|
|
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 17:20 |
Вообще получается, что вобла - самый демократичный форум.
Впрочем, суть вопроса понятна. Раньше не было лички и ей не пользовались.
Что-ж, как администратор беру на себя обязательство активнее ее применять для вынесения предупреждений. Но всеже давайте просто примем за то, что главное правило - уважение друг к другу. И тогда все остальные правила будут совершенно ненужны. |
| |
| |
| | |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 17:25 |
Автор: Штольц
Что-ж, как администратор беру на себя обязательство активнее ее применять для вынесения предупреждений. Но всеже давайте просто примем за то, что главное правило - уважение друг к другу. И тогда все остальные правила будут совершенно ненужны. |
| Вот это правильно. А к неучастникам форума можно относиться неуважительно?
И все "разборки и выяснения" на многих форумах происходят в личных сообщениях. В крайних случаях, когда не могут меж собой разобраться, привлекают модератора-администратора, опять же не выливая всю грязь на страницах форума.. |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 17:25 |
Автор: Штольц Ага. Псих добрый. Во-первых, никто ничьими данными пользоваться не собирается. Во-вторых, вот ссылка - http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html - найди, где там айпишник указан в качестве объекта персональных данных. В-третьих, оглашать правила еще раз - пожалуйста: ведите себя уважительно по отношению к другим. Вот и все правила. В-четвертых, о причинах вчерашнего я уже говорил. Причина одна - см. пункт третий. Больше комментировать нечего. |
|
3/1 - любая информация |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 17:27 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Вот это правильно. А к неучастникам форума можно относиться неуважительно?
И все "разборки и выяснения" на многих форумах происходят в личных сообщениях. В крайних случаях, когда не могут меж собой разобраться, привлекают модератора-администратора, опять же не выливая всю грязь на страницах форума.. |
|
у нас личные сообщения только полтора месяца назад появились. как бы мы в них, интересно. разборки устраивали, если их не было? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 17:30 |
Сейчас то есть...
ЗЫ кстати мой айпишник тож несколько раз попадал в черный лист, но это были технические издершки которые благополучно решались. Причем достаточно оперативно. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 19:40 |
Автор: Лесси
у нас личные сообщения только полтора месяца назад появились. как бы мы в них, интересно. разборки устраивали, если их не было? |
|
До введения лички для ведения разборок у большинства постоянных пользователей аси и телефоны друг другу известны были, но поругаться у всех на виду, привести убийственно смешные или острые, смелые аргументы намного интереснее. Что может быть более захватывающее, чем коммунальная ссора |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 19:53 |
Автор: psih мнекак то пофик на минздрав таиланда, меня вот интересует кто меня вчера забанил и за что? |
|
Псих, ты неправильно ставишь вопрос. Правильный вопрос, что у тебя забанили? А забанили у тебя посты, где ты: 1) разбирался с другими форумчанами о том, кому правильнее и достойнее оставаться на форуме, а кому следует идти очень далеко (кстати, посты этих форумчан тоже забанили,); 2) твои требования материального вознаграждения; 3) твои требования удалить твой ник и все записи с форума; 4) твои прозрачные намеки на протухшую рыбу, которые ты писал с ника Ленка Бульдозер, но непременно подписывал в конце каждого поста - псих |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:16 |
Автор: PARADOX
Псих, ты неправильно ставишь вопрос. Правильный вопрос, что у тебя забанили? А забанили у тебя посты, где ты: 1) разбирался с другими форумчанами о том, кому правильнее и достойнее оставаться на форуме, а кому следует идти очень далеко (кстати, посты этих форумчан тоже забанили,); 2) твои требования материального вознаграждения; 3) твои требования удалить твой ник и все записи с форума; 4) твои прозрачные намеки на протухшую рыбу, которые ты писал с ника Ленка Бульдозер, но непременно подписывал в конце каждого поста - псих |
|
по первому пункту я согласен, остальные просто не понятны... 2) ну да... 3) я просил уже после второго... 4) вообще смешно, я и щас повторю - рыба протухла, даже если она и вобла |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:23 |
Автор: гость
Материться я начал только в последних сообщениях,а хули и так удалят.Перед оскорблениями в мой адрес юриста(типа"придурок") никаких наездов на него не было,ну если только считать наездом то,что магницкие помогают хозяевам уводить деньги из страны..Показательно,что люди,клеймящие действия высших чинов,придя к мелкой власти,делают то же самое. |
|
Теперь вот по поводу подобных гостей. Я их для себя обозначил как Нео. Ну того, который из фильма "Матрица". Сейчас поймете почему. Примерно раз в полгода приходит такой вот гость и начинает меня старательно изгаляться над моей профессией, материальный положение и уровнем интеллектуального развития. Причем, видно, что такой гость явно не первый день на форуме, потому что какая-то информация, почерпнутая опять же на форуме у него есть. Поскольку никакого удовольствия читать подобные сентенции я не испытываю, то соответственно оперативно их удаляю. С этого момента периодические гости начинают страшно ругатсо и поносить меня на чем свет стоит. Причем, что характерно, набор обвинений поразительно стандартен. Меня обвиняют в отсутствии толерантности, приверженности к демократическим ценностям, называют чьим-то наймитом, САТРАПОМ, продажной тварью правящего режима и т.д. Все эти посты естественно также стираются, и активность очередного НЕО постепенно сходит на нет.
Так вот это всё удивительно напоминает сцену из фильма "Матрица. Перезагрузка", когда НЕО показывают, что он далеко не первый и каждый раз говорит одно и тоже.
А по поводу данного конкретного персонажа, цитату из которого я привел в этом своем посте, я решил изменить модель поведения. И на его очередную сентенцию, где он почему-то назвал меня водопроводчиком, написал буквально следующее: Примерно раз в полгода на этот форум приходит очередной придурок, который начинает изгаляться над моей профессией, материальный положение и уровнем интеллектуального развития... Конец цитаты
Так видимо данный персонаж принял это высказывание на свой счет. Что же тут поделаешь. Видно узнал себя.
|
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:25 |
Автор: psih
по первому пункту я согласен, остальные просто не понятны... 2) ну да... 3) я просил уже после второго... 4) вообще смешно, я и щас повторю - рыба протухла, даже если она и вобла |
|
ну так что же ты в этой тухлятине целый день сегодня сидишь-то??? понять никак не могу |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:32 |
Автор: Край
а их нету. я тоже как-то добивался, но бесполезно. парадокс в свое время даже как-то обосновал почему, причем довольно убедительно, но я уже не помню. |
|
с удовольствием повторю
Правила на форуме есть...
а это обыкновенные правила человеческого общежития. Поэтому никто не потрудился их выложить на сайте. И, как ни странно, большинство форумчан их придерживается. |
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=168188
|
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:38 |
ну так что же ты в этой тухлятине целый день сегодня сидишь-то??? понять никак не могу |
|
а с какого перепугу ты решил что я тут сижу целыми днями?... я вот вчера решил выразить свое мнение по одной теме, и просто указал одному челу (типа Лесси) на его знание вопроса, который он (она) не в курсах (теперь так надо указывать на дебилизм?), так был забанен... похоже что ты и банил, молодец!!!! так ведь проще ))) |
| |
psih
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:41 |
| да, по поводу "указал", чел мог просто принал так, как ему показалось нужным.... |
| |
|
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:51 |
Автор: psih
а с какого перепугу ты решил что я тут сижу целыми днями?... я вот вчера решил выразить свое мнение по одной теме, и просто указал одному челу (типа Лесси) на его знание вопроса, который он (она) не в курсах (теперь так надо указывать на дебилизм?), так был забанен... похоже что ты и банил, молодец!!!! так ведь проще ))) |
|
вот хронометраж твоих постов, после твоего высказывания о том, что здесь дурно пахнет
Добавлено: 11 авг 10 11:08 Добавлено: 11 авг 10 11:11 Добавлено: 11 авг 10 11:40 Добавлено: 11 авг 10 11:52 Добавлено: 11 авг 10 12:14 Добавлено: 11 авг 10 13:05 Добавлено: 11 авг 10 13:14 Добавлено: 11 авг 10 13:16 Добавлено: 11 авг 10 13:17 Добавлено: 11 авг 10 13:48 Добавлено: 11 авг 10 13:53 Добавлено: 11 авг 10 13:58 Добавлено: 11 авг 10 14:03 Добавлено: 11 авг 10 14:06 Добавлено: 11 авг 10 14:06 Добавлено: 11 авг 10 14:12 Добавлено: 11 авг 10 14:16 Добавлено: 11 авг 10 14:31 Добавлено: 11 авг 10 14:53 Добавлено: 11 авг 10 14:58 Добавлено: 11 авг 10 15:04 Добавлено: 11 авг 10 15:24 Добавлено: 11 авг 10 15:29 Добавлено: 11 авг 10 15:33 Добавлено: 11 авг 10 15:39 Добавлено: 11 авг 10 16:04 Добавлено: 11 авг 10 16:07 Добавлено: 11 авг 10 16:34 Добавлено: 11 авг 10 16:40 Добавлено: 11 авг 10 16:43 Добавлено: 11 авг 10 21:16 Добавлено: 11 авг 10 21:28 Добавлено: 11 авг 10 21:38 |
| |
Штольц
 | |
На: Не фига себе курорт Добавлено: 11 авг 10 21:55 |
| Да ладно вам. Давайте жить дружно. (с) |
| |
|
|