Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Не фига себе курорт
psih
На: Не фига себе курорт   
Добавлено: 11 авг 10 14:53
Цитата:
Автор: гость

Если,кто-то из твоих знакомых подаст запрос,то через него я легко выйду на тебя,а оно им надо?Если официально,то моих личных сведений тебе никто не даст.

вы путаете что то, ваши данные никто просто так не даст, если не будет решения что вы что то нарушили (типа экстремизм и пр.)... а вы, как я понял, ничего не нарушаете кроме покоя местных гопников...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 15:00
Цитата:
Автор: Штольц

А вот с этим согласен. Полностью поддерживаю.

терь я не понимаю. То есть ссылки на форуме нельзя давать что ли? или тырить текста пи помощи копипаста без указания источника? так так вроде тоже не честно

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 15:02
Цитата:
Автор: psih

вы путаете что то, ваши данные никто просто так не даст, если не будет решения что вы что то нарушили (типа экстремизм и пр.)... а вы, как я понял, ничего не нарушаете кроме покоя местных гопников...

Нет,возможно Штольц сказал,что у него,какие-то влиятельные знакомые в милиции есть,которые и запрос сделают,и мои данные ему передадут,я же не знаю.Ну давай...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 15:04
Цитата:

Нет,возможно Штольц сказал,что у него,какие-то влиятельные знакомые в милиции есть,которые и запрос сделают,и мои данные ему передадут,я же не знаю.Ну давай...

так твои данные Псих уже все на форуме выставил, чудак ты человек. И безо всякой милиции. вплоть до указания адреса и телефона

[Ответ][Цитата]

Марго
Лесси, тут даже я согласна, что глупо давать просто инет-ссылку, не написав о чем там речь. я такие ссылки никогда не открываю вообще. А вот если там есть затравочка типа: глядите, весь инет обсуждает ведение униформы для учителей и ссылка, тогда да, возможно меня эта ссылка и заинтересует
А вообще, достали вы все ругаться
И так тут десяток человек толчется, так еще и эти все переругаются, вот веселуха для "миллионов читающих Воблу"

[Ответ][Цитата]

psih
Цитата:
Автор: Лесси

терь я не понимаю. То есть ссылки на форуме нельзя давать что ли? или тырить текста пи помощи копипаста без указания источника? так так вроде тоже не честно

почитай внимательно, с чем он согласился

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 15:08
Цитата:
Автор: Марго
Лесси, тут даже я согласна, что глупо давать просто инет-ссылку, не написав о чем там речь. я такие ссылки никогда не открываю вообще. А вот если там есть затравочка типа: глядите, весь инет обсуждает ведение униформы для учителей и ссылка, тогда да, возможно меня эта ссылка и заинтересует
И так тут десяток человек толчется, так еще и эти все переругаются, вот веселуха для "миллионов читающих Воблу"

ну я обычно говорю о чем ссылка или в названии темы - или ссылки размещаю там, где аналогичная информация генерируется. Ну впрочем это право каждого - открывать ссылки или нет

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 15:08
Цитата:

так твои данные Псих уже все на форуме выставил, чудак ты человек. И безо всякой милиции. вплоть до указания адреса и телефона

Покажи.Ссылка.Публично разрешаю.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 15:09
публично очень нужно ваше разрешение

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 15:13
Цитата:
публично очень нужно ваше разрешение

Ну нет так нет,и нечего пальцы веером.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 15:18
Лесси,жду"мой"адрес,который тебе псих указал

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.193.1
Добавлено: 11 авг 10 15:20
Цитата:
Лесси,жду"мой"адрес,который тебе псих указал

Ну позвони хотя-бы,номер телефона-то есть.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 15:23
ну номер то провайдера. Был бы ты мне очень нужен - можно б было провайдеру запрос сделать.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 авг 10 15:24
Цитата:

Ничего я не хочу сказать. Просто так я ничьи данные добывать не буду. Но если будет нарушение закона, то тогда можно будет обращаться в милицию. А там и без меня разберутся.

Цитата:
Автор: Марго

Во, Марго все верно сказала.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 15:24
Цитата:

ну я обычно говорю о чем ссылка или в названии темы - или ссылки размещаю там, где аналогичная информация генерируется. Ну впрочем это право каждого - открывать ссылки или нет

название темы ни о чем не говорит, это просто заголовок... открываешь тему... а там просто посыл... иди сам... и хз... чо найдешь, то твое

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>