомневайтесь. Если милиция направит запрос, то сдаст. А инициировать этот запрос тоже вполне реально.

Если,кто-то из твоих знакомых подаст запрос,то через него я легко выйду на тебя,а оно им надо?Если официально,то моих личных сведений тебе никто не даст.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>