|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:53 |
Автор: Лесси
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
Шо? Опять? И так уже с марта терплю. Сколько можно-то... Не, в сад, однозначно! |
|
Тогда 2 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:55 |
Автор: Оле-Лукойе
[QUOTE]Автор: Лесси
Тогда 2 |
|
Как говорил один знакомый американец: "Понял! Не дурак!" |
| |
marsi
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:56 |
думаю, 2. 2 и еще раз 2. ибо несчастная любовь может привести к потере навыка. опять же от отсутствия секса характер портится, а кто тебя с плохим-то характером полюбит? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:57 |
Ох женщины... Лесси, знаешь, как то раз, я таки умудрился влюбиться... Дело было чертовски давно, тогда я еще был очень молод и глуп... В общем, я убил на это дело слишком много времени, пробивал хех, бетонную стену. Тоже видел, что вроде есть шанс... В итоге, пока мои друзья крутили романы, влюблялись и весело проводили время, я пробивал  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:57 |
И только когда пробил ( на самом деле это случилось много лет спустя, и я уже был другим. а тогда, пока был влюблен шансов у меня и не было), то понял, что потерял то время абсолютно зря... Впрочем, тогда, пока не вышел из вот этого любовного безумия, я бы все равно ничего бы не понял... Такие вещи нужно резать по живому и быстро, а не ждать, надеясь на чудо. Чуда не бывает. Если человек не нужен, с ним могут переспать, но никогда не станут по настоящему близки... |
| |
Enigma
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:58 |
Шо? Опять? И так уже с марта терплю. Сколько можно-то... Не, в сад, однозначно! |
|
Во-во! Я с мая терпел-терпел, и вот в июле не вытерпел... Отдался-таки в лапы аморальности...  |
| |
Лесси
 | |
не, ну как показывает практика, любят сильнее всего стерв, то есть тех, у которых по определению характер хуже.
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
| О балин, ну и глюки на форуме... В дневниках отвечать могу только Чероки. На форуме сообщения больше определенной длинны вообще не проходят, приходиться разбивать... |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 17:03 |
Автор: Enigma
Во-во! Я с мая терпел-терпел, и вот в июле не вытерпел... Отдался-таки в лапы аморальности... |
|
От, ёпрст! А я-то тебя уже в очереди первым записала. А Щас будешь только 1,5.  |
| |
Край
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 17:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
На форуме сообщения больше определенной длинны вообще не проходят, приходиться разбивать... |
|
Краткость, Брюс, сестра таланта. Пора уходить от пагубных привычек писателя-романиста. Форум - это же не война и мир. Кто тут болье двух строк читать будет. Тем более, что не умеет |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 17:05 |
Эхехе... вот значит как получаеться генерация большого количествоа ответов, хехе  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 17:42 |
Автор: Край
Краткость, Брюс, сестра таланта. Пора уходить от пагубных привычек писателя-романиста. Форум - это же не война и мир. Кто тут болье двух строк читать будет. Тем более, что не умеет |
|
Краткость то она конечно сестра таланта, но и мать скудоумия. |
| |
я
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 19:21 |
Вообще идеальная женщина в глазах мужчины (собирательный образ исходя их опроса мужских особей): 1. С достаточно высокой самооценкой, чтобы не дать себя унижать, но и не "стар, супер стар д.Бирюково" 2. Не стерва (на самом деле стерв любит только мазохистическая часть мужского клана, и стерва к жизни не пригодна, т.к. после пары лет стервозности превращается в банальную истеричку- это о самых распространенных видах стерв "бытовых"), но та, что может держать мужчину в тонусе (прошу прощение за термин, больше в голову ничего не идет). 3. Обязательно не истеричка 4. Та, с которой можно просто в перспективе пообщаться в глубокой старости и не умереть со скуки 5.Та которую просто любят, желательно взаимно а остальные маленькие ньюансы в характерах придают пикантности и найдут своего любителя
 |
| |
Enigma
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 22:42 |
От, ёпрст! А я-то тебя уже в очереди первым записала. А Щас будешь только 1,5. |
|
Что-то не пойму, как ты меня собираешься использовать... На ум сразу приходит мультик про мальчика-неуча, у которого получилось 1,5 землекопа...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 22 июл 05 08:12 |
Автор: я
4. Та, с которой можно просто в перспективе пообщаться в глубокой старости и не умереть со скуки
|
|
Вспомнился анекдот. Муж с женой прожили вместе 30 лет. Садятся завтракать в солнечный майский день. Жена: "Ты меня любишь?". Муж: "Дорогая, ну зачем каждый день начинать со скандала!" |
| |
|