|
|
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 14:53 |
Автор: гость
Если,кто-то из твоих знакомых подаст запрос,то через него я легко выйду на тебя,а оно им надо?Если официально,то моих личных сведений тебе никто не даст. |
|
вы путаете что то, ваши данные никто просто так не даст, если не будет решения что вы что то нарушили (типа экстремизм и пр.)... а вы, как я понял, ничего не нарушаете кроме покоя местных гопников... |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:00 |
Автор: Штольц
А вот с этим согласен. Полностью поддерживаю. |
|
терь я не понимаю. То есть ссылки на форуме нельзя давать что ли? или тырить текста пи помощи копипаста без указания источника? так так вроде тоже не честно |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:02 |
Автор: psih
вы путаете что то, ваши данные никто просто так не даст, если не будет решения что вы что то нарушили (типа экстремизм и пр.)... а вы, как я понял, ничего не нарушаете кроме покоя местных гопников... |
|
Нет,возможно Штольц сказал,что у него,какие-то влиятельные знакомые в милиции есть,которые и запрос сделают,и мои данные ему передадут,я же не знаю.Ну давай... |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:04 |
Нет,возможно Штольц сказал,что у него,какие-то влиятельные знакомые в милиции есть,которые и запрос сделают,и мои данные ему передадут,я же не знаю.Ну давай... |
|
так твои данные Псих уже все на форуме выставил, чудак ты человек. И безо всякой милиции. вплоть до указания адреса и телефона |
| |
Марго
 | |
Лесси, тут даже я согласна, что глупо давать просто инет-ссылку, не написав о чем там речь. я такие ссылки никогда не открываю вообще. А вот если там есть затравочка типа: глядите, весь инет обсуждает ведение униформы для учителей и ссылка, тогда да, возможно меня эта ссылка и заинтересует А вообще, достали вы все ругаться И так тут десяток человек толчется, так еще и эти все переругаются, вот веселуха для "миллионов читающих Воблу" |
| |
psih
 | |
Автор: Лесси
терь я не понимаю. То есть ссылки на форуме нельзя давать что ли? или тырить текста пи помощи копипаста без указания источника? так так вроде тоже не честно |
|
почитай внимательно, с чем он согласился |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:08 |
Автор: Марго Лесси, тут даже я согласна, что глупо давать просто инет-ссылку, не написав о чем там речь. я такие ссылки никогда не открываю вообще. А вот если там есть затравочка типа: глядите, весь инет обсуждает ведение униформы для учителей и ссылка, тогда да, возможно меня эта ссылка и заинтересует А вообще, достали вы все ругаться И так тут десяток человек толчется, так еще и эти все переругаются, вот веселуха для "миллионов читающих Воблу" |
|
ну я обычно говорю о чем ссылка или в названии темы - или ссылки размещаю там, где аналогичная информация генерируется. Ну впрочем это право каждого - открывать ссылки или нет |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:08 |
так твои данные Псих уже все на форуме выставил, чудак ты человек. И безо всякой милиции. вплоть до указания адреса и телефона |
|
Покажи.Ссылка.Публично разрешаю. |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:09 |
публично очень нужно ваше разрешение |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:13 |
Автор: Лесси публично очень нужно ваше разрешение |
|
Ну нет так нет,и нечего пальцы веером. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:18 |
| Лесси,жду"мой"адрес,который тебе псих указал |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:20 |
Автор: гость Лесси,жду"мой"адрес,который тебе псих указал |
|
Ну позвони хотя-бы,номер телефона-то есть. |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:23 |
| ну номер то провайдера. Был бы ты мне очень нужен - можно б было провайдеру запрос сделать. |
| |
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:24 |
|
Ничего я не хочу сказать. Просто так я ничьи данные добывать не буду. Но если будет нарушение закона, то тогда можно будет обращаться в милицию. А там и без меня разберутся.
Автор: Марго Лесси, тут даже я согласна, что глупо давать просто инет-ссылку, не написав о чем там речь. я такие ссылки никогда не открываю вообще. А вот если там есть затравочка типа: глядите, весь инет обсуждает ведение униформы для учителей и ссылка, тогда да, возможно меня эта ссылка и заинтересует А вообще, достали вы все ругаться И так тут десяток человек толчется, так еще и эти все переругаются, вот веселуха для "миллионов читающих Воблу" |
|
Во, Марго все верно сказала. |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 15:24 |
ну я обычно говорю о чем ссылка или в названии темы - или ссылки размещаю там, где аналогичная информация генерируется. Ну впрочем это право каждого - открывать ссылки или нет |
|
название темы ни о чем не говорит, это просто заголовок... открываешь тему... а там просто посыл... иди сам... и хз... чо найдешь, то твое |
| |
|
|