Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Не фига себе курорт
Штольц
На: Не фига себе курорт   
Добавлено: 11 авг 10 17:20
Вообще получается, что вобла - самый демократичный форум.

Впрочем, суть вопроса понятна. Раньше не было лички и ей не пользовались.

Что-ж, как администратор беру на себя обязательство активнее ее применять для вынесения предупреждений.
Но всеже давайте просто примем за то, что главное правило - уважение друг к другу. И тогда все остальные правила будут совершенно ненужны.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 авг 10 17:25
Цитата:
Автор: Штольц

Что-ж, как администратор беру на себя обязательство активнее ее применять для вынесения предупреждений.
Но всеже давайте просто примем за то, что главное правило - уважение друг к другу. И тогда все остальные правила будут совершенно ненужны.
Вот это правильно. А к неучастникам форума можно относиться неуважительно?

И все "разборки и выяснения" на многих форумах происходят в личных сообщениях. В крайних случаях, когда не могут меж собой разобраться, привлекают модератора-администратора, опять же не выливая всю грязь на страницах форума..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.199
Добавлено: 11 авг 10 17:25
Цитата:
Автор: Штольц
Ага. Псих добрый.
Во-первых, никто ничьими данными пользоваться не собирается.
Во-вторых, вот ссылка - http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html - найди, где там айпишник указан в качестве объекта персональных данных.
В-третьих, оглашать правила еще раз - пожалуйста: ведите себя уважительно по отношению к другим. Вот и все правила.
В-четвертых, о причинах вчерашнего я уже говорил. Причина одна - см. пункт третий. Больше комментировать нечего.

3/1 - любая информация

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 17:27
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Вот это правильно. А к неучастникам форума можно относиться неуважительно?

И все "разборки и выяснения" на многих форумах происходят в личных сообщениях. В крайних случаях, когда не могут меж собой разобраться, привлекают модератора-администратора, опять же не выливая всю грязь на страницах форума..

у нас личные сообщения только полтора месяца назад появились. как бы мы в них, интересно. разборки устраивали, если их не было?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 авг 10 17:30
Сейчас то есть...

ЗЫ кстати мой айпишник тож несколько раз попадал в черный лист, но это были технические издершки которые благополучно решались. Причем достаточно оперативно.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 11 авг 10 19:40
Цитата:
Автор: Лесси

у нас личные сообщения только полтора месяца назад появились. как бы мы в них, интересно. разборки устраивали, если их не было?

До введения лички для ведения разборок у большинства постоянных пользователей аси и телефоны друг другу известны были, но поругаться у всех на виду, привести убийственно смешные или острые, смелые аргументы намного интереснее. Что может быть более захватывающее, чем коммунальная ссора

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 19:53
Цитата:
Автор: psih
мнекак то пофик на минздрав таиланда, меня вот интересует кто меня вчера забанил и за что?

Псих, ты неправильно ставишь вопрос. Правильный вопрос, что у тебя забанили?
А забанили у тебя посты, где ты:
1) разбирался с другими форумчанами о том, кому правильнее и достойнее оставаться на форуме, а кому следует идти очень далеко (кстати, посты этих форумчан тоже забанили,);
2) твои требования материального вознаграждения;
3) твои требования удалить твой ник и все записи с форума;
4) твои прозрачные намеки на протухшую рыбу, которые ты писал с ника Ленка Бульдозер, но непременно подписывал в конце каждого поста - псих

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 21:16
Цитата:
Автор: PARADOX

Псих, ты неправильно ставишь вопрос. Правильный вопрос, что у тебя забанили?
А забанили у тебя посты, где ты:
1) разбирался с другими форумчанами о том, кому правильнее и достойнее оставаться на форуме, а кому следует идти очень далеко (кстати, посты этих форумчан тоже забанили,);
2) твои требования материального вознаграждения;
3) твои требования удалить твой ник и все записи с форума;
4) твои прозрачные намеки на протухшую рыбу, которые ты писал с ника Ленка Бульдозер, но непременно подписывал в конце каждого поста - псих

по первому пункту я согласен, остальные просто не понятны... 2) ну да... 3) я просил уже после второго... 4) вообще смешно, я и щас повторю - рыба протухла, даже если она и вобла

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 21:23
Цитата:
Автор: гость

Материться я начал только в последних сообщениях,а хули и так удалят.Перед оскорблениями в мой адрес юриста(типа"придурок") никаких наездов на него не было,ну если только считать наездом то,что магницкие помогают хозяевам уводить деньги из страны..Показательно,что люди,клеймящие действия высших чинов,придя к мелкой власти,делают то же самое.

Теперь вот по поводу подобных гостей.
Я их для себя обозначил как Нео. Ну того, который из фильма "Матрица". Сейчас поймете почему. Примерно раз в полгода приходит такой вот гость и начинает меня старательно изгаляться над моей профессией, материальный положение и уровнем интеллектуального развития.
Причем, видно, что такой гость явно не первый день на форуме, потому что какая-то информация, почерпнутая опять же на форуме у него есть.
Поскольку никакого удовольствия читать подобные сентенции я не испытываю, то соответственно оперативно их удаляю.
С этого момента периодические гости начинают страшно ругатсо и поносить меня на чем свет стоит. Причем, что характерно, набор обвинений поразительно стандартен. Меня обвиняют в отсутствии толерантности, приверженности к демократическим ценностям, называют чьим-то наймитом, САТРАПОМ, продажной тварью правящего режима и т.д.
Все эти посты естественно также стираются, и активность очередного НЕО постепенно сходит на нет.

Так вот это всё удивительно напоминает сцену из фильма "Матрица. Перезагрузка", когда НЕО показывают, что он далеко не первый и каждый раз говорит одно и тоже.

А по поводу данного конкретного персонажа, цитату из которого я привел в этом своем посте, я решил изменить модель поведения.
И на его очередную сентенцию, где он почему-то назвал меня водопроводчиком, написал буквально следующее:
Примерно раз в полгода на этот форум приходит очередной придурок, который начинает изгаляться над моей профессией, материальный положение и уровнем интеллектуального развития...
Конец цитаты

Так видимо данный персонаж принял это высказывание на свой счет. Что же тут поделаешь. Видно узнал себя.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 21:25
Цитата:

по первому пункту я согласен, остальные просто не понятны... 2) ну да... 3) я просил уже после второго... 4) вообще смешно, я и щас повторю - рыба протухла, даже если она и вобла

ну так что же ты в этой тухлятине целый день сегодня сидишь-то??? понять никак не могу

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 21:32
Цитата:
Автор: Край

а их нету. я тоже как-то добивался, но бесполезно. парадокс в свое время даже как-то обосновал почему, причем довольно убедительно, но я уже не помню.

с удовольствием повторю

Цитата:

Правила на форуме есть...

а это обыкновенные правила человеческого общежития. Поэтому никто не потрудился их выложить на сайте. И, как ни странно, большинство форумчан их придерживается.

http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=168188

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 21:38
Цитата:

ну так что же ты в этой тухлятине целый день сегодня сидишь-то??? понять никак не могу

а с какого перепугу ты решил что я тут сижу целыми днями?... я вот вчера решил выразить свое мнение по одной теме, и просто указал одному челу (типа Лесси) на его знание вопроса, который он (она) не в курсах (теперь так надо указывать на дебилизм?), так был забанен... похоже что ты и банил, молодец!!!! так ведь проще )))

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 авг 10 21:41
да, по поводу "указал", чел мог просто принал так, как ему показалось нужным....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 21:51
Цитата:

а с какого перепугу ты решил что я тут сижу целыми днями?... я вот вчера решил выразить свое мнение по одной теме, и просто указал одному челу (типа Лесси) на его знание вопроса, который он (она) не в курсах (теперь так надо указывать на дебилизм?), так был забанен... похоже что ты и банил, молодец!!!! так ведь проще )))

вот хронометраж твоих постов, после твоего высказывания о том, что здесь дурно пахнет

Добавлено: 11 авг 10 11:08
Добавлено: 11 авг 10 11:11
Добавлено: 11 авг 10 11:40
Добавлено: 11 авг 10 11:52
Добавлено: 11 авг 10 12:14
Добавлено: 11 авг 10 13:05
Добавлено: 11 авг 10 13:14
Добавлено: 11 авг 10 13:16
Добавлено: 11 авг 10 13:17
Добавлено: 11 авг 10 13:48
Добавлено: 11 авг 10 13:53
Добавлено: 11 авг 10 13:58