|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:31 |
| Можно еще монетку подкинуть. Или вообще переговорить начистоту с каждым и узнать, что человеку от тебя нужно, потом выбрать решение и следжовать выбору, потом решение завсегда поменять можно. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:32 |
Тогда зачем тратить время и силы на расстановку приоритетов в таблицах?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:34 |
| Для собственного успокоения как вариант. |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:36 |
Хначит так, по приоритетам. Сказала же, ориентацию не сменю (по крайней мере лет десять еще, точно ). С остальным сложнее. Во, боин! До чего филологическое образование доводит! Прав был Брюс - на физвос, однозначно!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:41 |
Окстись Лесси, не поддавайся инстинктам, внедренным филфаком, секс с физвозом - верный путь на Темную сторону  |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Окстись Лесси, не поддавайся инстинктам, внедренным филфаком, секс с физвозом - верный путь на Темную сторону  |
|
ну... физвос - это я так... фигурально выразилась... Ну, ты понял мою мысль Значит, все-таки темная сторона, доктор? |
| |
Марго
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:44 |
Автор: stolz
можно завести таблицу, по вертикали расставить положительные качества претендентов, а по горизонтали их самих. И выбирать, у кого чего больше, выше, быстрее или еще как-нибудь длиннее. А затем выкинуть все в мусорное ведро и остановиться на одном, в эту пятерку не входящем. |
| Вот я всегда именно так и поступаю. Когда, к примеру, работу собираюсь сменить  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:45 |
Темные... Светлые... Рулят серые (с) Ришелье  |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:45 |
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
Можно еще монетку подкинуть. Или вообще переговорить начистоту с каждым и узнать, что человеку от тебя нужно,
Оле, а человеку от меня ничё не нужно... В том-то и ужас. А Брбюс правильно говорил, про стены, которые головой рзбивать... Смысл? тьфу, а все равно хочется! |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:46 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Темные... Светлые... Рулят серые (с) Ришелье  |
|
Голубые еще вот тоже в последнее время поперли  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:47 |
Автор: Лесси
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
Можно еще монетку подкинуть. Или вообще переговорить начистоту с каждым и узнать, что человеку от тебя нужно,
Оле, а человеку от меня ничё не нужно... В том-то и ужас. А Брбюс правильно говорил, про стены, которые головой рзбивать... Смысл? тьфу, а все равно хочется! |
|
Тогда терпи. |
| |
Лесси
 | |
Автор: Марго
Вот я всегда именно так и поступаю. Когда, к примеру, работу собираюсь сменить  |
|
Странно, вроде и образование не техническое |
| |
Марго
 | |
Лесси, если есть хоть один шанс из 10, что Он тебе ответит взаимностью в самом обозримом будущем - жди.
Хотя, если ты не будешь терзаться из-за "а это счастье могло быть с любимым", а будешь успокаиваться тем, что "это был просто лечебный секс", то см. вариант 2 |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:48 |
Автор: Оле-Лукойе
[QUOTE]Автор: Лесси
Тогда терпи. |
|
Шо? Опять? И так уже с марта терплю. Сколько можно-то... Не, в сад, однозначно! |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:49 |
Автор: Марго
Лесси, если есть хоть один шанс из 10, что Он тебе ответит взаимностью в самом обозримом будущем - жди.
Хотя, если ты не будешь терзаться из-за "а это счастье могло быть с любимым", а будешь успокаиваться тем, что "это был просто лечебный секс", то см. вариант 2 |
|
Я так тоже пыталась думать. Не помогло чего-то |
| |
|